Мама Солдата - 36
|
|
NadinJ |
Воскресенье, 11.11.2012, 08:04 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |
| Оцифрована, околдована... Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится ?
|
|
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 11.11.2012, 08:26 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) За ночь насочиняла?
не .... за утро....
Медик, и тебе доброго утра!!!!
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 11.11.2012, 08:27 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) у моей дочери талант - "разводить" на деньги. настоящая ледя!!!!!!!!!
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 11.11.2012, 08:31 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) настоящая ледя!!!!!!!!! Спорный вопрос. Но пока она разводит маму,брата и всех остальных родственников.Если звонит моя сестра из Германии и спрашивает что и кому купить,у Полины всегда наготове список. Буду сейчас фильм смотреть - Кококо,наш.Новый.Много отзывов о нем,разных.
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 11.11.2012, 08:35 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) пока она разводит маму,брата и всех остальных родственников. раз ведетесь, чтоб вас не развести-то....
Quote (Медик) сейчас фильм смотреть - Кококо,наш в записи иль по какому каналу?????
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 11.11.2012, 08:38 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) в записи иль по какому каналу????? Прямо здесь и смотрю. http://my-hit.ru/film/19808/online
|
|
| |
NadinJ |
Воскресенье, 11.11.2012, 08:39 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Прямо здесь и смотрю. ну и я посмотрю....
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 11.11.2012, 08:41 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) ну и я посмотрю. Потом обменяемся мнениями,мне очень интересно,что ты скажешь. Посмотри еще там же фильм "Фрида".
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 11.11.2012, 09:45 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |
| NadinJ, ну тя и торкнцло-то с утреца..... Всем доброе утро!
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 11.11.2012, 09:47 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |
| кино смотреть ушли значится.....тогда и я пошла завтракать таблетками....
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 11.11.2012, 09:59 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. :D привет народ вчера весь день провалялась в кровати, Андрюха хозяйничал... приходит ко мне с кухни - ммм, вкусно, головой качает. спрашиваю что вкусно-пойдем покажу. прихожу на кухню на столе колбаса лежит, достал из холодильника, взял тарелку, порезал ножом как смог, положил на тарелку сидит лупит. говорю - нож нельзя брать, а он - я осторожно и пальчиком грозит дальше больше... приготовила белье гладить на доску положила, но плюнула, не могу стоять. это чудо включил утюг и сам начал гладить, потом палец обжог, все выключил, убрал на место, пришел мне жаловаться-больно. спрашиваю что делал-пошел показал. погладил 2 футболки и трусы свои. ничего не сжег, все выключил, убрал утюг на место еще посуду хотел помыть, разбил кружку-выбросил в мусорку чтоб мама не видела, правда потом показал что наделал я конечно похвалила, самостоятельный парень стал совсем еще заметила стало много предложений у него, по 3-4 слова. еще вчера очень долго играл 2мя коровами которые на руку одеваются, прямо настоящий диалог между ними изобразилДобавлено (11.11.2012, 09:59) --------------------------------------------- сижу на работе, голова трещит, состояние такое как будто по мне трактор проехал муж вчера вернулся с Ханты-Мансийска.. рассказывал как чуть не перевернулся в кювет, лучше б он это не делал в понедельник опять в Оренбург поедет мой путешественник.
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 11.11.2012, 10:10 | Сообщение № 643 | Цитата | Ответить |
| нато4ка, Молодец Андрюшка у тебя!
|
|
| |
Желтая_мышь |
Воскресенье, 11.11.2012, 10:13 | Сообщение № 644 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Бедный ее муж. Заем ей бедный Я тоже хоу уже давно посмотреть, с Михалковой, Дуня Смирнова сняла
Всем доброе утро! Солнышко у нас!!!!
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 11.11.2012, 10:16 | Сообщение № 645 | Цитата | Ответить |
| Катюха позвонила-тоже болеет Добавлено (11.11.2012, 10:16) ---------------------------------------------
Quote (Медик) Молодец Андрюшка у тебя! ага, я офигела если честно. папе рассказываю-он не верит. говорю что ты не веришь в то что он это МОЖЕТ!!!, надо верить и все так и будет
|
|
| |