Мама Солдата - 36
|
|
Анюся |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:00 | Сообщение № 7126 | Цитата | Ответить |

| Quote (pavel) ПХД это не матершиное слово а "Парко-Хозяйственный День". и операция "Гусь"
|
|
| |
Анюся |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:05 | Сообщение № 7127 | Цитата | Ответить |

| ВСем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пришла домой. Купили сыну розеткивыключателилюстры.............. я бы такое ваще не купила........... мыть сложно. А он я понимаю над таким ваще не задумывался............. тазик представил и сморщился
|
|
| |
AllaLezh |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:06 | Сообщение № 7128 | Цитата | Ответить |

| Пойду дома что-нить полезное поделаю, а то расслабилась совсем. А потом поеду мамулю со вчерашним ДР поздравлять До вечера. И хорошего дня всем
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:11 | Сообщение № 7129 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) ВСем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пришла домой. Привет Дальний и все все все...сына с пятой попытки разбудил...вчера он собирался встать с первым лучем солнца,какие глупости приходят в голову в 4 утра,а сегодня еле в полдень растолкал...щас обедаем и на галеры до ночи
|
|
| |
Вареньевна |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:25 | Сообщение № 7130 | Цитата | Ответить |

| Quote (AllaLezh) На улицу заставляют два комплекта "белуги" надевать. Наших тоже заставляли по 2 комплекта "белуги" одевать.Илья говорит, что не удобно в нем, "хозяйство" вываливается все время То сядет на него, то прищимит. Только недавно разрешили трусы носить  Добавлено (02.12.2012, 12:25) --------------------------------------------- koliaglaz, Привет, Николя! 
|
|
| |
pavel |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:27 | Сообщение № 7131 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) Наших тоже заставляли по 2 комплекта "белуги" одевать.Илья говорит, что не удобно в нем, "хозяйство" вываливается все время  То сядет на него, то прищимит. Только недавно разрешили трусы носить Ну ты Вареньевна рассмешила,а я и не представляю как мой там в этой белуге он дома меня доставал с ниж бельем,то не удобно ,то не того фасона  Добавлено (02.12.2012, 12:27) --------------------------------------------- koliaglaz, Привет!!!!!!!!
|
|
| |
Вареньевна |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:28 | Сообщение № 7132 | Цитата | Ответить |

| Наделали с дочей варенничков с картохой. Теперь прям до завтра на кухню можно не заходить
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:29 | Сообщение № 7133 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) .Илья говорит, что не удобно в нем, "хозяйство" вываливается все время То сядет на него, то прищимит. Баловство все это...удобнее белуги еще не придумали ни фига...все эти термы и прочая хрень и рядом не валялись...то есть если терма дешевая,но кто ж им купит ее за пять шесть тонн...я две комяцких зимы в белуге проходил и хоть бы что,а вот с трусами не поморозились бы...привет ОЛь...
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:30 | Сообщение № 7134 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик
про два комплекта-это хорошо, значит делают всё же выводы из прошлых неудачных лет...когда мальчишки косяками с воспалением лёгких попадали в медсанчасть
|
|
| |
Вареньевна |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:30 | Сообщение № 7135 | Цитата | Ответить |

| Quote (pavel) Ну ты Вареньевна рассмешила, Павлуха, а я то тут причем Это командование
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:32 | Сообщение № 7136 | Цитата | Ответить |

| Quote (pavel) Привет!!!!!!!! ПРивет Лен...ни чо,там привыкнет...слишком уж это поколение инфантильным растет,отсюда и страх перед армией и косарей толпа...все перевернулось.Для нас армия пусть и страшилкой была,но что б откосить,даже мысли не возникало...а щас гордятся откосами...жаль мне их... Quote (Вареньевна) Теперь прям до завтра на кухню можно не заходить Ты п еще макарон на неделю наварила...ох и ленивы...
|
|
| |
Вареньевна |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:34 | Сообщение № 7137 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) воспалением лёгких попадали в медсанчасть Да не знаешь, что лучше Отправят снег чистить, по *опе вода бежит, возвращаются все мокрые, а сушить как известно не где. Иногда приходилось в мокром ходить. Менялись друг с другом
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:35 | Сообщение № 7138 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) ох и ленивы.
фигасе ленивы, вареники лепить-это тебе не макароны-закинул в воду и ешь молодец ВарЕнька
|
|
| |
Вареньевна |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:37 | Сообщение № 7139 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) ох и ленивы.. Нифигасе, Коля, я не покупные вареники варила, а самодельные и муж у меня их сильно любит
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:37 | Сообщение № 7140 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) Иногда приходилось в мокром ходить. Менялись друг с другом
вот это канеш плохо-что сменки нет...муж рассказывал, что у него 4 комплекта формы выдавали, парадку, рабочку(2 шт) и повседневку
|
|
| |