|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
23051972 |
Среда, 14.11.2012, 20:44 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) будешь к каждому солдатику кидаться с помощью - проверено Думаю да!!!Quote (НаталиН) Давай и за Экватор .. А давай!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 14.11.2012, 20:45 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) да..все..потому и тут тоже все вместе....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.11.2012, 20:47 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) А Зачем..пей воду.. как скажешь, дорогая...разрешите сегодня воду на чай с лимоном заменить????? Quote (НаталиН) Непросраченных да у них срок годности боооооооооооооооольшой))))))))) консерванты же там Quote (НаталиН) Вот воспитание сам Шарит..Леха и посуду помыл. это дриссура, Наташ...как мама моя говорит... он еще научился носки в ящик для белья кидать, подметать в своей комнате мусор за попугаями, гладит сам..ну что там еще..ботинки всегда суперначищенные....кровать застилает, как правило.....мусор в обязательном порядке по утру идя на работу выбрасывает....гы))) пойду работать в цирк дрессировщиком
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 14.11.2012, 20:47 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) сейчас пожалуй не встретишь человека, умеющего радоваться за других. для нашего форума такая позиция - инопланетная Жалею я таких людей. И комментировать нечего.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 14.11.2012, 20:48 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) .охраняю.Холодильник. Магниты сёдня ходила смотреть в канцтоваровский отдел... с железным Феликсом на площади (в наличии не было... заказала). Увидела в прикольных: "Закрой дверь и марш спать!!!!"... купить надо будет... возле ручки прям прицепить!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 14.11.2012, 20:50 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) обожаю ячневую, в нервенных ситуациях - Сама недавно пару лет ка распробовала...УУУУ вкусняшка!
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 14.11.2012, 20:51 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) он еще научился Он все умеет! а ты на него сердишься! Сдуйся, мамочка Quote (Алиенора) консерванты же там Зачем ты это ешь, Светик?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.11.2012, 20:51 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) время выжыдает... когда у тебя пар схлынет да я вроде орать или говорить на повышенных тонах не планировала... Quote (NMis) Патриарха или ведущего? у первого должность выборная спасибо, Лен, но будить не буду....он гульбанил столько, устал..пусть спит...я дождусь своего часа Quote (NMis) Quote (Аринушка) Тиграм в клетках мяса не додают!!!!! вот чего чего, а мясу у меня навалом Ирк, я для тебя сегодня рябиновую настоечку на коньяке купила..производство - г. Санкт-Петербург
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 14.11.2012, 20:52 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Сама недавно пару лет ка распробовала. Во как! Ну, даже и вкусы одни, всеохватывающая палата интересов и пристрастий !
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 14.11.2012, 20:53 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) дрессировщиком ДАк все отлично..Вот только б баб не водил..просто всех подряд.. Вот ту ,которая как в жены собираеться,Чё не принять..а так я бы тоже разорвала. Ты еще стерпела на мой характер..летели бы оба с лестницы.. Ты хорошая мамка..О..
|
| |
| |
|
NMis |
Среда, 14.11.2012, 20:55 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) должность выборная У них есть статья по утрате доверия? У военных теперь будет Это
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 14.11.2012, 20:55 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Благодаря запасам жира, достигающим 20% от общего веса зверя, тигры, не евшие 5—10 суток, бывают совершенно бодрыми. По-видимому, они могут переносить и более длительные голодовки. Какие-то неправильные у тя, Надюх, тигры... Не!!!! Эт не про мну!!!! Quote (NMis) Тигр пьет много и часто. Зашибись!!!! Светка!!!!! Мне вермута много не надо... ведра (два... нет, три!) хватит!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.11.2012, 20:55 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Сдуйся, мамочка не могу...я должна выговориться.. Quote (NMis) Зачем ты это ешь, Светик? Надь, очень кушать хотелось сегодня дома утром не позавтракала и даже чашку чаю не выпила...на работу пришла, а там много важных бамаг надо было сделать срочно для бооооооольших дядей...так что первую чашку кофе выпила около 12 дня.....потом в бухгалтерию моталась, и столовая. в которую мы ходим поесть, закрылась..а кушать то хотца...вот и слопала..
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 14.11.2012, 20:57 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) как сынок-то после армии устроился? Пошел работать, куда хотел, инженером в американскую компанию, где его 2 года ждали. График неопределенный, иногда целыми днями дома. Зарплата не сильно большая, но переработки оплачиваются, еще вот командировки.
Доча вроде прижилась замужем детей пока не планируют.
|
| |
| |
|
23051972 |
Среда, 14.11.2012, 20:58 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) сейчас пожалуй не встретишь человека, умеющего радоваться за других. На самом деле так.
|
| |
| |