Мама Солдата - 36
|
|
Анюся |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:37 | Сообщение № 7141 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) что не удобно в нем, Вспомнила сынку в увале в ентой хрени...............
|
|
| |
Анюся |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:39 | Сообщение № 7142 | Цитата | Ответить |

| Коль привет!!!!!!!!!!!! Ну хоть разбудить смог ваще. Правда мой Дембель встает сразу- после армии привычка осталась. Главное посильней в дверь долбить и кричать погромче.
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:39 | Сообщение № 7143 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) Вспомнила сынку в увале в ентой хрени..
а я Машку кировскую (ей Тимоха в подарок на дембель привёз)
привет Ёжик куда Жилка пропала
|
|
| |
Анюся |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:41 | Сообщение № 7144 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) куда Жилка пропала не звонила давно я.... некада.
|
|
| |
Анюся |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:42 | Сообщение № 7145 | Цитата | Ответить |

| Olenka, Олька привет!!!!!!!!!!!!! Пойду шторки себе забабахаю.
|
|
| |
Вареньевна |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:42 | Сообщение № 7146 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) Вспомнила сынку в увале в ентой хрени.. Смешные такие
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:43 | Сообщение № 7147 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) не звонила давно я.... некада.
понятно... как у вас с погодой, ещё коньки не одеваете?
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:44 | Сообщение № 7148 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) фигасе ленивы, вареники лепить-это тебе не макароны-закинул в воду и ешь ах ах...налепют на неделю и лопай потом эти пирожки мокрые и не заикайся...привет Оль.. Quote (Вареньевна) а самодельные и муж у меня их сильно любит хохол?Мои соболезнования...
|
|
| |
AllaLezh |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:45 | Сообщение № 7149 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) слишком уж это поколение инфантильным растет,отсюда и страх перед армией и косарей толпа...все перевернулось.Для нас армия пусть и страшилкой была,но что б откосить,даже мысли не возникало...а щас гордятся откосами...жаль мне их... Коль, соглашусь с каждым словом! И косят большей частью не потому что они так решили, а потому что с детского сада маманьки говорят, что это зло и что они свое любимое чадо никуда от себя не отпустят. Меня родные и близкие достали уже тем что, что ж это я не подсуетилась и дитятку не отмазала. Уже устала объяснять, что он взрослый мальчик и в состоянии сам решить, что ему надо, а что нет.
|
|
| |
Хорват |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:45 | Сообщение № 7150 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) Баловство все это...удобнее белуги еще не придумали ни фига.. наш до сих пор носит, вот только что стирала
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:46 | Сообщение № 7151 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) Олька привет!!!!!!!!!!!!! Пойду шторки себе забабахаю.
целуваю, шить новые шторки бушь? красивые Quote (Вареньевна) Смешные такие
я в увал забирала, только в квартиру приехали-сразу в ванную побежал, мыться,переодеваться в гражданку...одел джинсы и пошёл гулять(зимой)- пришёл,ноги замёрзли.. в форме то белуга и штаны ватные-тепло ,привык
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:47 | Сообщение № 7152 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анюся) Главное посильней в дверь долбить и кричать погромче. ну да...так то легко встает...только двери менять часто приходится...лан...мы пошли,с телефона в перерывах выходить буду...но дорого ж здесь блин...по телефону говорю и шорох слышу,купюры летят,банк подкладывать не успевает...
|
|
| |
Вареньевна |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:48 | Сообщение № 7153 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) налепют на неделю и лопай потом эти пирожки мокрые и не заикайся. И не на неделю вовсе И муж у меня коренной сибиряк, хохлов вапче не намешано
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:49 | Сообщение № 7154 | Цитата | Ответить |

| Quote (koliaglaz) эти пирожки мокрые и не заикайся...привет Оль..
мой вапче не хохол(кировский), а вот пельмени вареники дюже уважает, да только я на подвиги ленива стала привет Коль Quote (AllaLezh) что он взрослый мальчик и в состоянии сам решить, что ему надо, а что нет.
всё так
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 02.12.2012, 12:49 | Сообщение № 7155 | Цитата | Ответить |

| Quote (Хорват) наш до сих пор носит, вот только что стирала во...а я о чем..а детишки привыкли к стрингам что ли...сспади,кто у нас растет...
|
|
| |