|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Азовчанка |
Среда, 14.11.2012, 21:15 | Сообщение № 2221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Сволочь он вот и всё!! И его жена..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.11.2012, 21:16 | Сообщение № 2222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) У них есть статья по утрате доверия? не знаю, как у них, а у нас такая есть в ноябре прошлого года в наш закон внесены изменения в этой части
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 14.11.2012, 21:16 | Сообщение № 2223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) молчи, грусть, молчи Он понял Свет..без слов..это точно.. Quote (Азовчанка) Отбилась бы всякая халява Видать вся в него...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 14.11.2012, 21:16 | Сообщение № 2224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Она это за сухпай принимает???? положенный?? Им после повышения денежного довольствия сухпай уже не положен
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 14.11.2012, 21:16 | Сообщение № 2225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Пошел работать, куда хотел, инженером в американскую компанию Молодец парень!! Всё путем. На самом деле умные поступки, дай бог всякому. А сковородку свою можешь по назначению использовать
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Среда, 14.11.2012, 21:20 | Сообщение № 2226 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветик)))) как у нас дела??шепните...одним глАзом почитаю....чет не поняла че за новоселье опять??
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.11.2012, 21:20 | Сообщение № 2227 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) но больше не ешь такой гадости вот только сегодня еще 4 таких купила, чтобы в холодильник на работе завтра поставить..заначка типа Quote (Аринушка) Эт для начала штоль, иль... на посошок???? для разгону..исключительно для разгону Quote (НаталиН) ДАК говори... так Леха спит..кому говорить то, Натулевич?????? Quote (23051972) Спокойной ночи всем!!! пока
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 14.11.2012, 21:20 | Сообщение № 2228 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Сволочь он вот и всё!! И я о том же...Земляника ядотка хотела его навестить Антона..а Лида говорит он там так далекоооооо...за несколько постов..Вот только посылки и могут оправить..и бабушка.Особо баушка,мне понравилась,а не послатьли хлопцам своего огородного винца на новый год...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 14.11.2012, 21:20 | Сообщение № 2229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) По неофициальным данным, А.Сердюков назначен советником гендиректора "Ростехнологий". А разве у кого-то были сомнения, что пристроят несчастного и бедненького табуреточника??? Даже в рамках завода улыбательно наблюдать как какого-нибудь никчемного человечишку (я не говорю о тех, кто действительно работает!!!) снимают с должности на более низкую, но спокойную при этом, а денежки те же оставляют...так что он еще и в плюсах остается...а уж в рамках страны это видать вообще святое дело(((((((((
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 14.11.2012, 21:22 | Сообщение № 2230 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) а не послатьли хлопцам своего огородного винца на новый год.. Ну я ж говорю, обожаю стариков!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.11.2012, 21:23 | Сообщение № 2231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) сухпай уже не положен нам тоже раньше продпаек давали, потом заменили это дело на денежную датацию, а потом вовсе отменили..давно это было...в те времена, когда еще не было интернета опять Валюшка не пришла Quote (Еленатлт) всем приветик)))) двоечница пришла
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 14.11.2012, 21:23 | Сообщение № 2232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) новоселье опять? Продолжение каждую стрАницу гуляем. У нас в палате все хорошо,градусники смерены,клизма поставлена, готовимся ко сну...Посылку что пинали,пришла и Натаха Коляну отнесла.. Пьем за Экватор..ставлю..
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 14.11.2012, 21:23 | Сообщение № 2233 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то на меня действует кроватное притяжение
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 14.11.2012, 21:23 | Сообщение № 2234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Им после повышения денежного довольствия сухпай уже не положен Наташ, да он видать не сообщил ей этого...а она ТИПА не догадывается!!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Среда, 14.11.2012, 21:23 | Сообщение № 2235 | Цитата | Ответить |
|

| Уже вроде со всеми свиделась......А тут сегодня Света Мурлышка и Танюшка - Служака...Рада девчонки очень..Живы и здоровы...и слава богу.
|
| |
| |