|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
NMis |
Среда, 14.11.2012, 19:54 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) отказывалась Воняеть.. как говорил мой маленький когда-то сосед-немец: "Оторвите мэнэ нос, воняет и воняет.. " Quote (Азовчанка) "Смотрите всякую фигню.. Ир, мама права!!! Не перечь, потом будешь смотреть фигню, мама поправится, а пока лечитесь и выздоравливайте!
Ой, такой винегретик сварганила, вкуснятина, люблю побольше маринованного лучка, да еще и красного, супер!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 14.11.2012, 19:54 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Выключите воду, тарелки сначала натереть ФЕРИ Ир, сижу улыбаюсь: папуля в гости приехал, посуду примерно так же моет: набирает в раковину воды и моет всё в одной воде. Потом споласкивает быстро-быстро под краном и доволен: сэкономил. А я жир с раковины отмываю под проточной водой Милые они в своей простоте
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 14.11.2012, 19:55 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) ."Ира держи себя Ира самое главное терпенья,терпенья и терпенья..В Азове там кто за ней присмотрит...если есть кому лучше отвози,ничем ты ее не насладишь,все не так будет..поверь..очень тяжело с ними..очень.. Quote (Наталья_АЛ) Бульончик сварит, картошечку тоже, откроет баночку, закинет в кастрюльку прокипятит и борщик готов У меня мама так наготавливала на зиму вкуснотень оболденная..
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 14.11.2012, 19:55 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Сегодня по телевизору в новостях сказали, что военные госпиталя закрывать не будут Да Наточка...вот и радуюсь...сколько ребяток спасут...Как вовремя сменили руководство.....и чего не когда наши служили...
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 14.11.2012, 19:56 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) и в одноклассниках не активничает. Все нормуль у нее, сама из новостей узнала Но у Ежика сестры муж и сын в этом цехе работают....Сейчас обзванивать будут ...
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 14.11.2012, 19:57 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) чЁ с ними делать..? Ой, мамочки, Наташ, иди в МО, быстро найдешь ответ на вопрос, что с лимонами делать-то! Quote (23051972) посылка моя дошла до адресата и Наташа ее уже отвезла! Ур-а-а! Дай Бог здоровья тетушкам, солдатикам! Интренет - Ура-а-а! Форум - Ура-а-а!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 14.11.2012, 19:59 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) если есть кому лучше отвози,ничем ты ее не насладишь Наташенька, полностью с тобой согласна. Моя бабушка когда-то наотрез отказалась к нам в город переезжать. Сказала, сколько бог даст, столько и проживу в своём доме. Под конец у неё уже сил не было печку топить, мама вышла на пенсию и переехала к ней, ухаживать. До 90 лет бабушка дожила, царство ей небесное.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 14.11.2012, 19:59 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (23051972) "зачем говорит беспокоишь людей".А сегодня рад. Привет!! Они все так говорят,а потом очень рады...Хорошо,и Посылка раздербанена,и с Натахой познакомился.. Quote (Наталья_АЛ) Так у нее картины в ее хоромах висят по 1 млн $. НО Спить она неспокойно..в памперсах...
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 14.11.2012, 20:01 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Все нормуль у нее Слава Богу! Quote (malena) сестры муж и сын И здесь уповаем и надеемся! спаси и сохрани всех !Добавлено (14.11.2012, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Спить она неспокойно А тепреь где им всем спать - не в галер еях же своих милионных, а на НАРАХ!!!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 14.11.2012, 20:01 | Сообщение № 2140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) у всех почти одна проблема: инфантильность воспитанных нами же сынков. Где что упустили? Кровать мой тоже не заправляет, в упор её не видит Знатная тема. Кровать - это не инфантильность, а просто пофигизм, черт бы с ней, этой кроватью.
А вот если не инфантильность, а наоборот - самый умный - самостоятельный - отвяньте, предки, не мешайте жить - с этим что делать?! Я ничего не делаю, тихо бешусь
|
| |
| |
|
23051972 |
Среда, 14.11.2012, 20:02 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Дай Бог здоровья тетушкам, солдатикам! Интренет - Ура-а-а! Форум - Ура-а-а! ДА!!!УРА-А-А!!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 14.11.2012, 20:03 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) быстро найдешь ответ на вопрос, что с лимонами делать-то! Это кажется. На самом деле для личного потребления много ли надо? Вот тебе нужны картины за 1млн на стену? Ну дом бы я купила своим старикам в деревне с газом и водой. Ну квартиру сыну. Машину. Попутешествовала бы. Это даже не 20млн, а там про зарплату 60млн в год идёт речь.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 14.11.2012, 20:03 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) полностью с тобой согласна. Лена ,у меня очень болела мама,и я ее с собой ,ну как лучше на все лето вывезла..в Вологду,все хорошо,но не знаю почему,что не так я делала,не знаю..Полгода она меня видеть не хотела..ненавидела просто..Пока ее любимый внук,мой сын ДИма ее не построил..Она сразу стала шелковистой и той которую я знала..Мне было очень..хреново..и Эти полгода необчения выброшеенные..Сейчас ее нет..но это было...
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 14.11.2012, 20:03 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить |
|

| А-а-а!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 14.11.2012, 20:03 | Сообщение № 2145 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот пока я с вами - буду терпеть....А без интернета - не вытерплю..Некуда её везти.сестра в Зеленограде .Завтра гипс написано снимать надо..А я в поликлинику пошла мен не записали потому как без полиса и паспорта припёрлась..Завтра пойду вторую попытку делать...А всё в обеденный перерыв и на каблуках высоких...В моём тоньсеньком пальто - спина мокрая была....
|
| |
| |