| Мама Солдата - 36 | 
| 

| 
| 
| Viva | Суббота, 15.12.2012, 19:38 | Сообщение № 9871 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Elena-Sh) Моему повезло, ею в детстве переболел в 7-8 лет. Моему повезло меньше, он у меня в 17 лет болел, от малого заразился.. Страшное зрелище , я вам скажу..
 |  |  |  |  | 
| 
| Olenka | Суббота, 15.12.2012, 19:38 | Сообщение № 9872 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Elena-Sh) то там карантин по ветрянке был. Моему повезло, ею в детстве переболел в 7-8 лет. 
 мой не переболел и до сих пор

Quote (koliaglaz) а уезжать потом как?А ему каково?
 а каково,когда к остальным приехали,а к тебе нет...и то и другое тяжко
   |  |  |  |  | 
| 
| Olga | Суббота, 15.12.2012, 19:39 | Сообщение № 9873 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (koliaglaz) на листок вопросы запиши,которые задать хочешьхорошее предложение, я каждый раз кладу трубку и вспоминаю - это не спросила и то не узнала
 |  |  |  |  | 
| 
| Viva | Суббота, 15.12.2012, 19:41 | Сообщение № 9874 | Цитата | Ответить |  | 

| Скорее всего поеду.. мне рядом.. на машине, 270 км всего. Главно счас себя из гриппа вытащить!!Quote (Elena-Sh)  Поедешь?
Добавлено (15.12.2012, 19:41)---------------------------------------------

Правильно.. тут палка о двух концах.. Да и не паинька он у меня , что бы сопли после маминого посещения лить ! Домой , говорит хочу, потому что скучно иногда!!! Мне такая причина по душе)))) Скучно ему..)))))))))))Quote (Olenka) а каково,когда к остальным приехали,а к тебе нет...и то и другое тяжко |  |  |  |  | 
| 
| koliaglaz | Суббота, 15.12.2012, 19:42 | Сообщение № 9875 | Цитата | Ответить |  | 

| Olenka, аааааа все Ольки одинаковы,вам только рыбу трескать... |  |  |  |  | 
| 
| Elena-Sh | Суббота, 15.12.2012, 19:44 | Сообщение № 9876 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (koliaglaz) неееее,я против...баловство всё это... Да сын и сам говорил, что даже после увольнительной тяжеловато в часть возвращаться. В городе хорошо: кафе, кино, магазины, мама с папой на машине катают, море, а потом опять назад в форму в часть.
 Добавлено (15.12.2012, 19:44)---------------------------------------------

Quote (Viva) он у меня в 17 лет болел, от малого заразился..Да в 17 болеть тяжелее. Мой тоже заразился от младшего. Тогда тот в детский сад ходил, все детишки были зеленые. Я вовремя у своего заразившего старшего ветрянку увидела и изолировала (он тогда уже 1 или 2 класс ходил). Меня учительница потом благодарила: в школу эпидемия не пошла.
   |  |  |  |  | 
| 
| Olga | Суббота, 15.12.2012, 19:44 | Сообщение № 9877 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Viva) Главно счас себя из гриппа вытащить!!Ради такого можно и досрочно выздороветь!
 |  |  |  |  | 
| 
| Viva | Суббота, 15.12.2012, 19:48 | Сообщение № 9878 | Цитата | Ответить |  | 

| Я ту уже всеми таблетками жар сбивала- ни фига!! А тут сын позвонил, на радостях засуетилась.. в пот мну бросило! муж смеется.. во что те надо было!!)))))Quote (Olga) Ради такого можно и досрочно выздороветь!  |  |  |  |  | 
| 
| Mama09 | Суббота, 15.12.2012, 19:49 | Сообщение № 9879 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (koliaglaz) .баловство всё это... 
  все мужики одинаковые!! Хорошо хоть женчины из другого теста..А то б бедные сыночки!!!!!!!!!
 Никого не слушайте,на присягу,если есть возможность надо съездить!!!!!!!!!!!!!!!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| Olenka | Суббота, 15.12.2012, 19:51 | Сообщение № 9880 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (koliaglaz) аааааа все Ольки одинаковы,вам только рыбу трескать... 

я вот вчера зашла в рыбный магазин и подумала, что осталась бы там пожить на случай конца света..а его вишь отменили , ну и значит не получится   |  |  |  |  | 
| 
| Viva | Суббота, 15.12.2012, 19:51 | Сообщение № 9881 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Mama09) Никого не слушайте,на присягу,если есть возможность надо съездить!!!!!!!!!!!!!!!!Сын говорит, мол не ездий.. могут не пустить, мин на 15 запустят и все.. а я все-таки считаю, что присяга есть присяга!!! На ней быть надо!! Она раз в жизни бывает! А просто так кататься , действительно не стоит! Нечего расслаблять)
 |  |  |  |  | 
| 
| koliaglaz | Суббота, 15.12.2012, 19:52 | Сообщение № 9882 | Цитата | Ответить |  | 

| Mama09, а все мамы ни как не могут оторвать свое двухметровое чадушко,от юбки своей...дай вам волю,вы п и жили при части... |  |  |  |  | 
| 
| Mama09 | Суббота, 15.12.2012, 19:54 | Сообщение № 9883 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Olenka) а каково,когда к остальным приехали,а к тебе нет...и то и другое тяжко Вот именно!!

Quote (Viva) . Главно счас себя из гриппа вытащить!!Всеми народными средствАми!!!!!!!!!!

Quote (Elena-Sh) , а потом опять назад в форму в часть.Мой говорил,что время остановилось,как я уехала,но зато 3 дня рай был!!
 |  |  |  |  | 
| 
| egina | Суббота, 15.12.2012, 19:54 | Сообщение № 9884 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Viva) Сын говорит, мол не ездий.. могут не пустить, мин на 15 запустят и все..
 А сами-то ждут...
 |  |  |  |  | 
| 
| Viva | Суббота, 15.12.2012, 19:54 | Сообщение № 9885 | Цитата | Ответить |  | 

| Эх.. зря ты так, Коля!! Меня знать надо.. я тиран семьи!))) нО ВЕДЬ ПРИСЯГА ЖЕ))))))))))))))))))))))))))Quote (koliaglaz)  а все мамы ни как не могут оторвать свое двухметровое чадушко,от юбки своей...дай вам волю,вы п и жили при части...  |  |  |  |  |