|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
prostogaliy |
Среда, 14.11.2012, 19:33 | Сообщение № 2101 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) .Все у него нормально.Слава богу!
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 14.11.2012, 19:35 | Сообщение № 2102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) показали что Шойгу приехал в какой - то городок Я читала о том, что Шойгу приостановил закрытие госпиталей, речь шла о госпитале на космодроме Плесецк. Госпиталь имеет 24 здания, военные хирурги обслуживают на договорной основе жителей города и близлежащих деревень, так как в городе нет другого хирургического отделения. И этот госпиталь собирались закрывать.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 14.11.2012, 19:35 | Сообщение № 2103 | Цитата | Ответить |
|

| jili,
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 14.11.2012, 19:35 | Сообщение № 2104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Танюнь где шампусик? Галюнь, а при каждом взгляде на Иришку тепереча шампусик откупоривать надоть??? Сопьемся вжеж соПсем тогда!!! Ну как я могу тебе отказать в этой маленькой радости, Галюнь??? Наливай!!!
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 14.11.2012, 19:35 | Сообщение № 2105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) У нас вроде никакой информации нет в первом сообщении Может это аисты?????????????????
|
| |
| |
|
Гал10 |
Среда, 14.11.2012, 19:37 | Сообщение № 2106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) НаталиН, С Экватором дорогая Натуль, с экватором!!! Теперь с горочки!!! Чтобы гладко катились Quote (Татьяна-1) я лично стряхивала его с экрана И не ты одна
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 14.11.2012, 19:39 | Сообщение № 2107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Может это аисты????? а ты уже внучков ждешь?  Добавлено (14.11.2012, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Наливай!!! агась, а то скоро уйду отсюда , сына ужинает пока
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 14.11.2012, 19:39 | Сообщение № 2108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Антон только отзвонился,поздравили и его..и родителей.Все у него нормально.Слава богу! Это самая здоровская новость!!! Пусть и вторую половину службы у него все будет ХОРОШО!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 14.11.2012, 19:39 | Сообщение № 2109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Натусь пришли им мурманского борща, мне что то далековато бежать Галь,ну ты...и. .привезу из Мурманска Борщ вкуснющий и Каклет жареных... Quote (Татьяна-1) ниточка за иголочкой. Это вне сомнений...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 14.11.2012, 19:40 | Сообщение № 2110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Каклет жареных... Моя Лелька маленькая так и говорила - Я ваши Каклеты есть не буду! Вот теперь и результат.
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 14.11.2012, 19:41 | Сообщение № 2111 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девчоночки и СанСаныч!! Глянула на последние странички - у всех почти одна проблема: инфантильность воспитанных нами же сынков. Где что упустили? Кровать мой тоже не заправляет, в упор её не видит. Билась-билась, да заправляю теперь сама. Ну раз это только меня огорчает, значит это моя проблема? У подруги дочка замужем, двое деток, младший грудной ещё. У неё фишка: пелёнки не стирает. Бросает в ванну и ждёт мужа с работы. А если муж устал и тоже не стирает, то лежит и второй день. Подруга в шоке, а им нормально. Подруга тяжко вздыхает:"Сама воспитала. Была б невестка - убила бы".
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 14.11.2012, 19:42 | Сообщение № 2112 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Церемония торжественной отправки призывников для прохождения службы в Президентском полку Федеральной службы охраны и воинских частях Министерства обороны России состоялась в областном сборном пункте военного комиссариата Нижегородской области в Дзержинске в среду, 14 ноября. Чёт поздно нынче... обычно первый набор в десятых числах октября бывает... по зомбоящику показывают... Вовчик грит сёдня утром показали уже. Подарки вручали... трындец!!! Сплошная показуха! Пусть терь через месяцок мозоли у этих пацанов на ногах покажут... и пластырь подарят лучче... Утырки! (День-то ить доброты закончился???) Quote (prostogaliy) Давай че нить веселенькое..... Во-во!!! И я о том же!!!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Среда, 14.11.2012, 19:43 | Сообщение № 2113 | Цитата | Ответить |
|

| Мой проснулся. Чичас выгонють. На всякий пожарный всем пока говорю
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 14.11.2012, 19:43 | Сообщение № 2114 | Цитата | Ответить |
|

| Я на Кошака подумала? Он стал Аистом... Quote (Гал10) Теперь с горочки!!! Чтобы гладко катились Спасибо Quote (prostogaliy) агась, а то скоро уйду отсюда , сына ужинает пока Не спеши дай ему вторую порцию..и пусть пережовывает...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 14.11.2012, 19:43 | Сообщение № 2115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Глянула на последние странички - у всех почти одна проблема: инфантильность воспитанных нами же сынков. Где что упустили? Частенько задаю себе этот вопрос!!!
|
| |
| |