Мама Солдата - 36
|
|
Olenka |
Суббота, 15.12.2012, 19:55 | Сообщение № 9886 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) дай вам волю,вы п и жили при части...
я собиралась с палаткой у КПП пристоиться, да вот летом ещё нормально, а зимой не айс и мужа жалко одного оставлять
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 15.12.2012, 19:55 | Сообщение № 9887 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) я вот вчера зашла в рыбный магазин и подумала, что осталась бы там пожить и я ,и я !!!!!!!!!!!!! Quote (koliaglaz) а все мамы ни как не могут оторвать свое двухметровое чадушко,от юбки своей...дай вам волю,вы п и жили при части...
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 15.12.2012, 19:55 | Сообщение № 9888 | Цитата | Ответить |
| Olenka, ну а я об чем...души ваши рыбные...
|
|
| |
Viva |
Суббота, 15.12.2012, 19:56 | Сообщение № 9889 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) А сами-то ждут... Да ждут!! И скучают... раньше между строк читалось, а счас между слов слышится!))
|
|
| |
egina |
Суббота, 15.12.2012, 19:56 | Сообщение № 9890 | Цитата | Ответить |
| Спать хоцца... Приехали-то под утро.. А потом пси потребовали соблюдения режиму - хошь не хошь, а в 6 часов - на попис.... А там малой проснулся... Спокойной ночи!!!
|
|
| |
Olga |
Суббота, 15.12.2012, 19:58 | Сообщение № 9891 | Цитата | Ответить |
| egina, спокойной!
|
|
| |
Viva |
Суббота, 15.12.2012, 20:00 | Сообщение № 9892 | Цитата | Ответить |
| egina, Снов хороших! ))
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 15.12.2012, 20:01 | Сообщение № 9893 | Цитата | Ответить |
| Viva, ну в жизни ещё много моментов бывает,на которых родителям совсем необязательно присутствовать...только вас же все одно не отговорить...вы ж как торпеды,забили цель и вперёд...невзирая ни на что... а что тиран...так покажи мне тут хыть одну,которая себя доброй феей считает...ууууу...женчины...
|
|
| |
Viva |
Суббота, 15.12.2012, 20:02 | Сообщение № 9894 | Цитата | Ответить |
| Вот что счас нашла о ВЧ сына... "Часть отличная! У нас сын служит уже пол года в этой части... без нареканий. А армия не детский сад и дисциплина превыше всего! Телефоны по выходным если не в наряде, кормят хорошо, дедовщины нет и не будет....строго с этим, проверки на предмет, "упал, ударился и т.п., каждый день, в случаи выявления придется объяснять происхождения синяков и ссадин. А насчет кто кого до гола раздевал, у сына были 3 раза за пол года не о чем о таком не рассказывал...солдатская молва быстро доносит. Присяга у первой партии ориентировочно 22 декабря...лучше снять квартиру и дешевле и условия домашние...помыться, постираться, накормить повкуснее! После окончания учебного процесса распределение по всем округам от Калининграда до Камчатки...по зачетам и показателям в дисциплине соответственно и распределение, нашего в этой части оставили...прошел курс на сержанта...А волноваться не надо...армия только на пользу пойдет!...Поддержите ребенка и сориентируйте его на дисциплину и устав! И все у него будет хорошо!"
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 15.12.2012, 20:03 | Сообщение № 9895 | Цитата | Ответить |
| Quote (koliaglaz) себя доброй феей считает...ууууу...женчины..
я такая
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 15.12.2012, 20:03 | Сообщение № 9896 | Цитата | Ответить |
| Quote (egina) Спокойной ночи!!! Отдыхайте после долгой дороги!
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 15.12.2012, 20:03 | Сообщение № 9897 | Цитата | Ответить |
| Olenka, баааатюшки святы...мужа пожалела,которого макаронами час назад чуть не прибила...
|
|
| |
Viva |
Суббота, 15.12.2012, 20:04 | Сообщение № 9898 | Цитата | Ответить |
| koliaglaz, Я очень дообрый тиран!! Уставной , так сказать!!))))) А ваПЧе из тех мамаш, которые не любители лазать в грязном белье.. Не поверишь, никогда даж корманы не проверяла!)))
|
|
| |
Вареньевна |
Суббота, 15.12.2012, 20:06 | Сообщение № 9899 | Цитата | Ответить |
| Quote (Viva) пацан сам ток через неделю узнал, что № части сменился.. причем уже давненько!!))) Танюшка, это их готовят военные тайны не выдавать. Вот враги захватят, начнут пытать, номер части, фамилия командира, численность и т.д. и т.п., а они ничего не расскажут, потому не знают. Вот так героями и становятся
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 15.12.2012, 20:06 | Сообщение № 9900 | Цитата | Ответить |
| Quote (Viva) никогда даж корманы не проверяла!))) И в стол не заглядывала... Хотя иногда хотелось, потому как во все двадцать два ящика не умещить все нужные вещи, имеющиеся у моих сыновей. Сами перебирали и удивлялись, сколько нужного уже не нужно.
|
|
| |