Мама Солдата - 36
|
|
Elena-Sh |
Вторник, 11.12.2012, 18:59 | Сообщение № 8656 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) А скатерть - самобранку тоже в отчет вставлять? Или так общий план? И то и другое надо.
|
|
| |
egina |
Вторник, 11.12.2012, 19:00 | Сообщение № 8657 | Цитата | Ответить |

| Quote (mekshun) он толком ничего по телефону не говорит, только в кратце написал о случившемся в смс
Ну и чего орём и головой бьёмся? Опять - что случилось?, Давно служит? Мой первые два месяца тоже всего чурался, боялся, пока не освоился. Теперь сам посмеивается над своими страхами. Может и не так срашен чёрт?....
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 11.12.2012, 19:02 | Сообщение № 8658 | Цитата | Ответить |

| Quote (mekshun) сами они из глубинки - из деревни в одну улицу,чтобы ехать куда-то разбираться - нет денег и детей не с кем оставить! Сами мы не местные...Понятно..И тут в дело вступает молодая, активная родственница-журналистка И нее где-нибудь, а на форуме Мать солдата Потому как чуток ошибается, чуток молодая, чуток не опытная...Но главное, нагнать волну!!!!
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 11.12.2012, 19:03 | Сообщение № 8659 | Цитата | Ответить |

| Quote (mekshun) нет денег и детей не с кем оставить
ну а вы-родственники на что? я так понимаю вы из Омска? до Юрги не так далеко... я к своему за 3 тыс км добиралась и денег нашла где занять...отговорки...а ещё и от мальчишек многое зависит, вот не хочет служить и наплетёт с три короба, а родители с инфарктом потом если бы там было такое масштабное издевательство, то гул стоял бы уже на всю Россию..ИМХО
|
|
| |
galina |
Вторник, 11.12.2012, 19:04 | Сообщение № 8660 | Цитата | Ответить |

| у меня дежавю...по осени такой же крик стоял на барабашском форуме ,почти слов в слово ....они что ничего нового придумать не могут? там тоже фигурировали порезанные, отбитые почки ..они или копируют друг у друга или один и тот же человек? причем там тоже журналист был
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 11.12.2012, 19:04 | Сообщение № 8661 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) Сами мы не местные. Мне тоже эта фраза сразу на память пришла!
Всем вечерний привет! Пионеры наших бьют?
|
|
| |
mekshun |
Вторник, 11.12.2012, 19:05 | Сообщение № 8662 | Цитата | Ответить |

| Quote (MATUSH) А просто "засранка", брррысь!... Я вообще-то никого не оскарбляла и не для этого я здесь, чтобы воздух сотрясать, не хочу я тут с вами бадаться!!! Поверьте мне это не к чему!!!Я сама не компетентна в этих вопросах от того и попросила у вас помощи!!!но вижу смысла нет - конечно лучше чайники пообсуждать..... Я же говорю Россия.............
|
|
| |
Вареньевна |
Вторник, 11.12.2012, 19:05 | Сообщение № 8663 | Цитата | Ответить |

| mekshun, Опять общие фразы, никакой конкретикиQuote (mekshun) Его запугали - он толком ничего по телефону не говорит, Всегда можно найти место и время, что бы все рассказать как есть! Тем более в госпитале! А Вы, я так понимаю, не из глухой деревни, расследуйте.
|
|
| |
Elena-Sh |
Вторник, 11.12.2012, 19:05 | Сообщение № 8664 | Цитата | Ответить |

| А мне еще интересно, как можно столько ужастей вкратце написать в смс?
|
|
| |
Вареньевна |
Вторник, 11.12.2012, 19:07 | Сообщение № 8665 | Цитата | Ответить |

| Quote (mekshun) и не для этого я здесь, чтобы воздух сотрясать, А занимаетесь именно этим.
|
|
| |
MATUSH |
Вторник, 11.12.2012, 19:08 | Сообщение № 8666 | Цитата | Ответить |

| Quote (mekshun) Я же говорю Россия.......... Ну извините, не Тайланд...
Идентичная деушка сегодня днем отметилась уже на Юрге... Барабаш нынче не в моде...
|
|
| |
Elena-Sh |
Вторник, 11.12.2012, 19:08 | Сообщение № 8667 | Цитата | Ответить |

| Что от нас-то хотят? Поддержки - пожалуйста, поддержим, а все остальное - в ваших родственных силах. Никто за вас ничего не сделает и не должен. Россия как Россия и чайник тоже можно пообсуждать (пишу как автор этого многострадального чайника). Цель форума именно в этом : поддерживать положительный настрой духа. А цель у девушки достигнута: зацепило нас. Пишем.... пишем.... неприятно, негатива много....
|
|
| |
Вареньевна |
Вторник, 11.12.2012, 19:09 | Сообщение № 8668 | Цитата | Ответить |

| Quote (mekshun) Я же говорю Россия.. Ну точно "засланка" ещё и имериалистическая
|
|
| |
Elena-Sh |
Вторник, 11.12.2012, 19:11 | Сообщение № 8669 | Цитата | Ответить |

| Теперь как-то и о жизни, о быте писать-то не удобно. Столько всего сказано...
|
|
| |
Желтая_мышь |
Вторник, 11.12.2012, 19:11 | Сообщение № 8670 | Цитата | Ответить |

| Quote (Вареньевна) ещё и имериалистическая
|
|
| |