ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
behterenko |
Понедельник, 12.11.2012, 22:51 | Сообщение № 1651 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Хочу замахнуться на Петергоф!!!!!! ЙЙЙЁЁЁХУУУ!!!!!! Мы там в увале были!!!! И ещё хочу.....много раз хочу!!!!!! Quote (Азовчанка) Это из той же серии но цветная.. И благословение Слов нет!!!!!!!!! СУПЕР КРАСИВЫЕ !!!!!! Quote (jili) принимая нас в небольших дозах и постепенно её увеличивая. Quote (Азовчанка) Женя экономила по полной...Букет - сама. макияж - сама ..Причёску , прийд с парикмахерской смыла и сама накрутила там себе(как это мне знакомо не понимают люди что человек хотел..) Фгассе! Умнчка-девочка!В жисть бы не догадалась-что САМА!!!!! КРАСАВЦА просто СУПЕРСКАЯ
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 12.11.2012, 22:52 | Сообщение № 1652 | Цитата | Ответить |
| Quote (jili) Думаю, а кем же я была в их представлении прежде? А ты не думай,нравься дальше...
|
|
| |
Непоседа |
Понедельник, 12.11.2012, 22:53 | Сообщение № 1653 | Цитата | Ответить |
| фефачки!!!!!! а давайте похулиганим?? можа песТняка на ночь вдарить??????? я вжеж ТРИ аккорда могу!!!! уезжают в родные края...дембеля,дембеля.дембеля!!!!!!!!
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 12.11.2012, 22:59 | Сообщение № 1654 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) .дембеля,дембеля.дембеля!!! Эх, ЗаПиВАй...Где наша не пропадала... Дембеля,Дембеля,дембеля.. Добавлено (12.11.2012, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) на ночь вдарить Quote (Непоседа) я вжеж ТРИ Белый медведь Уши мне раздавил,танцующих и пьющих ... Добавлено (12.11.2012, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) уезжают в родные края...дембеля,дембеля.дембеля ЩА СПОЮ,,
|
|
| |
behterenko |
Понедельник, 12.11.2012, 23:00 | Сообщение № 1655 | Цитата | Ответить |
| Quote (Тоша) все и собираются к концу года Дык ОСЕННИКИ МЫ.....говорю ж!!!!Quote (НаталиН) Сама то чЁ тоже задержалась Оль...побудь Да тож тут! Хоть на работу завтра!!!!! Хорошо тут!!! С вами!!!!!
|
|
| |
Непоседа |
Понедельник, 12.11.2012, 23:03 | Сообщение № 1656 | Цитата | Ответить |
| и мне..тока мне..пох....побарабану
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 12.11.2012, 23:04 | Сообщение № 1657 | Цитата | Ответить |
| Quote (behterenko) Да тож тут! Хоть на работу завтра!!!!! Хорошо тут!!! С вами!!!!! ОЛь,Я хоть и вспячке помить вышла и коньячку с лимончиком с вами ,да попели...дембельнулись.. Идти надо спатеньки... Н а работу рано вставать... Ушла Добавлено (12.11.2012, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) и мне..тока мне..пох....побарабану Светк ты поймешь ,что и мне тоже по нему...и по Горну...
|
|
| |
jili |
Понедельник, 12.11.2012, 23:06 | Сообщение № 1658 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) По коньячку с лимоном..
|
|
| |
behterenko |
Понедельник, 12.11.2012, 23:09 | Сообщение № 1659 | Цитата | Ответить |
| Приезжают в родные края дембеля дембеля дембеля!!!!!(перефразровала) Ай на-не!Ай-на-не! Ай-на не!!!( Мотив сохраняется!!!!!)???? А может махнём по маленькой за дембеля Лёшку!!!!! Ааааа
|
|
| |
jili |
Понедельник, 12.11.2012, 23:13 | Сообщение № 1660 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) А ты не думай,нравься дальше...
Натуль, ты намекаешь, что нет предела совершенствованию?
Quote (Непоседа) а давайте похулиганим?? можа песТняка на ночь вдарить??????? я вжеж ТРИ аккорда могу!!!! уезжают в родные края...дембеля,дембеля.дембеля!!!!!!!!
А давай!!! Пою, но тихо, а то муж точно примет меня за кукукнутую.
Я в своём репертуаре - пою по нотам, которые вам на встречу заготовила: будем совмещать приятное с полезным.
|
|
| |
jili |
Понедельник, 12.11.2012, 23:16 | Сообщение № 1661 | Цитата | Ответить |
| Quote (behterenko) А может махнём по маленькой за дембеля Лёшку!!!!! Ааааа
Махнём!!! Только почему по маленькой? Долой ограничения!!!
|
|
| |
behterenko |
Понедельник, 12.11.2012, 23:18 | Сообщение № 1662 | Цитата | Ответить |
| Я тут ору во всю мощь свох лёгких-а ве спать ушли-ну ладно-ладно!!!!!!!! А я ещё спою-домой-пора домойййййййййй!!!!!! Лала-лалалала!!!!!! И пусть я одна -но чё хочу то и делаю-то биш фулюганю!!!!!!!!!! В эфире буду завтра после 18.00 ;)Во я разошлась......
|
|
| |
jili |
Понедельник, 12.11.2012, 23:23 | Сообщение № 1663 | Цитата | Ответить |
| Quote (behterenko) Во я разошлась...... peep
Молодессссссссссссссссссс, Оль!!! Так и надо!!! Я тоже разгулялась, а мне уже пора бы утихомириться. Во избежание... Пойду-ка и я. Может быть ещё вернусь после водных процедур.Но на всякий случай...
|
|
| |
Непоседа |
Понедельник, 12.11.2012, 23:28 | Сообщение № 1664 | Цитата | Ответить |
| Quote (behterenko) А может махнём по маленькой за дембеля Лёшку!!!!! Ааааа да завсегда!!!!!!! Quote (jili) муж точно присет меня за кукукнутую. Жееень,а мне чО терь за тобой записуять??? ПРИСЕТ-это что???????????
|
|
| |
jili |
Понедельник, 12.11.2012, 23:41 | Сообщение № 1665 | Цитата | Ответить |
| Quote (Непоседа) Жееень,а мне чО терь за тобой записуять??? ПРИСЕТ-это что???????????
У меня уже в глазах уже троится. Столько булькнуть за день - это вам не так просто. Я ж пока любительница. Исправила. ПРИМЕТ
|
|
| |