|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
НаталиН |
Среда, 14.11.2012, 22:21 | Сообщение № 2311 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) я сама столько позитива от этой встречи получила! Ехала домой и еле слёзы от радости сдерживала! Девочки, родные, спасибо вам за то, что вы есть у меня! Без вас я бы и не узнала никогда, какое это счастье! Тебе еще клевей Чем Коляну..его маме ..и нам..Натуль.. Дарить доброту это хорошо. Как хорошо, что ты есть у нас.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Среда, 14.11.2012, 22:21 | Сообщение № 2312 | Цитата | Ответить |
|

| Фуф еле догнала... бежала за вами спотыкалась! Приветик всем!!! Quote (Ждущая1504) Заглянула попросить вас помочь своими шаманчиками Срочного выздоравления ягодке маленькой! Quote (Лариса_) Оль!!!!!!!!!!! Юре передай, теперь только так готовлю!!!!!!! Передала лыбу растянул довольный... любит когда хвалят его кулинарные способности Quote (Аринушка) Вовчик дружица... узбеки в армии научили. Я и не суюся даж. Праааально, я тоже не суюсь плов как и шалык не терпят женских рук я всегда так говорю Quote (Лариса_) Одженька!!! Ты Юре покажи, агась??? А то вдруг я вощщще чего напутала Сказал нормально, можно так готовить, он только рис пропаренный не любит, не вкусный Quote (Алиенора) .сори..слегка поплакалась)))) собралась..улыбнулась..пошла жить дальше Еще корону забыла поправить Светуль Quote (23051972) Девочки,как я рада!посылка моя дошла до адресата и Наташа ее уже отвезла!!!ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО!!! Хорошие вести с полей!!! Счастливый боец! Довольная мама! Quote (НатальяС) Знакомьтесь: мой племяш Коленька! Хорош!!! Это для тетушки!
Уползла в койку, пока догоняла набегалась, пока! до завтра!
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Среда, 14.11.2012, 22:26 | Сообщение № 2314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) А насчет свиней как??? Мну тоже мяса хотца... а наверно не положено... Надюшк.. Надь..я к ним тоже имею,как сказать..прально,еще я и Кабан,Жень в переводе свинья..тоже и лев.. Мяса хочу..точно.. Жалко девченку.Очень.. Quote (Татьяна-1) На июнь-то чЁ-нить перейдетЬ??? У меня в июне отпуск будет!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 14.11.2012, 22:30 | Сообщение № 2315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) А тепреь где им всем спать - не в галер nono еях же своих милионных, а на НАРАХ!!! Разочарую тебя, Надюш, нары у них будут особенные, хорошо оплаченные. И условия содержания будут отличаться от др. осужденных В утреннем выпуске новостей «Первого канала» ведущий оговорился и назвал Патриарха Московского и всея Руси Кирилла «олигархом». Не в бровь, а в глаз!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 14.11.2012, 22:31 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Надь..я к ним тоже имею,как сказать..прально,еще я и Кабан,Жень в переводе свинья..тоже и лев.. Мяса хочу..точно.. Ну я как смесь Обезьяны с Овцой (овном то бишь))))))...мясо тож хочу...точно...да еще и в такой классной компании!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 14.11.2012, 22:32 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи, дорогие мои! Сынок проехал указатель "Сургут", пойду встречать. От окна уже отойти не могу
|
| |
| |
|
Таро |
Среда, 14.11.2012, 22:35 | Сообщение № 2318 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Ни заправок, ни населённых пунктов и на 80км больше ехать. Всю жизнь ч/з Салым ездили!! Зато самостоятельный. Сейчас дорогу сыночку разметем
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 14.11.2012, 22:36 | Сообщение № 2319 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) В пятницу бегала, нас всех смешила, такая солнечная девочка Светлая память девочке...а родителям дай Бог сил пережить это горе!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 14.11.2012, 22:36 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Сынок проехал указатель "Сургут", пойду встречать. От окна уже отойти не могу Все хорошо! Quote (Татьяна-1) смесь Обезьяны с Овцой Господя Quote (Татьяна-1) .мясо тож хочу. Пошли спать...
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Среда, 14.11.2012, 22:44 | Сообщение № 2322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем спокойной ночи и приятного сна!!! Спокойной ночи..Все будет хорошо!
|
| |
| |
|
nadine |
Среда, 14.11.2012, 22:48 | Сообщение № 2323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Светлая память девочке...а родителям дай Бог сил пережить это горе!!! У нее только мама и сестра,маму вчера с инфарктом увезли в областную больницу. Quote (НаталиН) Экватор у нас..полгода позади..Антон только отзвонился,поздравили и его..и родителей.Все у него нормально. Главное, что все нормально. Завтра уже меньше останется, хоть и на один денечек...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 14.11.2012, 22:48 | Сообщение № 2324 | Цитата | Ответить |
|

| Для обчения на красивой кухоньке с кофеем. Удачи! Дежурство по тумбачке.. [img] [/img]
|
| |
| |
|
south22 |
Среда, 14.11.2012, 22:49 | Сообщение № 2325 | Цитата | Ответить |
|

| Здрастиии всем! Я проснумшись! Ищу страницу, с которой вчера ушла, а у меня все странички с поста о новоселье начинаются! у меня глюк?
|
| |
| |