ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 12.11.2012, 21:05 | Сообщение № 1577 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) Ты нам бесбашенная дюже нравишься! что мы с твоей башкой делать бум??? Оль, она не бесбашенная, а баиться, что ее сделают баушкой
|
|
| |
Непоседа |
Понедельник, 12.11.2012, 21:16 | Сообщение № 1578 | Цитата | Ответить |
| Quote (behterenko) Будем знакомы!!!!! Quote (behterenko) Абздынь!!!!!!!! Quote (behterenko) акой же у вас великоленый город!!! С мужем влюбились в него с первого раза!!!!!! ООООль,видно не зра в кустах сидела и АБДЗЫНЬ усвоила!!!!! Добавлено (12.11.2012, 21:16) --------------------------------------------- Девы,рассказываю ситуёвину нонешнюю,пока моя Амператрица Аквитанская почивает..... излагаю: меня же человеки на работе в Тяпницу отпустили,так вот,прихожу сегодня,меня сразу6ну как сын? а у нашего гениального днюха,коняги притащил,пирогов всяких(тока я их не ем) лучче б капустки квашеной) нуивот(как говорит Малена) ланочка,как сын ваш,я ему всё обстоятельно обсказываю,так ,мол, и так,есть у меня другбратчутьлинесестра Светуленция,так она не только моег одембеля в 7 утра на вокзале,а ещё парочку прихватила,обогрела,отмыла,вскусно накормила,на поезд посадила,мне отзвонилась и т.д.,на что Борис Каземирович(он же гениальный) говорит: у меня тост: Предлагаю выпить за НАСТОЯЩИХ женщи-матерей!!!!! Вот тут моя крупная слеза скатилась по тональному крЭму,нарушив баланс в мЭйк апе,но я же не расстроилась,косметичка-то с собой) мало того,ко мне стали приставать,а неужели есть такие люди?? я им-да конечно и ВЫ ВСЕ не представляете СКОЛЬКО их!!!!!!!! Потом мне позвонила сватья,моя мама и велела Свете передать от них ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! Вот как-то так....сумбурно,но!!!! ЭМОЦИИ!!! ШКАЛЯТ!!!!!!! Мне прям хочется пойти и совершить подвиг!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 12.11.2012, 21:21 | Сообщение № 1579 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) : Предлагаю выпить за НАСТОЯЩИХ женщи-матерей!!!!! Quote (Непоседа) Мне прям хочется пойти и совершить подвиг!!!!!
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 12.11.2012, 21:27 | Сообщение № 1580 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Все ушла!!! А я пришла..Всем привет!!! Добавлено (12.11.2012, 21:27) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) ЭМОЦИИ!!! ШКАЛЯТ!!!!!!! Мне прям хочется пойти и совершить подвиг!!!!!!!!!!!! Ой Светик!!!Теперь официально принимай поздравление..Товарисчи!!! У нас теперь на одну ДЕМБЕЛЬНУТУЮ больше стало...УРА! УРА!УРА!!!Примите поздравление с присвоением сего почётного звания.....и совсем не обидного...
|
|
| |
Непоседа |
Понедельник, 12.11.2012, 21:27 | Сообщение № 1581 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) А я пришла..Всем привет!! Иришка!!!!!!!!!!!! Добрый вечер,госпожа,добрый вечерер!!!!! (пооою)
|
|
| |
behterenko |
Понедельник, 12.11.2012, 21:27 | Сообщение № 1582 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) оххххх,как бы башкой мну не сделали....... А я уж думаю скорей бы угомонился......Дон Жуан мой!
|
|
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 12.11.2012, 21:30 | Сообщение № 1584 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) РА! УРА!УРА!!!П а мне то как новое звание по нраву!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (behterenko) скорей бы угомонился..... в смысле....бэбика забабахал????
|
|
| |
Азовчанка |
Понедельник, 12.11.2012, 21:30 | Сообщение № 1585 | Цитата | Ответить |
| Quote (behterenko) ..Дон Жуан мой Доступно только для пользователей
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 12.11.2012, 21:32 | Сообщение № 1586 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) А мой в танчики играет..........по ночам...И это нормально в 22??? Иринка ну та же история, только нам то уже 26!!!!!!
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 12.11.2012, 21:34 | Сообщение № 1587 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) я кажется малость в просак попала, чем больше становится наша Шерри Ир,такая же история с Басей,нашим.Подарили кошечку...а вдруг я их увидела и кричала НЕТТТТТТТ...Опять.... Quote (Алиенора) Максим - минометный взвод, Алексей!!!!!!!! - военная разведка и Артем - рота обеспечения. Quote (Алиенора) мы с Лешкой Вовремя вышла попить..Хорошие парни.Вы с Лешкой замечательны,Света .....
|
|
| |
behterenko |
Понедельник, 12.11.2012, 21:34 | Сообщение № 1588 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) ООООль,видно не зра в кустах сидела и АБДЗЫНЬ усвоила!!!!! Свет! Ржу немагу!!!!!! Это ж моя коронная фраза! Очень удивилась,что её кто-то ещё употреблят!!!!!А самое главное муж говорит-выходит ты не одна абдзынькаешь
|
|
| |
|
OJIEHbKA |
Понедельник, 12.11.2012, 21:35 | Сообщение № 1590 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) как там мой другВлад поживает??? Если не слушается мамку-напугай,что я его на перевоспитание возьму.....хотя точно слуХаться перестанет...не,ну ты скажи ему,что асфальт ведь будет катать с тюбетеями вместе Поживает Светуль, опять в поисках работы! Лоботряс-тунеядец! А к тебе не боится, к тебе то он с радостью, хоть сию минуту! Хоть кем лишь бы от меня слинять, чтоб не пилила... Каждый раз спрашивает про приветы от тебя! Quote (Наталья_АЛ) а баиться, что ее сделают баушкой Да я поняла Натуль, просто поприкалывалась над очепяткой Quote (Непоседа) Предлагаю выпить за НАСТОЯЩИХ женщи-матерей!!!!!Вот тут моя крупная слеза скатилась по тональному крЭму,нарушив баланс в мЭйк апе,но я же не расстроилась,косметичка-то с собой) мало того,ко мне стали приставать,а неужели есть такие люди?? я им-да конечно и ВЫ ВСЕ не представляете СКОЛЬКО их!!!!!!!! Потом мне позвонила сватья,моя мама и велела Свете передать от них ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! Вот как-то так....сумбурно,но!!!! ЭМОЦИИ!!! ШКАЛЯТ!!!!!!! Мне прям хочется пойти и совершить подвиг!!!!!!!!!!! И не говори! Народ не понимает и не верит, что такое возможно! Светика нашего - волшебницу за такие чудеса и не отблагодарить! Представляю в каком счастливом шоке будут мамочки мальчишек которые вместе с Лешей к ней попали! Они же на вокзале собирались болтаться. Наши такие настоящие всехние мамы!!!
|
|
| |