Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 17:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
luba-dlr Пятница, 09.11.2012, 21:33 | Сообщение № 136 | Цитата | Ответить

ушла ГОЛОС смотреть -всем пока

НатальяС Пятница, 09.11.2012, 21:35 | Сообщение № 137 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Знакомтесь - Это Саша, папа бойца, которого сёдня Тёмыч навещал.

Ну вот узнаю Ирину Батьковну! НУ ХОТЬ БЫ ПРЕДУПРЕДИЛА! МЫ Б ХОТЬ ПОДГОТОВИЛИСЬ...
Quote (jili)
А давай! Хочу!!! Кухню на форум!!!

Ага! Щаз! На кухне облезлые стены (даже обои не могу поклеить, пока газ не подведут - старые трубы ещё надо убрать и дырки замазать), мёбель "а-ля 70-е" - и ТИШИНА...

luba-dlr Пятница, 09.11.2012, 21:36 | Сообщение № 138 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
мёбель "а-ля 70-е" - и ТИШИНА...

и у меня та же картина peep

НаталиН Пятница, 09.11.2012, 21:36 | Сообщение № 139 | Цитата | Ответить

Quote (alex2811)
сынка у меня молодой сразу после выпускного и забрали.именины в один день отмечаем.а если о грустном ему позавчера позвонила его девочка и сказала саша прости но у меня пропали чувства мы растаёмся.ну как то так.

Александр а сынок Саша..грустно ,но лучше так...у меня Санька в армию ушел,ребенку 4 годика а любимая взяла и замуж вышла.. stuff Я не думаю, что ей повезло.Это он пережил.
ВСе будет хорошо.Главное его поддержать..Брателла приезжал Артемыч,поболтали и очень хорошо.Как нить еще сгоняет..Сколь парню???

Наталья_АЛ Пятница, 09.11.2012, 21:36 | Сообщение № 140 | Цитата | Ответить

Quote (alex2811)
ему позавчера позвонила его девочка и сказала саша прости но у меня пропали чувства мы растаёмся.ну как то так.

Как наши девочки скажут ЗНАЧИТ НЕ НАША.Мы это проходили это было за 14 дней до дембеля

Татьяна-1 Пятница, 09.11.2012, 21:37 | Сообщение № 141 | Цитата | Ответить

Quote (alex2811)
ему позавчера позвонила его девочка и сказала саша прости но у меня пропали чувства мы растаёмся.ну как то так.

Вот именно поэтому я и радовалась, что не было деУшки в армейский период у моего...мозг хотя бы ему в этом плане не выносил...и мне нервы не мотали!!! Как Саша отнесся к этому известию??? Разговаривает на эту тему иль замкнулся??? У него еще миллион других девушек будет...НЕ ЕГО видать это подруга жизни была!!!

Луиза Пятница, 09.11.2012, 21:38 | Сообщение № 142 | Цитата | Ответить

Вот знакомьтесь - Рыжик!

lesya Пятница, 09.11.2012, 21:38 | Сообщение № 143 | Цитата | Ответить

Quote (alex2811)
.а если о грустном ему позавчера позвонила его девочка и сказала саша прости но у меня пропали чувства мы растаёмся.ну как то так.

Саша, не расстраивайтесь, поддержите сына! nono У нас так же было, старший отслужил год и получил такое письмо от своей девушки а еще год службы впереди был think Вы справитесь, значит она не его девушка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! yes

jili Пятница, 09.11.2012, 21:38 | Сообщение № 144 | Цитата | Ответить

Quote (Гал10)
А то что-то у нас мужчины здесь не задерживаются. Мы вроде все добрые

Зато если задерживаются и нас навещают, то какие МУЖЧИНЫ!!! Один Василий чего стоит!!!

Quote (alex2811)
а если о грустном ему позавчера позвонила его девочка и сказала саша прости но у меня пропали чувства мы растаёмся.

Мальчишку жаль, конечно. Для него это удар поддых, но мы-то знаем, что "если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло". Дай Бог, чтобы он быстро переболел и втянулся в службу. Чтобы отцы-командиры были хорошие и справедливые и друзья - сослуживцы настоящими.

НатальяС Пятница, 09.11.2012, 21:38 | Сообщение № 145 | Цитата | Ответить

Quote (alex2811)
ему позавчера позвонила его девочка и сказала саша прости

Он у Вас Сан Саныч? Здорово! Значит, всё переживёт! Вы, главное, его сейчас поддержите. Не напоминайте о девушке, отвлекайте. Чем он у Вас увлекается? Вот об этом и говорите.

НаталиН Пятница, 09.11.2012, 21:38 | Сообщение № 146 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Мы это проходили это было за 14 дней до дембеля

Quote (Татьяна-1)
НЕ ЕГО видать это подруга жизни была!!!

up

alex2811 Пятница, 09.11.2012, 21:39 | Сообщение № 147 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Как сын служит? Как зовут? мы с ним оба александры александровичи и 28 ноября мы имениники.

Татьяна-1 Пятница, 09.11.2012, 21:39 | Сообщение № 148 | Цитата | Ответить

Quote (Луиза)
Вот знакомьтесь - Рыжик!

Хорош!!!!!!!!!!!!!!!! up up up

Гал10 Пятница, 09.11.2012, 21:40 | Сообщение № 149 | Цитата | Ответить

Quote (alex2811)
м ему позавчера позвонила его девочка и сказала саша прости но у меня пропали чувства мы растаёмся.ну как то так.

Что Бог не делает, то к лучшему. Может еще пожалеет что так поступила, когда парень с армии красавец вернется. Или передумает за эти месяцы. Это испытание для двоих. Все у вашего сына будет нормально, главное чтобы семья его поддерживала и не давала впасть в хандру

Аринушка Пятница, 09.11.2012, 21:40 | Сообщение № 150 | Цитата | Ответить

Quote (alex2811)
у меня молодой сразу после выпускного и забрали.
Эт чё???? Даже поступить куда-то шанса не дали???? Дурдом!!!!
Quote (alex2811)
Эт не один он такое прошел. Спроси вот тут у мамок... Натах! Из Торжка! Твоего ить за 2 недели до дембеля откатила подруга??? Или опять чё попутала??? Мне сёдня простительно... сами знаете: пятница самый хреновый рабочий день для Ирки!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика