|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
|
Татьяна-1 |
Среда, 14.11.2012, 21:53 | Сообщение № 2282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Вот теперь представьте..что было дальше.. Мне еще завтра с ней бы отработать.. Наташ, надеюсь кран не вырвала с мясом так сказать и не вручила ей на почистить!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 14.11.2012, 21:54 | Сообщение № 2283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Наша моооожет!!! Ой... Света... Держись... Quote (Татьяна-1) Хоть полюбоваться на роднульку успела!!! Чертовски приятно..
|
| |
| |
|
23051972 |
Среда, 14.11.2012, 21:56 | Сообщение № 2284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Чуйка, Галь, сработала????? Наверное.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 14.11.2012, 21:56 | Сообщение № 2285 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ты такая серьезная......я испужалась за свое светлое будущее Не боись...у нас СПЕРЕДИ только светлое будущее...чЁ эт мы его перекрашивать-то должны???...ну разве что в каникулы добавим исЧо ярких красок в нашу палитру...или поллитру))))))))))))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 14.11.2012, 21:56 | Сообщение № 2286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (23051972) БОЛЬШОЕ СПАСИБО НАТАША!!!!! Галь, да я сама столько позитива от этой встречи получила! Ехала домой и еле слёзы от радости сдерживала! Девочки, родные, спасибо вам за то, что вы есть у меня! Без вас я бы и не узнала никогда, какое это счастье!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.11.2012, 21:57 | Сообщение № 2287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .ХОЧУ НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ...отдыха душа требует!!!!!!!!!!! тоже хочу отдыха..у нас народ все отпуска догуливает..один вот мой руководитель ушел с сегодняшнего дня до 11 декабря, потом второй уходит с 13 декабря и выйдет только после праздников новогодних. им можно, а я хотела свои положенные за ненормированный рабочий день взять перед новым годом как раз..так нет....из всего управления (33 головы) только я одна не могу уйти тогда, когда хочу...потому как только я одна отвечаю за итоги нашей работы...вернее за написание справки о таковых...вот не до нового года\. ни после я не могу уйти..все могут, а я нет...вот в любое другое время, пожалуйста...а так меня заменить некем. короче на следующий год написала на май и август....у меня 40 плюс 10 плюс 10 плюс 10...сколько7?? 70 суток есть
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 14.11.2012, 21:59 | Сообщение № 2288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а чЁ она мало на меня внимания обращает Я сней Погоровю..Сча я.. Quote (Татьяна-1) Наташ, надеюсь кран не вырвала с мясом так сказать и не вручила ей на почистить!!!!!!! НЕ...я спокойна сама собой пробивала и раздавала наготовленное...а еще мыла посуду за всеми посетителями.. Но как Вспомню МХОМ.. Кран на месте.. Но бывают люди..я Туда не встану я же не в игрушки играю..я печь..нет..я не пекарь.. Сама пекла...День бы мне завтра сдержаться...Ух злая...Могу вить и сама одна отработать..ну ненавижу когда невры мотают.. МоХом..кран..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.11.2012, 21:59 | Сообщение № 2289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) ну разве что в каникулы добавим исЧо ярких красок в нашу палитру...или поллитру))))))))) поллитру в политру Quote (НатальяС) Девочки, родные, спасибо вам за то, что вы есть у меня! Без вас я бы и не узнала никогда, какое это счастье! вот же блин на ночь глядя расстрогала
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 14.11.2012, 22:01 | Сообщение № 2290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) добавим исЧо ярких красок в нашу палитру...или поллитру)))))) Ёрш?????? Женю не забудьте позвать... у неё неплохо краски смешиваются... опыт есть
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 14.11.2012, 22:04 | Сообщение № 2291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Знакомьтесь: мой племяш Коленька!
Хорош племяш, довольный вполне
А уж мамка как довольна, наверное
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 14.11.2012, 22:04 | Сообщение № 2292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Я сней Погоровю..Сча давай, Натулевич, ты у нас дама авторитетная Quote (НаталиН) МоХом..кран.. Это что...мне в сентябре типа в помощника одного перца дали...первое задание завалил напрочь..сделала сама..со вторым не справился....сегодня переделывала все заново...а третье...опять сама стала сегодня делать...не может ничего....говорю ему, что надо позвонить туда то туда то...он мне - а где телефон взять??7 отвечаю - в справочнике..было утром вчера...сегодня утром прихожу и спрашиваю - вы позвонили? а он мне - а я не знаю куда звонить....а бамагу надо писать самому Гаранту!!!!! сначала я громко и долго разговаривала с ним на ненормативной лексике....ну а потом...дала ему номер телефона куда надо позвонить....он все испортил..пришлось перезванивать самой...извиняться...упрашивать..уговаривать..получить, все же, что надои засесть самой за изготовление шедевра..
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 14.11.2012, 22:05 | Сообщение № 2293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Женю не забудьте позвать... у неё неплохо краски смешиваются... опыт есть Ага. Любит она это дело. Нечаянно так взять и смешать... (Жень, ну не ругайся! Мы ж любя! )
|
| |
| |
|
23051972 |
Среда, 14.11.2012, 22:06 | Сообщение № 2294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Девочки, родные, спасибо вам за то, что вы есть у меня! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 14.11.2012, 22:06 | Сообщение № 2295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) поллитру в политру Воооо...именно так и никак иначе!!!!!!!!!!!!! Quote (Аринушка) Ёрш?????? Женю не забудьте позвать... у неё неплохо краски смешиваются... опыт есть Женек тогдЫ барменшей будетЬ...чЁ намешает то и будем пить...ох, чувствую я не придется ей в туалете одной побыть...желающих будетЬ много с белым друХом поговорить)))))))))))))
|
| |
| |