Мама Солдата - 36
|
|
Viva |
Суббота, 15.12.2012, 19:38 | Сообщение № 9871 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elena-Sh) Моему повезло, ею в детстве переболел в 7-8 лет. Моему повезло меньше, он у меня в 17 лет болел, от малого заразился.. Страшное зрелище , я вам скажу..
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 15.12.2012, 19:38 | Сообщение № 9872 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elena-Sh) то там карантин по ветрянке был. Моему повезло, ею в детстве переболел в 7-8 лет.
мой не переболел и до сих пор Quote (koliaglaz) а уезжать потом как?А ему каково?
а каково,когда к остальным приехали,а к тебе нет...и то и другое тяжко
|
|
| |
Olga |
Суббота, 15.12.2012, 19:39 | Сообщение № 9873 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) на листок вопросы запиши,которые задать хочешь хорошее предложение, я каждый раз кладу трубку и вспоминаю - это не спросила и то не узнала
|
|
| |
Viva |
Суббота, 15.12.2012, 19:41 | Сообщение № 9874 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elena-Sh) Поедешь? Скорее всего поеду.. мне рядом.. на машине, 270 км всего. Главно счас себя из гриппа вытащить!!Добавлено (15.12.2012, 19:41) ---------------------------------------------
Quote (Olenka) а каково,когда к остальным приехали,а к тебе нет...и то и другое тяжко Правильно.. тут палка о двух концах.. Да и не паинька он у меня , что бы сопли после маминого посещения лить ! Домой , говорит хочу, потому что скучно иногда!!! Мне такая причина по душе)))) Скучно ему..)))))))))))
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 15.12.2012, 19:42 | Сообщение № 9875 | Цитата | Ответить |
| Olenka, аааааа все Ольки одинаковы,вам только рыбу трескать...
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 15.12.2012, 19:44 | Сообщение № 9876 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) неееее,я против...баловство всё это... Да сын и сам говорил, что даже после увольнительной тяжеловато в часть возвращаться. В городе хорошо: кафе, кино, магазины, мама с папой на машине катают, море, а потом опять назад в форму в часть.Добавлено (15.12.2012, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Viva) он у меня в 17 лет болел, от малого заразился.. Да в 17 болеть тяжелее. Мой тоже заразился от младшего. Тогда тот в детский сад ходил, все детишки были зеленые. Я вовремя у своего заразившего старшего ветрянку увидела и изолировала (он тогда уже 1 или 2 класс ходил). Меня учительница потом благодарила: в школу эпидемия не пошла.
|
|
| |
Olga |
Суббота, 15.12.2012, 19:44 | Сообщение № 9877 | Цитата | Ответить |
| Quote (Viva) Главно счас себя из гриппа вытащить!! Ради такого можно и досрочно выздороветь!
|
|
| |
Viva |
Суббота, 15.12.2012, 19:48 | Сообщение № 9878 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olga) Ради такого можно и досрочно выздороветь! Я ту уже всеми таблетками жар сбивала- ни фига!! А тут сын позвонил, на радостях засуетилась.. в пот мну бросило! муж смеется.. во что те надо было!!)))))
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 15.12.2012, 19:49 | Сообщение № 9879 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) .баловство всё это... все мужики одинаковые!! Хорошо хоть женчины из другого теста..А то б бедные сыночки!!!!!!!!! Никого не слушайте,на присягу,если есть возможность надо съездить!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 15.12.2012, 19:51 | Сообщение № 9880 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) аааааа все Ольки одинаковы,вам только рыбу трескать...
я вот вчера зашла в рыбный магазин и подумала, что осталась бы там пожить на случай конца света..а его вишь отменили , ну и значит не получится
|
|
| |
Viva |
Суббота, 15.12.2012, 19:51 | Сообщение № 9881 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mama09) Никого не слушайте,на присягу,если есть возможность надо съездить!!!!!!!!!!!!!!!! Сын говорит, мол не ездий.. могут не пустить, мин на 15 запустят и все.. а я все-таки считаю, что присяга есть присяга!!! На ней быть надо!! Она раз в жизни бывает! А просто так кататься , действительно не стоит! Нечего расслаблять)
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 15.12.2012, 19:52 | Сообщение № 9882 | Цитата | Ответить |
| Mama09, а все мамы ни как не могут оторвать свое двухметровое чадушко,от юбки своей...дай вам волю,вы п и жили при части...
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 15.12.2012, 19:54 | Сообщение № 9883 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) а каково,когда к остальным приехали,а к тебе нет...и то и другое тяжко Вот именно!! Quote (Viva) . Главно счас себя из гриппа вытащить!! Всеми народными средствАми!!!!!!!!!! Quote (Elena-Sh) , а потом опять назад в форму в часть. Мой говорил,что время остановилось,как я уехала,но зато 3 дня рай был!!
|
|
| |
egina |
Суббота, 15.12.2012, 19:54 | Сообщение № 9884 | Цитата | Ответить |
| Quote (Viva) Сын говорит, мол не ездий.. могут не пустить, мин на 15 запустят и все..
А сами-то ждут...
|
|
| |
Viva |
Суббота, 15.12.2012, 19:54 | Сообщение № 9885 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) а все мамы ни как не могут оторвать свое двухметровое чадушко,от юбки своей...дай вам волю,вы п и жили при части... Эх.. зря ты так, Коля!! Меня знать надо.. я тиран семьи!))) нО ВЕДЬ ПРИСЯГА ЖЕ))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |