ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
jili |
Понедельник, 12.11.2012, 20:23 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) ЯДОТКА-на нормальном ягодка ..ты моя.. СНИН -на нормальном он же Санин папка,он же САн Саныч..молодого солдата..Он же Александр,он же Алекс.. Ну, прости Жексон...я вся в свои 100кг -то бишь Центнер такая...
Господи!!! Как много я ещё в этой жизни не знаю.
Quote (Наталья_АЛ) А мой змеиные шашлыки ел (благо в лесу служил их там много былоооо гадов ползучих)
Натуль, просто убила!!! Представила эту картину и мне стало плохо.
Quote (CDBN) Девчонки, ушла в душ, смою с ебя сегодняшний день, попробую уснуть......Надеюсь, вернусь завтра живой - здоровой
Ленок, а может дерябнуть малость коньячку? Или чего другого?
Quote (Ирина_М) Девченки, я кажется малость в просак попала, чем больше становится наша Шерри, тем отчетливей вырисовывается, что она совсем даже не она, а он think а на кличку то уже откликается, и как теперь мне это чудо звать Ир, может быть не мудрствовать лукаво и называть просто Шер и потихоньку добавлять - хан? Попривыкнет и будет настоящий Шерхан.
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 12.11.2012, 20:24 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) а на кличку то уже откликается, и как теперь мне это чудо звать Шеррик
|
|
| |
behterenko |
Понедельник, 12.11.2012, 20:26 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) наконец, выбралась к нам!! Как набралась смелости сама незнаю
|
|
| |
Таро |
Понедельник, 12.11.2012, 20:27 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) Как много я ещё в этой жизни не знаю. Какие твои годы, Жень! Вот внучок будет, как заговорит у тебя еще будут такие варианты слов, только записывай!
|
|
| |
Непоседа |
Понедельник, 12.11.2012, 20:27 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) а вот интересно - Леха то уже дома? а Светик выйдет сегодня сюда? неа,Ленк,он только ночью приезжает...с женой уже спать будет....оххххх,как бы башкой мну не сделали.......
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 12.11.2012, 20:27 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) Леха то уже дома? в два ночи будет в Кирове
|
|
| |
lindski |
Понедельник, 12.11.2012, 20:27 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Quote (Ирина_М) а на кличку то уже откликается, и как теперь мне это чудо звать
Шеррик Шерри - Шерик - Жорик
|
|
| |
Таро |
Понедельник, 12.11.2012, 20:28 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить |
| Quote (behterenko) А можно и я из кустов выберусь а? Давно пора, там же холодно и одиноко!
|
|
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 12.11.2012, 20:33 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) и будет настоящий Шерхан. Жень, ну может в будущем он и будет Шерханом а пока ему большеподходит уж больно он шкодистыйДобавлено (12.11.2012, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (behterenko) Как набралась смелости сама незнаю да, ладно, ну венечком крапивным отходим, ну в наряд на тумбочку поставим, за то что в СОЧ ушла, а так то мы добрые
|
|
| |
Таро |
Понедельник, 12.11.2012, 20:33 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Ну а это мы с Лешкой Вы просто великолепны! Вот смотрю на счастливые лица, а у сама :cry:, ну не могу удержаться. Эх, сентиментальной стала после той- то армии до жути. Лечиться буду.
|
|
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 12.11.2012, 20:34 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Добрый вечер всем!! Танюнечка
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 12.11.2012, 20:35 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить |
| Quote (lindski) а рядышком это сколько? 1 час 45 мин...на комфортабельном автобусе от вокзала Ярославль-Главный до ж/д вокзала Рыбинск))))))))))) Лен, когда собираешься??? Может я в Ярик смогу подъехать...повидаться!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 12.11.2012, 20:36 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Вы просто великолепны!
все...вырубаюсь... всех люблю, спасибо за добрые слова До новых волнующих встреч
|
|
| |