ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Еленатлт |
Вторник, 13.11.2012, 11:37 | Сообщение № 1711 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) потом при встрече друг у друга пересчитаем дааааааа??.....
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 13.11.2012, 11:45 | Сообщение № 1712 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) .а там снег валит.. а у нас солнышко, которое то выглянет, то спрячется... Добавлено (13.11.2012, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) дааааааа??..... аха Добавлено (13.11.2012, 11:45) --------------------------------------------- Вот и у нас график отпусков на следующий год составляют вот думаю, прикидываю...июль точно..дней 30, а куда еще 10 за нонешний год деть, да за следующий..задачка, однако
|
|
| |
Таро |
Вторник, 13.11.2012, 11:58 | Сообщение № 1713 | Цитата | Ответить |
| Привет всем! Quote (Наталья_АЛ) А у нас ливень, за бортом +1,5 У нас всю ночь дождь лил, сейчас пасмурно +4, сонное состояние
Quote (jili) Я малость приболела. Quote (Алиенора) я тоже...ксимелин с собой, парацетамол с утра выпила и парочку таблеток с собой прихватила на работу..пью чай с медом Девоньки, болезни отменяются! Быстренько выздоравливать! красивые картинки на giffun.ru Женечка уже прилегла, а вот со Светиком посложней будет, если она в кабинете заляжет Добавлено (13.11.2012, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (Аlёnа) Нашла я ваш 18-й домик и вернула на место Вот спасибо, дорогая, а то все уже загрустили, особенно те, кому пересказывать пришлось бы. А такое и на бис не повторить.
|
|
| |
Татьяна_06 |
Вторник, 13.11.2012, 12:04 | Сообщение № 1714 | Цитата | Ответить |
| Ура, нашелся 18 домик , ну тогда я надолго в читалку....Если что кричите...
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 13.11.2012, 12:19 | Сообщение № 1715 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) нашла Лису ее мужик на столе из кустов в 19 дом перевозит..точняк Ленка так похожа.. Лен не расстраивайси. Приду домой продублирую(на работе картинки не вставить, да и картинки тяжелые деньги хорошо кущают, те что нам на работе на инет выделяют)
|
|
| |
lindski |
Вторник, 13.11.2012, 12:33 | Сообщение № 1716 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) безвестное исчезновение дома проведенными оперативно-розыскными мероприятиями место нахождение разыскиваемого в настоящее время не установлено подключить ударные силы, провести расследование и исследование причин исчезновения... а то нипарядок))) Quote (jili) Я малость приболела. Жень,ты чего ето?? нам болеть не нать)))
|
|
| |
behterenko |
Вторник, 13.11.2012, 12:39 | Сообщение № 1717 | Цитата | Ответить |
| Привет!!! Красавицы!!!! Забежала на минутку-поздороваться!!!!!!! У нас жара+5 !!!! пасмурно!!!!! Спим всей лабораторией !!!!! Поскорее бы 17-00!!!!! И...домоооооой!!!
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 13.11.2012, 13:05 | Сообщение № 1718 | Цитата | Ответить |
| Танюша Quote (Таро) а вот со Светиком посложней будет, если она в кабинете заляжет некогда мне полеживать работу работать надо Добавлено (13.11.2012, 13:05) --------------------------------------------- ОБЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
luba-dlr |
Вторник, 13.11.2012, 13:13 | Сообщение № 1719 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) некогда мне полеживать работу работать надо D Выздоравливай Светик -купи
|
|
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 13.11.2012, 13:24 | Сообщение № 1721 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) а куда еще 10 за нонешний год деть, да за следующий..задачка, однако ой дык по всей России нашей матушке мона ехать там те под кажным кустом..ну в кажном городе ..есть и стол и дом!!!! Quote (luba-dlr) ингавирин надо запомнить..пасиб Любаш...а мужу то даю ремонтадин..а у мну желудок их непринимает...эти помягче будут но действенны ..да??.....сдали анализы с маман..буду всеже ей платно делать операцию..сказали 20 тыщ...ну и че там потом еще...анализы кстати не входят встоимость операции...хотите быстро-платите...а так вон на томографию записались тока на ту среду за 2600..а на завтри за 5500....
|
|
| |
malena |
Вторник, 13.11.2012, 13:37 | Сообщение № 1722 | Цитата | Ответить |
| Привет, подружки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С утра не отмечалась, чета закрутилась ....Весь день убит на поход по магазинам - согласья в рядах покупателей, поэтому и долго...Еще и хрономожку свово за собой таскаем, соскучился по цивилизации.... В машине слышала, что сегодня Всемирный день доброты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем доброты! Мало кто знает об этом празднике, а я хочу поздравить нас всех и пожелать, чтобы этот мир всегда был добр к нам!Горячие сердца людей способны побороть время. Когда тянется рука к руке, отпадает шелуха ненависти и обид, злобы и безразличия. Доброта – это мостик, способный соединить сердца. Это толчок, который не дает пройти мимо плачущего ребенка или голодной собаки. Это тепло, согревающее бездомных, это помощь тем, кто попал в беду. Доброта – это неравнодушие, звуки и краски, из которых возрождается искусство… Доброта – это радуга, на краю которой каждый найдет то, чего ему очень не хватает в жизни. Без доброты не вырастали бы дети, без нее старики жили бы в печали и немощи. Доброта нужна людям, животным и растениям – она нужна всему живому на земле, да и самой нашей планете! Желаю нам много ярких встреч с добрыми красивыми людьми! Желаю нам добрых красивых эмоций, которые делают жизнь счастливой и радостной! Пусть у нас всегда хватает сил и энергии на добрые дела, и пусть всегда за добро платят только добром! или вообще не "платят" - мы не против сделать что-то для других и просто так...Счастья, любви,доброты,незабываемых встреч!!!!!Добавлено (13.11.2012, 13:37) ---------------------------------------------
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 13.11.2012, 13:53 | Сообщение № 1723 | Цитата | Ответить |
| Спасибо, Любаш. записала. после работы куплю Quote (CDBN) и всем куча поцелуев Леночек Quote (Еленатлт) а так вон на томографию записались тока на ту среду за 2600..а на завтри за 5500.... только нецензурная брань Quote (malena) Привет, подружки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет, Лен Quote (malena) С Днем доброты!
|
|
| |
south22 |
Вторник, 13.11.2012, 14:05 | Сообщение № 1724 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Доброта – это мостик, способный соединить сердца. Всем приветики! Болящим - выздоровления!!! ЛенеТЛТ - терпения в общении с нашей беПлатной медициной! Домик нашёлся!!! Уряяяя! Я на посту, но в горизонтальном положении. Чёт с каждым днем всё труднее по утрам в 6 утра подскакивать. Прям спится и спится!!! Потому - залегаю сёдни пораньше! Ежли чё - с утра лучше выскочу из кустов!
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 13.11.2012, 14:18 | Сообщение № 1725 | Цитата | Ответить |
| вот песня понравилась Добавлено (13.11.2012, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (south22) Потому - залегаю сёдни пораньше! Ежли чё - с утра лучше выскочу из кустов! это правильно Привет, Ленок Чихаю как зараза Вчера отрубилась за секунду...в начале двенадцатого проснулась, а Лехи нет...голова тут же забилась тревожными мыслями..пока не пришел около двенадцати, снова заснуть не смогла...прячется от меня, хад чую сегодня приду, а он уже спит. боится и правильно делает..
|
|
| |