|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
NMis |
Вторник, 13.11.2012, 21:57 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Кто поинт скажите.. № 18! Пропавший, найденный! или путаю???
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 13.11.2012, 22:05 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Ушла на раз....Спокойной ночи страна!!!! Quote (NMis) Просто добрый вечер всем! Привет, соседка! Quote (NMis) Драники делала сегодня и винегрет, угощайтесь! Нет, сюда на ночь глядя заходить нельзя! И так уже гардеробчик менять пора... Quote (NMis) А читали, погоны в армейской одежде опять вернут на плечи! Ха! Ну хоть что-то...
Добавлено (13.11.2012, 22:02) --------------------------------------------- Quote (Наталья_АЛ) Не Наташ Это был 18 домик Неееееееееееее, девочки. Точно не 18-й. Я потому и запомнила, что в 18-м уже была подпись "новый дом, НЕ юрта".
Добавлено (13.11.2012, 22:05) --------------------------------------------- Девочки, мне тоже пора принять горизонтальное положение. Так что пойду я. Не теряйтесь! А потерявшиеся возвращайтесь поскорее!
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 13.11.2012, 22:10 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) гардеробчик менять пора. Его менять надо почти всегда, иногда остановиться не могу, вот заказала на Ла редут платье, они сегодня мне его прислали, лучше бы они этого не делали, я настолько себе жизнь продлила, русскими словами-то!!! Завтра назад буду отправлять - полное ....----ОНО!  Добавлено (13.11.2012, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) мне тоже пора принять или это  Добавлено (13.11.2012, 22:10) --------------------------------------------- И я пошла! Всего только доброго! солдатики - легких сапог! Берегите себя! 
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 13.11.2012, 22:12 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) полное ....----ОНО! Так это ж хорошо, когда ОНО - полное... Хуже, когда ОНО - худое...  Добавлено (13.11.2012, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (NMis) найденный! или путаю??? Кстати, а домик сам нашёлся или админы наши постарались? Ну всё, на "два"!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Вторник, 13.11.2012, 22:16 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Неееееееееееее, девочки. Точно не 18-й. 17-й юрта А 18-й это уже не юрта Quote (НатальяС) Кстати, а домик сам нашёлся или админы наши постарались? Админы нашли Теперь точно уже ушла. Пока еще раз
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 13.11.2012, 22:58 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |
|

| Девчушки, попробуем еще раз при новом-то министре? http://prizyvnikmoy.ru/forum/45-663-1#1240086
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 13.11.2012, 22:59 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) Админы нашли Алена в са-а-а-мом дальнем углу (архиве) нашла...
|
| |
| | |
|
jili |
Вторник, 13.11.2012, 23:30 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |
|

|
Решила на ночь глядя почитать.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.11.2012, 00:05 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Доброе утро, страна!!!
Quote (CDBN) Он меня вчера как увидел, без слов и расспросов принёс коньяк и лимончик. Заставил выпить, а потом уже начал расспрашивать...
Вот это мужчина!!! Вот это муж!!! Такое внимание и забота!!!!
Quote (CDBN) Она с тобой с Пермским акцентом разговаривала? Я только позже врубилась, фишка у них такая, вообще то они нормально разговаривают, но любят вот так над другими регионами поприкалываться...
Так это Лиса так прикалывалась?! Ну, точно, Лиса. А я развесила свои уши музыкальные и впитывала, впитывала этот необычный акцент. ЛОХушка я!!!!
Quote (CDBN) В Москве быть обязательно!!!! Устроить самую безумную фотосессию, совершить что-то чего не делала никогда, это тебе для начала задания
Лен, мне нравится твоё задание, но если и сложится, то меня на фотках точно не будет. Я уже писАла про своё отношение к этому процессу и его результатам. Но думаю, что это - мелочи жизни, и этот каприз ( или дурь) мне можно простить.
Quote (CDBN) не поверишь, боялась. Ты была настолько серьёзной, строгой, умной, что мне казалось, что со всеми нашими палатовскими делами, ты нас просто не примешь... Quote (Азовчанка) Я так же думала......заумная дама
Ключевые слова, девчонки, в ваших сообщениях в прошедшем времени: БЫЛА и ДУМАЛА!!!Слава Богу, что всё в прошлом.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.11.2012, 00:14 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Вот она пора золотая, а то уже день рождения давно перестал праздником ощущаться... Это точно. Я уже много лет ( примерно с подросткового возраста) в свой День Рождения отключаюсь от внешнего мира, чтобы перескочить из 21 сразу в 23.Первые года родные и друзья никак не могли понять и принять этого моего закидона, а теперь уже все знают и спокойно на это реагируют.
Quote (Азовчанка) Щас пойду время в пути считать...до Омска....
Я посмотрела - на поезде 1 день 20 часов. А самолёта почему-то нет.
Quote (Алиенора) А теперь отчет о прибытии Алексея Наговицына до дому до хаты... это он с мужем Светланиной сестры Лены и их дочкой Quote (Алиенора) а это Леха с Леной Quote (Алиенора) еще фоточка Quote (Алиенора) а вот Леха с женой Викой. для вас у светика выклянчила
Вот ведь совершенно другой взгляд. Такая улыбка открытая, счастливая.
Quote (prostogaliy) Женечка не болей, выздоравливай, а то с кем бум шампанское пить? Или уже закончилось? Галин, не переживай. Шампанское будем пить вместе. И оно не закончилось. Я ж писАла, что попиваю не только послесвадебное, но и другие сорта Шампанского ( обожаю итальянское),чтобы побаловать себя.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.11.2012, 00:23 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Когда она нужна только на следующий день, можно просто промыть гречку, залить крутым кипятком, посолить, хорошенько закутать и оставить на ночь. Утром будет рассыпчатая каша. Quote (OJIEHbKA) Я знала такой рецепт, каша без варки полезней получается!
А я только так и готовлю гречку. Она получается очень пушистая и гораздо вкуснее, а не только полезнее. И ещё я готовлю по Похлёбкину. Это когда в гречку, как соус добавляется жареные с луком грибы и крошится яйцо, сверенное вкрутую.Когда прочитала этот рецепт, то, честно говоря, подумала, что будет странный вкус, а оказалось, что действительно очень!!!!! вкусно.
Quote (NMis) Драники делала сегодня
Надь, раздразнила. Завтра же сделаю. Сто лет не ела. Лень картошку натирать.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.11.2012, 00:24 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.11.2012, 00:26 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня, 14 ноября, также есть поводы для....
Одним словом, такие праздники:
Всемирный день борьбы с диабетом
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 14.11.2012, 00:27 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |
|

| День социолога
|
| |