Мама Солдата - 36
|
|
mekshun |
Вторник, 11.12.2012, 18:44 | Сообщение № 8641 | Цитата | Ответить |

| Может и допустила немного ошибок - это от того, что приходиться быстро писать, у меня маленький ребенок!!! Суть не в этом!!! Люди будьте добрее друг к другу!!! Помогайте друг другу!!!Пока вы тут обсуждаете ошибки и чайники, мой родственник лежит в госпитале, и никому дела нет!!!!..............Я так поняла что вы тутпозитифффффчик друг другу дарите, а на насущные проблемы ывам совершенно наплевать!!!........
|
|
| |
egina |
Вторник, 11.12.2012, 18:44 | Сообщение № 8642 | Цитата | Ответить |

| Quote (mekshun) а в сущность форума не вникаете (не вижу помощи)
А о какой, конкретно, помощи Вы просите? Что случилось у Вас? И в чём же Вы видите "сущность" форума?
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 11.12.2012, 18:44 | Сообщение № 8643 | Цитата | Ответить |

| Quote (mekshun) я не "засланка"..... А просто "засранка", брррысь!... Митинговать на сайт к президенту и министру обороны,а так же в прокуратуру.
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 11.12.2012, 18:44 | Сообщение № 8644 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olenka) то уже стояла бы у КПП с кучей прокурорских работников и со СМИ.. это точно!
|
|
| |
Elena-Sh |
Вторник, 11.12.2012, 18:46 | Сообщение № 8645 | Цитата | Ответить |

| А по-моему цель таких выступлений на форуме - потрепать нервы форумчанам. Разбередить людей, чтобы зашевелились, начали цапаться. Это типичное поведение провокаторов и энергетических вампиров. лучшее средство не отвечать. Человек тогда "Захлебнется" в себе. Посмотрите, она уже перешла на оскорбления в стиле "все такие".
|
|
| |
Вареньевна |
Вторник, 11.12.2012, 18:48 | Сообщение № 8646 | Цитата | Ответить |

| Quote (mekshun) Я молодая журналистка, может поэтому выражаюсь очень резко, Журналистка, тебя не учили факты проверять? Это же ваша первая заповедь должна быть! А ты только услышала и уже панику разводишь. Вот тебе задание - веди журналистское расследование. И внимание за одно привлечешь к массовому вырезанию, отбиванию и ко всем прочим безобразиям.
|
|
| |
Elena-Sh |
Вторник, 11.12.2012, 18:48 | Сообщение № 8647 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) Митинговать на сайт к президенту и министру обороны,а так же в прокуратуру.
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 11.12.2012, 18:48 | Сообщение № 8648 | Цитата | Ответить |

| Quote (mekshun) Может и допустила немного ошибок Ничо в жизни не меняется: журналисты ЧУТОК допускают ошибки, министры обороны ЧУТОК воруют, чиновники ЧУТОК берут взятки, а митинговать приходим на "Мать солдата", бардак...
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 11.12.2012, 18:48 | Сообщение № 8649 | Цитата | Ответить |

| Quote (mekshun) а на насущные проблемы ывам совершенно наплевать!!!........ факты!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Elena-Sh |
Вторник, 11.12.2012, 18:49 | Сообщение № 8650 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) Вот тебе задание - веди журналистское расследование. Ой, чего то я сегодня раскивалась!
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 11.12.2012, 18:49 | Сообщение № 8651 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) Вот тебе задание - веди журналистское расследование
|
|
| |
egina |
Вторник, 11.12.2012, 18:50 | Сообщение № 8652 | Цитата | Ответить |

| Quote (mekshun) мой родственник лежит в госпитале, и никому дела нет!!!!.............
В госпиталь попадают по разным причинам. Сейчас чаще всего с пневмонией, флюсами, впереди - обморожениями. Насчёт дедовщины, по крайней мере в части сына, строго. Если Вы точно знаете, что случилось с Вашим родственником, но не знаете с какой стороны подступиться к решению проблемы - изложите суть. Подумаем вместе. А огульно орать - "ААААА!!!! Караул!!! Убивают!!!!!" - на мой взгляд.....
|
|
| |
Вареньевна |
Вторник, 11.12.2012, 18:55 | Сообщение № 8653 | Цитата | Ответить |

| Разозлила даже журналистка эта Смысл выступления?
|
|
| |
mekshun |
Вторник, 11.12.2012, 18:55 | Сообщение № 8654 | Цитата | Ответить |

| Факт в том что у моего родственника большая многодетная семья, где все дети младше его по возрасту, сами они из глубинки - из деревни в одну улицу,чтобы ехать куда-то разбираться - нет денег и детей не с кем оставить! У них там даже интернета нет!!!Его запугали - он толком ничего по телефону не говорит, только в кратце написал о случившемся в смс , вот и вся инфо....
|
|
| |
Вареньевна |
Вторник, 11.12.2012, 18:59 | Сообщение № 8655 | Цитата | Ответить |

| В выходные буду пельмени лепить усиленно К сынкиному приезду готовиться. А скатерть - самобранку тоже в отчет вставлять? Или так общий план?
|
|
| |