ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Еленатлт |
Вторник, 13.11.2012, 14:29 | Сообщение № 1726 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Привет, подружки!!!! Quote (south22) Всем приветики! и вам приветики))))))))) Quote (malena) С Днем доброты! ух ты..таково дня точно не знала....ну че...за доброту  Добавлено (13.11.2012, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) чую сегодня приду, да лано..че ты парня гоняешь?  Добавлено (13.11.2012, 14:29) --------------------------------------------- приехал папан..поменяли датчик у девочки ..теперь скорости не глючат ...а то было чудила нет нет..
|
|
| |
Лариса_ |
Вторник, 13.11.2012, 14:49 | Сообщение № 1727 | Цитата | Ответить |

| Драсти вам
Quote (Алиенора) перепишем наличие зубов Я начинаю нервничать............
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 13.11.2012, 14:53 | Сообщение № 1728 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) .че ты парня гоняешь? воспитую Quote (Лариса_) Драсти вам приветульки Quote (Лариса_) Я начинаю нервничать.... не боись..будет щЕкотно
|
|
| |
Лариса_ |
Вторник, 13.11.2012, 15:01 | Сообщение № 1729 | Цитата | Ответить |

| behterenko, Ольга!!!!!!!!!! Наконец-то и ты покинула эти загадочные, наши долгозадерживающие кусты.... Скоро совсем опустеют - и правильно!!! и пусть!!! ничего там хорошего нет!!!!!!! Quote (Таро) Девоньки, болезни отменяются! Выздоравливайте Quote (luba-dlr) ингавирин Подтверждаю :yes:
Добавлено (13.11.2012, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) сдали анализы с маман..буду всеже ей платно делать Нет слов.............. Леночка - держись родная Quote (malena) чтобы этот мир всегда был добр к нам Потому что, потому что Всех нужнее и дороже, Всех доверчивей и строже В этом мире доброта. В этом мире доброта.
|
|
| |
L125 |
Вторник, 13.11.2012, 15:02 | Сообщение № 1730 | Цитата | Ответить |

| Привет,девочки!!! Работа задолбала,вчера около одиннадцати вечера припёрлася домой Сегодня хоть и дома,но всё равно её(работы) непочатый край...Только почитать вас успеваю. Светик,Женька-не болеть!!!Вы чего эта там расклеились???Солдатским мамкам болеть низзяяя! Давайте выздоравливайте поскорее!!! Quote (luba-dlr) ингавирин-первый день 2 капсулы-потом по 1 в день-поднимает здоровье сразу-проверено на себе-всегда так делаю-тем более на работе Любашка,спасибо за информацию! Скинула и себе на рабочий стол,а то-склероз,однако прогрессирует...
Quote (malena) В машине слышала, что сегодня Всемирный день доброты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значится,сегодня будем добрыми Ну,всё,пошла опять
|
|
| |
Лариса_ |
Вторник, 13.11.2012, 15:05 | Сообщение № 1731 | Цитата | Ответить |

| Чё эт я сама себя дублирую Непорядок Мозги на бекрень - это все работа Работа, работа - уйти на Федота.........
Quote (Алиенора) будет щЕкотно Только не за пятки......... умоляяяююю Иначе вся страна узнает, как Лариска РЖОТ
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 13.11.2012, 15:07 | Сообщение № 1732 | Цитата | Ответить |

| Quote (L125) Привет,девочки!!! Мариша Quote (L125) Давайте выздоравливайте поскорее!!! бум стараться Quote (Лариса_) Иначе вся страна узнает, как Лариска РЖОТ а что, еще не вся знает?
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 13.11.2012, 15:10 | Сообщение № 1733 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лариса_) Драсти вам Quote (L125) Привет,девочки! п рыет девченки))))))))) Quote (Алиенора) не боись. аха...вишь Ларка вон тож боитса...
|
|
| |
Лариса_ |
Вторник, 13.11.2012, 15:11 | Сообщение № 1734 | Цитата | Ответить |

| Quote (L125) Работа задолбала, Сегодня это тема дня
Quote (Алиенора) еще не вся знает? Ты только никому не говори
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 13.11.2012, 15:13 | Сообщение № 1735 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лариса_) Чё эт я сама себя дублирую со страху наверно Quote (Алиенора) а что, еще не вся знает? но зато весь Ижевск знает как мы РЖЕМ  Добавлено (13.11.2012, 15:13) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Ты только никому не говори хах...по секрету всему свету
|
|
| |
Лариса_ |
Вторник, 13.11.2012, 15:17 | Сообщение № 1736 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) есь Ижевск знает как мы РЖЕМ Нынче Новый год в Ижевске похоже не задастся.......... Ни тебе спектаклей и канканов на вокзале, ни тебе всякоразного ржания
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 13.11.2012, 15:20 | Сообщение № 1737 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) аха...вишь Ларка вон тож боитса... она не боится, она уже РЖОТ Quote (Лариса_) Ты только никому не говори кто? я? я не  Добавлено (13.11.2012, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Нынче Новый год в Ижевске похоже не задастся.......... Ни тебе спектаклей и канканов на вокзале, ни тебе всякоразного ржания имеете намерЕние всей агитбригадой переместиться в Ижевск???
|
|
| |
Лариса_ |
Вторник, 13.11.2012, 15:22 | Сообщение № 1738 | Цитата | Ответить |

| Я еще пока на 102 стр. Quote (Алиенора) Это мальчишки..слева направо - Максим - минометный взвод, Алексей!!!!!!!! - военная разведка и Артем - рота обеспечения. Хороши!!!!!!!!!!!!!! Самые что ни на есть ДЕМБЕЛЯ!!!!!!!!! Представляете: один - разведает второй - снабдит третий - взорвет Это целая армия для какой-нить Монако Quote (Алиенора) Ну а это мы с Лешкой Светик - а ты-то, ты-то - хорооошенькаяяяя
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 13.11.2012, 15:23 | Сообщение № 1739 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лариса_) Нынче Новый год в Ижевске похоже не задастся... аха...зато бедная Москва....
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 13.11.2012, 15:25 | Сообщение № 1740 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лариса_) а ты-то, ты-то - хорооошенькаяяяя а то ты не знала, что я такая лучезарная вся  Добавлено (13.11.2012, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) ..зато бедная Москва... от нее не убудет..Байрамы разные ежегодно переживает и ниче..стояла стоит и будет стоят ..белокаменная
|
|
| |