Форум Мать солдата 
Четверг, 05.12.2024, 05:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
Мама Солдата - 36
Olenka Суббота, 15.12.2012, 19:55 | Сообщение № 9886 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
дай вам волю,вы п и жили при части...

я собиралась с палаткой у КПП пристоиться, да вот летом ещё нормально, а зимой не айс yes и мужа жалко одного оставлять

Mama09 Суббота, 15.12.2012, 19:55 | Сообщение № 9887 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
я вот вчера зашла в рыбный магазин и подумала, что осталась бы там пожить

и я ,и я !!!!!!!!!!!!!
Quote (koliaglaz)
а все мамы ни как не могут оторвать свое двухметровое чадушко,от юбки своей...дай вам волю,вы п и жили при части...

koliaglaz Суббота, 15.12.2012, 19:55 | Сообщение № 9888 | Цитата | Ответить

Olenka, ну а я об чем...души ваши рыбные...

Viva Суббота, 15.12.2012, 19:56 | Сообщение № 9889 | Цитата | Ответить

Quote (egina)
А сами-то ждут...
Да ждут!! И скучают... раньше между строк читалось, а счас между слов слышится!))

egina Суббота, 15.12.2012, 19:56 | Сообщение № 9890 | Цитата | Ответить

Спать хоцца... Приехали-то под утро.. А потом пси потребовали соблюдения режиму nono - хошь не хошь, а в 6 часов - на попис.... А там малой проснулся...
Спокойной ночи!!!

Olga Суббота, 15.12.2012, 19:58 | Сообщение № 9891 | Цитата | Ответить

egina, спокойной!

Viva Суббота, 15.12.2012, 20:00 | Сообщение № 9892 | Цитата | Ответить

egina, Снов хороших! ))

koliaglaz Суббота, 15.12.2012, 20:01 | Сообщение № 9893 | Цитата | Ответить

Viva, ну в жизни ещё много моментов бывает,на которых родителям совсем необязательно присутствовать...только вас же все одно не отговорить...вы ж как торпеды,забили цель и вперёд...невзирая ни на что...
а что тиран...так покажи мне тут хыть одну,которая себя доброй феей считает...ууууу...женчины...

Viva Суббота, 15.12.2012, 20:02 | Сообщение № 9894 | Цитата | Ответить

Вот что счас нашла о ВЧ сына...
"Часть отличная! У нас сын служит уже пол года в этой части... без нареканий. А армия не детский сад и дисциплина превыше всего! Телефоны по выходным если не в наряде, кормят хорошо, дедовщины нет и не будет....строго с этим, проверки на предмет, "упал, ударился и т.п., каждый день, в случаи выявления придется объяснять происхождения синяков и ссадин. А насчет кто кого до гола раздевал, у сына были 3 раза за пол года не о чем о таком не рассказывал...солдатская молва быстро доносит. Присяга у первой партии ориентировочно 22 декабря...лучше снять квартиру и дешевле и условия домашние...помыться, постираться, накормить повкуснее! После окончания учебного процесса распределение по всем округам от Калининграда до Камчатки...по зачетам и показателям в дисциплине соответственно и распределение, нашего в этой части оставили...прошел курс на сержанта...А волноваться не надо...армия только на пользу пойдет!...Поддержите ребенка и сориентируйте его на дисциплину и устав! И все у него будет хорошо!"

Olenka Суббота, 15.12.2012, 20:03 | Сообщение № 9895 | Цитата | Ответить

Quote (koliaglaz)
себя доброй феей считает...ууууу...женчины..

я такая

Elena-Sh Суббота, 15.12.2012, 20:03 | Сообщение № 9896 | Цитата | Ответить

Quote (egina)
Спокойной ночи!!!

Отдыхайте после долгой дороги!

koliaglaz Суббота, 15.12.2012, 20:03 | Сообщение № 9897 | Цитата | Ответить

Olenka, баааатюшки святы...мужа пожалела,которого макаронами час назад чуть не прибила...

Viva Суббота, 15.12.2012, 20:04 | Сообщение № 9898 | Цитата | Ответить

koliaglaz, Я очень дообрый тиран!! Уставной , так сказать!!))))) А ваПЧе из тех мамаш, которые не любители лазать в грязном белье.. Не поверишь, никогда даж корманы не проверяла!)))

Вареньевна Суббота, 15.12.2012, 20:06 | Сообщение № 9899 | Цитата | Ответить

Quote (Viva)
пацан сам ток через неделю узнал, что № части сменился.. причем уже давненько!!)))

Танюшка, это их готовят военные тайны не выдавать. Вот враги захватят, начнут пытать, номер части, фамилия командира, численность и т.д. и т.п., а они ничего не расскажут, потому не знают. Вот так героями и становятся ;)

Elena-Sh Суббота, 15.12.2012, 20:06 | Сообщение № 9900 | Цитата | Ответить

Quote (Viva)
никогда даж корманы не проверяла!)))

И в стол не заглядывала... Хотя иногда хотелось, потому как во все двадцать два ящика не умещить все нужные вещи, имеющиеся у моих сыновей. Сами перебирали и удивлялись, сколько нужного уже не нужно. yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика