то из той же серии но цветная.. И благословение у Дона - батюшки
Обалденно красивые фотки. Но вот цветная проигрывает ретро. ЗдОрово, что есть оба варианта. А на фоне Дона.... ну, не подберу никак слова - косноязычие из-за отсутствия речевого общения. И мне безумно нравится платье Женечки!!! Она в нём "...блистательна, полувоздушна"...
Я бы чувствовала себя иначе если бы вы меня приняли в ряды неадекватных и научили бы ещё этой премудрости. Я так этого хАчу!!!! хАчу!!!! очень хАчу!!!!!!
Я бы чувствовала себя иначе если бы вы меня приняли в ряды неадекватных и научили бы ещё этой премудрости. Я так этого хАчу!!!! хАчу!!!! очень хАчу!!!!!
ЖЕчка с этим жить надо.. У меня Вова раньше молчал,а счас остановить невозможно,стала острословом иначе мне не выжить..Сьест..Сворчит.Обидить наровить.Нас не достанешь.НЕ достаюсь я..Дуркую.Жить легче стало.А раньше могла и Слезу пустить... НЕ дождеться.Работаю дома МУЗОАКТРИСОЙ.Обучение самостоятельное. ПЕрвый класс,очень пошел на пользу. Учиться в нем было очень легко-потомучто учитель был под боком.. Ему очень со мной ну очень повезло,пожинает плоды... гадючки своей,из пральной,я стала неадекватнонепральной..
Чёт-т как-то грустно. НЕ хочется, чтобы и дальше так было. А если начну разговаривать сама с собой ( речевой тренинг), то из нашей палаты меня точняк переведут в другую.
Я и сама уже размечталась о встрече. Думаю, как бы мне так выбраться, чтобы и с вами побыть ( ну хотя бы на полдня), и с ребятами своими выбраться к друзьям ( их сто лет не видела - вместе служили, а сейчас одни в Балашихе скоро будут - квартиру получили, другие - в каких-то Грибках коттедж выстроили). С этими людьми мы точно ( как это Светик выразилась) другбратчутьлинесестра.
Quote (Непоседа)
Женьк,да ты !!!!!! Прям ВАХ!!!!!!!
Quote (НаталиН)
Женька улучшаеться вместе с нами..
Информация к размышлению. Давеча Марина мне сказала, что я ей теперь больше нравлюсь ( не она, кстати, первая намекала), теперь вот Непоседа и Натуля говорят, что я улучшаюсь. Думаю, а кем же я была в их представлении прежде?
Я и сама уже размечталась о встрече. Думаю, как бы мне так выбраться, чтобы и с вами побыть ( ну хотя бы на полдня), и с ребятами своими выбраться к друзьям ( их сто лет не видела - вместе служили
Мечтать не вредно.. [img][/img] По коньячку с лимоном...