|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
lindski |
Среда, 14.11.2012, 10:20 | Сообщение № 1966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) куда так торопиться? так вдруг рабочий день закончится....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 14.11.2012, 10:23 | Сообщение № 1967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) так вдруг рабочий день закончится.... не боись, если уж пришла , то бушь до конца!Добавлено (14.11.2012, 10:23) --------------------------------------------- С вами хорошо, пойду прогуляюсб по делам, по магазинам, потрачу че осталось.
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 14.11.2012, 10:25 | Сообщение № 1968 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) для вас у светика выклянчила Спасибо, друг!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Среда, 14.11.2012, 10:26 | Сообщение № 1969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) спина опять хандрить начала. Вот насчет спины: В Ижевске на прошлых каникулах были у нас скромняшки, которым я щели затыкала А потом оказалось что спинка бобо.............. Так что надо бы разузнать поподробнее у кого со спиной ай-яй-яй, чтоб спалось хорошо, А???? Ну двоих уже знаем Quote (NMis) Драники делала сегодня и винегрет, угощайтесь! Quote (OJIEHbKA) Я знала такой рецепт, каша без варки полезней получается! А я плов сделала, по Юриному рецепту Оль!!!!!!!!!!! Юре передай, теперь только так готовлю!!!!!!!!!! Григорий сказал никакого другого плова теперь не нать - скусно, аж жуть!!!!!!!!!! (Его слова: "никогда такого вкусного не ел", хотя у меня получается наЭрно вполовину вкусно, от того, как Юра делает ............ понятно хоть написала??.......нинай........)
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 14.11.2012, 10:32 | Сообщение № 1970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Ну двоих уже знаем Ларк это хто? Уж не те ли , кто по моим бокам располагался? Я ведь спала как убитая. Итак хорошо было на возвышенности. Quote (Лариса_) Григорий сказал никакого другого плова теперь не нать - скусно, аж жуть!!!!!!!! Как там твой сына, чем занимается? совсем не рассказываешь.
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 14.11.2012, 10:35 | Сообщение № 1971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) оись, если уж пришла , то бушь до конца! тут то я тут...... но так, как хан мамай набегами(( Quote (Лариса_) которым я щели затыкала ...стисняюсь спрасить ... какие щели?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 14.11.2012, 10:36 | Сообщение № 1972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) .. какие щели? половые, какие ж еще бывають....
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Среда, 14.11.2012, 10:39 | Сообщение № 1973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Наконец-то все преграды позади и я вновь с вами!! ВоробЫшек!!!!!!!!!!!! Quote (OJIEHbKA) НаталиН – 6 месяцев!!! Экватор!!!!!!!!!!! Выпьем???? Quote (malena) Дурацкая привычка просыпаться по утрам и ходить на работу убивает не хуже сигарет Это особенно понравилось..........хи-хи (пойду )
Quote (Ждущая1504) попросить вас помочь своими шаманчиками мыслями, вашими сердцами. У внучки пневмония Олюшка, дай бог внученьке -нашей красавице выздоровления скорого и ПОЛНЕЙШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 14.11.2012, 10:39 | Сообщение № 1974 | Цитата | Ответить |
|

| lindski, CDBN, Алиенора, Лариса_, prostogaliy, Привет, красавицы!!!!!!!!!! Лариса_, Лар, я тут всякие бумажонки разбираю...Инструкцию по сбору Янкиной кровати нашла...Думаешь, где сделана??????????? Прааально, в Ижевске Я глаза вытаращила читая, а папик не понимает и почему я такая удивленная????
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 14.11.2012, 10:41 | Сообщение № 1975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Привет, красавицы!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Среда, 14.11.2012, 11:10 | Сообщение № 1976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Шабаш, слухай команду, в январе наколдовать, нашаманить и вылечить королевишну нашу!!!! Есть!  Добавлено (14.11.2012, 10:53) ---------------------------------------------
Quote (malena) Думаешь, где сделана??????????? Прааально, в Ижевске Крууууто!!!!!!!!!!!! Вишь?....... Если кровати до вас доезжают, то думаешь я не доеду?????? Здря!
А у нас..... а у нас............ в оперном теЯнтере работает выпускник Улан-Уденской хоряги!!!!!!!!! Так что  Добавлено (14.11.2012, 11:10) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Уж не те ли , кто по моим бокам располагался? ОнЕ самые (хотя............ Ты ж там меняла своих соседушек ) Вот ещО про НаталькуС узнали Quote (prostogaliy) Как там твой сына, чем занимается? Учится на инженЭра и работает по графику, а так пока никаких потрясений (личного характЕрУ) нет Quote (lindski) какие щели? Так это ж так не расскажешь.......... надо во всех красках............ у меня не получится
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.11.2012, 11:19 | Сообщение № 1977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) А я плов сделала, по Юриному рецепту а мне то дайте рецепт порадую себя на выходные  Добавлено (14.11.2012, 11:19) --------------------------------------------- сейчас с Уфой разговаривала..у них метет которые сутки и завтра - 18 обещают.бррр. позвали в гости, я говорю, что отсижусь пока в москве 
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 14.11.2012, 11:24 | Сообщение № 1978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) у меня не получится ха! у тебя все получится.... да ладно, вспомнила я ты ж рассказывала......Добавлено (14.11.2012, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) завтра - 18 обещают у нас на воскресенье до -20 обещают. надеюсь что врут безбожно..
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 14.11.2012, 11:36 | Сообщение № 1979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) нифига вы вчера понаписали... я ж прочитать не успею... волочусь где то страниц 30 еще назад... Такая же фигня!!!! Писатели, блин!!! Дарова, контуженные!!!! Quote (lindski) ХОЧУ ХОРОШУЮ ПОГОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я снега... и побольше! Маленк! Дунь шоль нам малёха снежку-то... Ушла... напочитать.
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Среда, 14.11.2012, 11:36 | Сообщение № 1980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а мне то дайте рецепт А можно я просто сделаю, когда приеду??????? Я ж точного рецепта не знаю - просто видела и запоминала, как он делал....... но........ иногда отлучалась - на выпить-закусить, так шта.......... Могу написать так, как делаю
Форум просматривают: 3 гостей и Лариса_, Аринушка, Ирина_М, Елена_сара, Алиенора, Земляничка62, Татьяна_06, lindski
Представляете!!!!!!!!!!!!!!!! Выходите - заметЁть
|
| |
| |