|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
|
Земляничка62 |
Среда, 14.11.2012, 11:46 | Сообщение № 1982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Выходите - заметЁть Не заметЁть, у нас снега нет и долго еще не будет... наверное... Всем доброго дня!!! Сына в пятницу выходит на новую работу, обещают большую зарплату, но и пахать надо много, да в ночь. Что-то я переживаю...  Добавлено (14.11.2012, 11:46) --------------------------------------------- Ждущая1504, Оленька, выздоровления скорейшего внученьке, чтобы и следа от болезни не осталось!!! 
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Среда, 14.11.2012, 11:47 | Сообщение № 1983 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, Земляничка62, Ирина_М, А мне нЕборот - убегать (вздохнула и пошла............)
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 14.11.2012, 11:48 | Сообщение № 1984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Маленк! Дунь шоль нам малёха снежку-то... дадад!!1 а то грязь поколено надоела) зима так зима)))
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 14.11.2012, 11:49 | Сообщение № 1985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Могу написать так, как делаю пиши, ка то у меня вечно вместо плова рисовая каша с мясом я вобще с рисм не очень дружу в плане варки, а кушать люблю
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 14.11.2012, 11:55 | Сообщение № 1986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Дунь шоль нам малёха снежку-то.. лови!!!! И снег, и девушка с собакой И даже про температуру....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 14.11.2012, 11:56 | Сообщение № 1987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) зубы оставим на сегодня потом при встрече друг у друга пересчитаем Я чистосердечно сразу признаюсь лучче... ДВА!!! Как подобает настоящей не тока тёще, но и свекрови... Давайте не будем о грустном.... (эт проблема нумер раз у меня )
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Среда, 14.11.2012, 12:03 | Сообщение № 1988 | Цитата | Ответить |
|

| Привет контуженные! Я не в кустах, я в засаде, только так мое положение на рабочем месте можно назвать. Приходится на слух определять кто куда идет и умудриться экран свернуть, чтоб не застукали
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.11.2012, 12:09 | Сообщение № 1989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Дарова, контуженные!!!! привет, драгоценная наша Quote (Лариса_) А можно я просто сделаю, когда приеду?????? запросто. только ждать долго, а я бы себя как нить побаловала в выходные дни Quote (Лариса_) Могу написать так, как делаю рисуй..опробоваю  Добавлено (14.11.2012, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) я вобще с рисм не очень дружу я пропаренный покупаю обычно на плов. рисинка к рисинке получается. а так еще бурый люблю и неочищенный или необработанный как то так он называется.. однажды купила специальный рис для плова..получилась каша малаша
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Среда, 14.11.2012, 12:14 | Сообщение № 1990 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) получилась каша малаша Вот-вот свекровь моя только такой и готовила, они привыкли пловом называть кашу рисовую(размазню) да еще плавающую в масле, брррррр. Когда я готовлю плов, как положено, рассыпчатый, муж не ест, говорить, что это не плов..., на что я отвечаю, тогда что поймаешь, то и ешь....В общем в такие дни он на подножном корму...Злыдня я в общем...
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Среда, 14.11.2012, 12:34 | Сообщение № 1992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) я вобще с рисм не очень дружу Тож не дружуся с ним... Вовчик дружица... узбеки в армии научили. Я и не суюся даж.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.11.2012, 12:37 | Сообщение № 1993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамонёнок) а в мультиварке плов отличный получается.З в мультиварке вообще все каши просто супер а какая молочная пшенка с тыквой...вах вах вах..вот гречку ни разу там не делала..а вот из кукурузной крупы кашу в мультиварке бадяжила..ниче так..тоже с тыквой и на молоке Quote (Аринушка) Вовчик дружица.. а у меня Вовчика нет у меня из мужиков тока кот Шуршик
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Среда, 14.11.2012, 12:43 | Сообщение № 1995 | Цитата | Ответить |
|

| я сегодня политинформацией занимаюсь..читаните, если будет желание http://www.forbes.ru/news....grantamДобавлено (14.11.2012, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (south22) Здрасти!!! Привет, Лен
|
| |
| |