ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
CDBN |
Понедельник, 12.11.2012, 18:30 | Сообщение № 1501 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Мне модератор пересказ обещал... близкий к тексту Оль, ты на чём читать то закончила? Я тебе по телефону пересскажу, уже соскучилась, хоть по телефону потрещать, а лучше б свидеться...Анжелика с Серёгой всё на блины приглашают, может рванём?
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 12.11.2012, 18:33 | Сообщение № 1502 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) Натуль, ну поясни, пожалуйста эти слова- выражения.Не для словаря- о нём я уже и не думаю, не мечтаю, а исключитально для умственного развития. ЯДОТКА-на нормальном ягодка ..ты моя.. СНИН -на нормальном он же Санин папка,он же САн Саныч..молодого солдата..Он же Александр,он же Алекс.. Ну, прости Жексон...я вся в свои 100кг -то бишь Центнер такая...
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 12.11.2012, 18:34 | Сообщение № 1503 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) Луиза! С днем рождения Никиты! 10 лет - это ого-го!!!!!!!! Никитка, с днём рождения!!!! Пусть у тебя всё получается, быть сильным, здоровым! Получается дружить, любить и жить очень интересно!
Quote (Алиенора) Утро раннедоброе..дабы оправдать возложенные на меня надежды..вот отчет Quote (malena) +1000!!!! Мужик!!!!!!!!!! Но еще растерян, даже???? Лех, ты слышишь????? Мы все тебя так ждали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, спасибо большое!!!!! Целый день сегодня мысль грела, что Лёха уже у тебя!!! С Маленкой полностью согласна, увидев фотографии тоже самое подумала....
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 12.11.2012, 18:42 | Сообщение № 1504 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Тоша, Мариш, а ты 18 дом цитируешь yes Где берешь, скажи а???? С ног сбились, искаюч
Интрига нарастает Неужели нашёлся????
Quote (lindski) девочки миленькие приветики!!! Quote (lindski) и много так пропустила Где шлялась??????????????????????
|
|
| |
lindski |
Понедельник, 12.11.2012, 18:43 | Сообщение № 1505 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) Тестик на эрудицию. хммм.... а чо ето я такая умная то...... странно даже....
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 12.11.2012, 18:43 | Сообщение № 1506 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья1) Свет а мы ж по моему тебя уже на пенсию провожали...или нет еще??? а ты снова работаешь?или я перепутала чего то??? Quote (Алиенора) Наташ, мне в мае пенсию расчитали Она еще Молодеж Quote (Алиенора) .если не вырублюсь, то из дома зайду Меня вырубило в машине,привел Вовка мужиков- Водил профессианалов..развозила,а он поучал куда ехать,где стормознуть,где ..чуть не послала.. сдержалась.. Только спросила ,а чЁ они у тебя такие тихие??? Quote (Таро) Quote (CDBN)День у меня сегодня ужаснейший, даже рассказывать про него ни сил, ни желания..... Не рассказывай, Лен. И сама не переживай. Жизнь все-таки хороша и прекрасна! Танюшка прально... Пусть забьет...
|
|
| |
lindski |
Понедельник, 12.11.2012, 18:45 | Сообщение № 1507 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) День у меня сегодня ужаснейший, даже рассказывать про него ни сил, ни желания..... Возвращаясь домой под снегопадом с новогодних открыток ото а и не рассказывай.. а хотя.. проорись - глядишь и полегче станет)))))))))))))))))) привеееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Понедельник, 12.11.2012, 18:46 | Сообщение № 1508 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) пельмени кипятильником в каске варили )
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 12.11.2012, 18:48 | Сообщение № 1509 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) такая умная то. Должен же ктото быТЬ... Я не играю.. Боюсь..Сино... Quote (CDBN) Интрига нарастает Неужели нашёлся??? Лен,я ж все постики проштудировала..читаю оттуда и Ёкаю.. Ну ничего не пониме.. Вот до Ленки М дойдут..тогда 100% домик есть ,но гДЕ? Вот в чЁм вопрос??А выдержки с него..
|
|
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 12.11.2012, 18:51 | Сообщение № 1511 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) А мой змеиные шашлыки ел (благо в лесу служил их там много былоооо гадов ползучих Я помню Натуль.ВЫживаесть обеспечена..у Меня Володя в лесу заплутали, три дня.Хорошо спички всегда с ним,нашли банку консервную,игрибы варили без всего,заглатывали,чай из листиков брусники ,черники..Вышли .
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 12.11.2012, 18:52 | Сообщение № 1512 | Цитата | Ответить |
| Кто бы говорил..... Сама то уж тоже не пропадай, ага????
|
|
| |
lindski |
Понедельник, 12.11.2012, 19:03 | Сообщение № 1513 | Цитата | Ответить |
| CDBN, Леен... как работается то? ну не про сегодняшний страаашный день а вообще?)))
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 12.11.2012, 19:08 | Сообщение № 1514 | Цитата | Ответить |
| В лежку уже.Приятного вечера всем!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Понедельник, 12.11.2012, 19:12 | Сообщение № 1515 | Цитата | Ответить |
| Приветствую вас роднули!!! Quote (Алиенора) а тут Леха Светкиным голосом - давай быстрее, я не могу долго быть красивым))))) Абажаю эту Светкину фразу!!! Лешка весь в маман!!! Quote (south22) Теперь мандражирую... вдруг из аэропорта не выпустят!!! Выпустят Лен! Не бери в голову!!! Quote (CDBN) .Анжелика с Серёгой всё на блины приглашают, может рванём? Давай Ленусь! Я с удовольствием, только выходной у меня воскресенье, давай соберемся, повидаемся... Я тоже соскучилась уже! Quote (НаталиН) Только спросила ,а чЁ они у тебя такие тихие??? Ты Наташенька за рулем похоже как богиня!!! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся! Вот и притихшие Quote (lindski) хммм.... а чо ето я такая умная то...... странно даже.... Мне не грозит быть умной, я сроду артистов и знаменитостей не знала... С первого раза угадала только 18, некоторые имена вобще не знаю кто такие одним словом - физкультурник
|
|
| |