Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 17:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
NMis Среда, 14.11.2012, 19:54 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
отказывалась Воняеть..

как говорил мой маленький когда-то сосед-немец: "Оторвите мэнэ нос, воняет и воняет.. "
Quote (Азовчанка)
"Смотрите всякую фигню..

Ир, мама права!!! Не перечь, потом будешь смотреть фигню, мама поправится, а пока лечитесь и выздоравливайте!

Ой, такой винегретик сварганила, вкуснятина, люблю побольше маринованного лучка, да еще и красного, супер!!!

МамаНик Среда, 14.11.2012, 19:54 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Выключите воду, тарелки сначала натереть ФЕРИ

Ир, сижу улыбаюсь: папуля в гости приехал, посуду примерно так же моет: набирает в раковину воды и моет всё в одной воде. Потом споласкивает быстро-быстро под краном и доволен: сэкономил. А я жир с раковины отмываю под проточной водой :) Милые они в своей простоте yes

НаталиН Среда, 14.11.2012, 19:55 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
."Ира держи себя

Ира самое главное терпенья,терпенья и терпенья..В Азове там кто за ней присмотрит...если есть кому лучше отвози,ничем ты ее не насладишь,все не так будет..поверь..очень тяжело с ними..очень..
Quote (Наталья_АЛ)
Бульончик сварит, картошечку тоже, откроет баночку, закинет в кастрюльку прокипятит и борщик готов

У меня мама так наготавливала на зиму вкуснотень оболденная.. up

Азовчанка Среда, 14.11.2012, 19:55 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Сегодня по телевизору в новостях сказали, что военные госпиталя закрывать не будут

Да Наточка...вот и радуюсь...сколько ребяток спасут...Как вовремя сменили руководство.....и чего не когда наши служили...

malena Среда, 14.11.2012, 19:56 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
и в одноклассниках не активничает.
Все нормуль у нее, сама из новостей узнала yes Но у Ежика сестры муж и сын в этом цехе работают....Сейчас обзванивать будут ...

NMis Среда, 14.11.2012, 19:57 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
чЁ с ними делать..?

Ой, мамочки, Наташ, иди в МО, быстро найдешь ответ на вопрос, что с лимонами делать-то!

Quote (23051972)
посылка моя дошла до адресата и Наташа ее уже отвезла!

up up Ур-а-а! Дай Бог здоровья тетушкам, солдатикам! Интренет - Ура-а-а! Форум - Ура-а-а!

МамаНик Среда, 14.11.2012, 19:59 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
если есть кому лучше отвози,ничем ты ее не насладишь

Наташенька, полностью с тобой согласна. Моя бабушка когда-то наотрез отказалась к нам в город переезжать. Сказала, сколько бог даст, столько и проживу в своём доме. Под конец у неё уже сил не было печку топить, мама вышла на пенсию и переехала к ней, ухаживать. До 90 лет бабушка дожила, царство ей небесное.

НаталиН Среда, 14.11.2012, 19:59 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить

Quote (23051972)
"зачем говорит беспокоишь людей".А сегодня рад.

Привет!!
Они все так говорят,а потом очень рады...Хорошо,и Посылка раздербанена,и с Натахой познакомился..
Quote (Наталья_АЛ)
Так у нее картины в ее хоромах висят по 1 млн $.

stuff НО Спить она неспокойно..в памперсах... peep

NMis Среда, 14.11.2012, 20:01 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Все нормуль у нее

Слава Богу!
Quote (malena)
сестры муж и сын

И здесь уповаем и надеемся! спаси и сохрани всех !

Добавлено (14.11.2012, 20:01)
---------------------------------------------

Quote (НаталиН)
Спить она неспокойно

А тепреь где им всем спать - не в галер nono еях же своих милионных, а на НАРАХ!!!

Мурлышка Среда, 14.11.2012, 20:01 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
у всех почти одна проблема: инфантильность воспитанных нами же сынков. Где что упустили? Кровать мой тоже не заправляет, в упор её не видит

Знатная тема. Кровать - это не инфантильность, а просто пофигизм, черт бы с ней, этой кроватью.

А вот если не инфантильность, а наоборот - самый умный - самостоятельный - отвяньте, предки, не мешайте жить - с этим что делать?!
Я ничего не делаю, тихо бешусь

23051972 Среда, 14.11.2012, 20:02 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
Дай Бог здоровья тетушкам, солдатикам! Интренет - Ура-а-а! Форум - Ура-а-а!

ДА!!!УРА-А-А!!!!

МамаНик Среда, 14.11.2012, 20:03 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
быстро найдешь ответ на вопрос, что с лимонами делать-то!

Это кажется. На самом деле для личного потребления много ли надо? Вот тебе нужны картины за 1млн на стену? Ну дом бы я купила своим старикам в деревне с газом и водой. Ну квартиру сыну. Машину. Попутешествовала бы. Это даже не 20млн, а там про зарплату 60млн в год идёт речь.

НаталиН Среда, 14.11.2012, 20:03 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
полностью с тобой согласна.

Лена ,у меня очень болела мама,и я ее с собой ,ну как лучше на все лето вывезла..в Вологду,все хорошо,но не знаю почему,что не так я делала,не знаю..Полгода она меня видеть не хотела..ненавидела просто..Пока ее любимый внук,мой сын ДИма ее не построил..Она сразу стала шелковистой и той которую я знала..Мне было очень..хреново..и Эти полгода необчения выброшеенные..Сейчас ее нет..но это было...

NMis Среда, 14.11.2012, 20:03 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить

А-а-а!

Азовчанка Среда, 14.11.2012, 20:03 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить

Ну вот пока я с вами - буду терпеть....А без интернета - не вытерплю..Некуда её везти.сестра в Зеленограде .Завтра гипс написано снимать надо..А я в поликлинику пошла мен не записали потому как без полиса и паспорта припёрлась..Завтра пойду вторую попытку делать...А всё в обеденный перерыв и на каблуках высоких...В моём тоньсеньком пальто - спина мокрая была....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика