ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
НаталиН |
Пятница, 09.11.2012, 21:21 | Сообщение № 106 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Не я ж её уже знаю, душились Девченки,дак может мне с Белорусского куда даоьше проехать,я ж еще и сооброжаю. Вы меня ведите,ведите...В единую точку Встречи..
|
|
| |
НатальяС |
Пятница, 09.11.2012, 21:22 | Сообщение № 107 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) Это у нас делает мебельная фабрика Энгельса ( города-спутника Саратова). И, конечно, много других вариантов. Жень, ну хватит уже издеваться, а... Я ж разозлюсь и свою сейчас сфоткаю! Quote (Алиенора) заходите к нам на огонек..пела скрипка ласково и так нежно Во... ещё одна... проснулась...
|
|
| |
jili |
Пятница, 09.11.2012, 21:23 | Сообщение № 108 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Жень, не переживай, ты не одна такая. Мои надо мной постоянно смеялись, пока у нас удобства во дворе были: "Мама и в туалет ненакрашенная не ходит".
Так мне соседка всегда говорила:"Жень, ты как француженка - даже мусор выносишь при полном параде".
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 09.11.2012, 21:23 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить |
| Quote (alex2811) девочки можно к вам на огонёк? Мамки!!! Смирррррррно!!!!! Знакомтесь - Это Саша, папа бойца, которого сёдня Тёмыч навещал. Саш!!!! Ты нам о Саньке своём расскажи маненько, а то даж я не в курсе ( Тёмыч обещал все подробности встречи только завтра... в баню упорол с собашниками)
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 09.11.2012, 21:23 | Сообщение № 110 | Цитата | Ответить |
| шашками то я и сама могу рубать...
|
|
| |
SANIMAMA |
Пятница, 09.11.2012, 21:23 | Сообщение № 111 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) так, чтоб сразу до места долетела Quote (НатальяС) Уже перепугали.. эх,мы Quote (Луиза) С новосельем! спасибо
|
|
| |
Ирина_М |
Пятница, 09.11.2012, 21:24 | Сообщение № 112 | Цитата | Ответить |
| Quote (alex2811) .у девчонок вечер встреч наклёвывается? в москве? Да, на новогодних каникулах и не один вечер
|
|
| |
lesya |
Пятница, 09.11.2012, 21:24 | Сообщение № 113 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Девченки,дак может мне с Белорусского куда даоьше проехать Ой.... стойте лучше на месте как приедете, собирать вас легче будет))))))
|
|
| |
jili |
Пятница, 09.11.2012, 21:24 | Сообщение № 114 | Цитата | Ответить |
| Quote (lesya) похоже он того.... сбежал.. Quote (НатальяС) Поздняк метаться. Уже перепугали... Утёк? Я ж считала, что он- настоящий полковник.Неужели ошиблась?
|
|
| |
alex2811 |
Пятница, 09.11.2012, 21:24 | Сообщение № 115 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Ну если не страшно, то добро пожаловать! не я не боюсь
|
|
| |
Гал10 |
Пятница, 09.11.2012, 21:25 | Сообщение № 116 | Цитата | Ответить |
| Ага. Записала. Если все сложится, я могу через Курский подъехать.
|
|
| |
SANIMAMA |
Пятница, 09.11.2012, 21:25 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Мамки!!! Смирррррррно!!!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 09.11.2012, 21:25 | Сообщение № 118 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) Танюня, так ведь вы меня тогда не узнаете. Я ж не пройду фэйсконтроль. Жень, как правило мы все друг друга каким-то внутренним зрением видим и узнаем с полувзгляда!!!!!!! Мы с Наташей-AQVA я уж писала, что случайно вечером переписываться стали, не знали друг друга совсем и я между делом ей написала, что завтра еду в Ярославль сына подруги с форума встречать, покормить и с приобретением билетов помочь ему...она сразу...запиши мой телефон...позвони во сколько парень прибывает из Иваново...я приеду и вместе все разрулим...так и сделали...и вот я стою на вокзале и думаю...блин, надо было хоть Наталье сказать в какой я одежке...как узнаем друг друга???...но как только я увидела Наталью, а она меня...то даже секунду не сомневались...рванули друг к другу...обнялись...и звонок Иришки мне на сотовый раздается...Тань, а ты где??? Сергей уже приехал!!!...и мы с Натальей бежим по автовокзалу...на Сережку накинулись...подхватили и бегом в Наташину машину и на другой вокзал рванули...это все к тому, что вроде все переживаем, высматриваем друг друга, боимся не узнать...но как только встретились глазами...все сомнения прочь!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
alex2811 |
Пятница, 09.11.2012, 21:26 | Сообщение № 119 | Цитата | Ответить |
| ну как гостя встретите.
|
|
| |
jili |
Пятница, 09.11.2012, 21:26 | Сообщение № 120 | Цитата | Ответить |
| Quote (НатальяС) Жень, ну хватит уже издеваться, а... Я ж разозлюсь и свою сейчас сфоткаю!
А давай! Хочу!!! Кухню на форум!!!
Quote (lesya) Ой.... стойте лучше на месте как приедете, собирать вас легче будет
Оксан, это совет или ты прямо из Питера приедешь нас по Москве собирать?
|
|
| |