Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 18:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
Мурлышка Среда, 14.11.2012, 20:34 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Мне уже пофиг в какие руки: с веником ли, с шваброй ли.

Сковородка еще хорошо peep

НаталиН Среда, 14.11.2012, 20:34 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Сейчас оба детя в загранкомандировках - тоже переживаю.

Все будет хорошо..

Алиенора Среда, 14.11.2012, 20:35 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Милые они в своей простоте

моя мамулик тоже пока посуду моющим средством натирает, воду отключает...но если я приезжаю и помуду по-своему мою, так чтобы водичка бежала, сопит, но молчит :) милашка yes
Quote (NMis)
А-а-а!

его еще не уволили????

Аринушка Среда, 14.11.2012, 20:35 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
, мне исть не готовить??????????
Тиграм в клетках мяса не додают!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (НаталиН)
..я сигов привезу жаренных..нахрен мне время терять в Москве..лучше общаться Бум.. Натулька банками с борщами..каждому по баньке.
Люблю повеселится, особливо.... пожрать!!! dance

Наталья_АЛ Среда, 14.11.2012, 20:36 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
но общаться со мной категорически не желает.

Свет наверное чувствует свою вину и знает что маман будет воспитывать.... время выжыдает... когда у тебя пар схлынет peep

Служака Среда, 14.11.2012, 20:36 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить

Всем добрый вечер

NMis Среда, 14.11.2012, 20:37 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
ЛЕН вСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

На легкую дорожку домой!

Quote (Азовчанка)
На завтра ячневая

обожаю ячневую, в нервенных ситуациях - лопала бы тоннами, минералов хочется, наверно
Quote (Мурлышка)
оба детя в загранкомандировках

Quote (Алиенора)
его еще не уволили?

Патриарха или ведущего?

НаталиН Среда, 14.11.2012, 20:39 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Люблю повеселится, особливо.... пожрать!!!

А то...охраняю.Холодильник. Вова порывался..отстояла обещанное...
Служака, Привет!!

Аринушка Среда, 14.11.2012, 20:40 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
Сковородка еще хорошо
чугунная??? Добра ты, мать!!!! Тока пусть не по башке, а то там итак мозги в дефиците...

МамаНик Среда, 14.11.2012, 20:40 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
вСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!

позвонила, 150км до дома на навигаторе.
Quote (Алиенора)
общаться со мной категорически не желает

Боится, Свет. Придётся быть мудрой: найти самые добрые и правильные слова перемирия, разбудить (вряд ли он на самом деле спит, время-то у вас детское), потрепать ласково по макушечке и попросить поговорить. Переживаешь ведь. Найди то, за что его можно похвалить. За что ты можешь им гордиться. Поблагодари за наполнитель, в конце-концов, вам с Шуршманом есть кому стакан воды и горсть вискаса подать на старости лет. :) Ну и потом - тихонечко, одну из претензий озвучь со словами "меня очень огорчает в последнее время...". А, Свет? Он же по-прежнему твой Малыш, хоть и длинный вымахал yes

NMis Среда, 14.11.2012, 20:40 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
Всем добрый вечер

yes

МамаНик Среда, 14.11.2012, 20:42 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить

Quote (Мурлышка)
оба детя в загранкомандировках

Светик, рассажи ж поподробнее, как сынок-то после армии устроился? Работает, значит? Где, кем? Доче как в замуже живётся? Бабушкой тебя не планируют сделать?

НаталиН Среда, 14.11.2012, 20:42 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
позвонила, 150км до дома на навигаторе.

Все будет хорошо!!

Алиенора Среда, 14.11.2012, 20:42 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
ожинаем плоды "шибко любящих помочь": незаправленные постели, носки во всех мыслимых и немыслимых местах (только не в корзине для белья), посуда, облитая клава...

вот что всем кагалом вот так и напортачили со своими чадами??? да..все..потому и тут тоже все вместе....
Quote (23051972)
"как так"?Совсем незнакомый человек.

похоже это для большинства наших сограждан человек, оказавший помощь является инопланетянином. вчера когда позвонили из бухгалтерии про деньги сказать, назвали меня Анатольевной..я поправила...тетка про деньги говорит, а ято знаю, что вроде мне ничего не положено...ну думаю. может она Анатольевне звонит, а не мне и просто перепутала..я ей и спрашиваю, в точно Александровне звоните, а не Анатольевне а то у нас тут две светланы..она говорит - написано С.А. мне смешно. нас всегда путают...я и говорю так весело, вы бы уточнили, кому деньги то положены...она мне - а что вы так веселитесь, вот сейчас уточню и окажется, что это не вам. я ей - ну тогда я за анатольевну порадуюсь..она - странно, сейчас пожалуй не встретишь человека, умеющего радоваться за других....бяда в стране....ой бяда..это я уже от себя....

NMis Среда, 14.11.2012, 20:44 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Тиграм в клетках мяса не додают!!!!!

Добавлено (14.11.2012, 20:44)
---------------------------------------------
В связи с тем, что тигру иногда приходится переносить длительные голодовки, у него в благоприятные сезоны года накапливаются большие запасы жира (За королевишной не замечено ggl ), который откладывается на брюхе, в пахах и полости тела пластами толщиной 4—5 см. Кроме того, прослойки жира находятся между мышцами. С молодого трехлетнего самца, добытого 16 февраля 1940 г. на Сихотэ-Алине, было снято около 30 кг жира (Капланов, 1948), с самки, добытой 30 марта 1950 г. на Пяндже — 10,5 кг жира; у нее слой жира в брюшной полости был толщиной 40—50 мм (Чернышев, 1958). Благодаря запасам жира, достигающим 20% от общего веса зверя, тигры, не евшие 5—10 суток, бывают совершенно бодрыми. По-видимому, они могут переносить и более длительные голодовки.

Тигр пьет много и часто. В Средней Азии для водопоя он чаще всего, особенно зимой, использует реку, а не озеро. Из озер пьет преимущественно весной и летом, когда в половодье вода бывает менее соленой, чем зимой.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика