ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
behterenko |
Понедельник, 12.11.2012, 19:59 | Сообщение № 1531 | Цитата | Ответить |
| Девочки!!! Милые!!!! Доброго всем вечера!!!!! А можно и я из кустов выберусь а???? Если мне не изменяет память-год там просидела!!!!! Но не могла общаться и всё!!! Как Санька из армии пришёл- и всё ППЦ-депрессия!!!!! Сашка со своими гульками покоя не давал!!!! Щас то пивыкла уже и на работу устроился!!!!
|
|
| |
|
lindski |
Понедельник, 12.11.2012, 20:01 | Сообщение № 1533 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) о Лехин берет, сделанный с любовью и с гордостью носимый ох классный берет - я таких не видела... фасончик просто зашибысь!!! Свеет!!! ты героиня дня!!!!!!!!!! и не только этого)))))))))))))
а вот интересно - Леха то уже дома? а Светик выйдет сегодня сюда?
|
|
| |
Ирина_М |
Понедельник, 12.11.2012, 20:02 | Сообщение № 1534 | Цитата | Ответить |
| Quote (behterenko) А можно и я из кустов выберусь а???? Оль, не можно, а нужно!!!! Здесь с депрессиями легче бороться, проверенно
|
|
| |
|
lindski |
Понедельник, 12.11.2012, 20:04 | Сообщение № 1536 | Цитата | Ответить |
| Quote (behterenko) Девочки!!! Милые!!!! Доброго всем вечера!!!!! ВЕЛКАМ ОБРРРЯТНО!!!!!!!!!!!!!!!! уррааа!!!!!!!!!!!!! с депрессие в одиночку трудно бороться)))))))))))))))))))))
|
|
| |
|
jili |
Понедельник, 12.11.2012, 20:06 | Сообщение № 1538 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Непоседа |
Понедельник, 12.11.2012, 20:06 | Сообщение № 1539 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Это Лехин берет Quote (Алиенора) Это мальчишки.. Quote (Алиенора) Ну а это мы с Лешкой Светк,как я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эмоции!!!!!!!!!!
|
|
| |
luba-dlr |
Понедельник, 12.11.2012, 20:09 | Сообщение № 1540 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Часто интересно, часто очень приятно E vt У меня тоже сегодня крутой день: прошла медосмотр очередной (еще не закончила). купила себе пальто-какое хотела для удобства. поругалась с фирмой-заказала забор для дома-деньги взяли а не делают-а скоро мороз Quote (Ирина_М) просак попала, чем больше становится наша Шерри, тем отчетливей вырисовывается, что она совсем даже не она, а он а на кличку то уже откликается, и как теперь мне это чудо звать Иришка привет! у нас тоже было похоже-назвали кошку Юлей -а она Юлианом оказалась-так и зови Шэр
Quote (Алиенора) Максим - минометный взвод, Алексей!!!!!!!! - военная разведка и Артем - рота обеспечения. красота -сильные и красивые наши защитники
|
|
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 12.11.2012, 20:13 | Сообщение № 1542 | Цитата | Ответить |
| Quote (behterenko) Милые!!!! Доброго всем вечера!!!!! А можно и я из кустов выберусь а???? Если мне не изменяет память-год там просидела! Оля конечно присоединяйся почаще-легче будет-проверено
|
|
| |
behterenko |
Понедельник, 12.11.2012, 20:14 | Сообщение № 1543 | Цитата | Ответить |
| Странно писАла-писАла-а всё не вставилось Но теперь покороче- я уж и не надеялась что меня помнят здесь!!!!! А оказывается-зря!!!!
|
|
| |
jili |
Понедельник, 12.11.2012, 20:18 | Сообщение № 1544 | Цитата | Ответить |
| Quote (behterenko) Девочки!!! Милые!!!! Доброго всем вечера!!!!! А можно и я из кустов выберусь а????
Оль, как здОрово, что ты, наконец, выбралась к нам!!
Quote (Алиенора) Это Лехин берет, сделанный с любовью и с гордостью носимый
Я думаю, что все уже отслужившие ребята так трепетно относятся к беретам и ещё к тельняшкам. У Васи тоже лежат его береты. Один он Светланке подарил, и на 2 августа они оба ходили в тельниках и беретах. Правда, Вася был вообще по форме одет, ну, а Светланка обошлась главными атрибутами формы десантника.
Светик, ты от счастья светишься больше, чем мальчишки. Они-то ещё смотрят так, словно на другой планете оказались.
|
|
| |
|