Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 23:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
Аринушка Четверг, 15.11.2012, 20:27 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Я просто удивляюсь неуважению наших властей к самим себе

Quote (CDBN)
.Кто нары пророчил? Как же!!! Воруйте, мил господин дальше...
Вот чё вычитала щас: http://www.kp.ru/daily/25985.4/2917333/

НатальяС Четверг, 15.11.2012, 20:28 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
а если у него инчего не подготовлено вас-то подключат?

Слава Богу, подключат. Я и боялась того, что нам придётся из-за него заново все документы переделывать. У нас одна квартира ещё раньше не прошла, они здесь не живут, я не смогла все документы на них оформить, т.к. нет ни свидетельства на квартиру, ни техпаспорта (с собой всё забрали). Так мы документы переделывали. А здесь приехала сегодня женщина, посмотрела, что у него не сделано ничего, говорит, врезку ему делать не будем. Я испугалась, спросила сразу про документы, а она сказала, что нам это ничем не грозит. Я ж из-за него и на пуск документы не оформляла, так и знала, что его не пропустят. А сегодня съездила отвезла заявления с договорами, оплатила пуск. Сказали, что в среду должны пустить.

NMis Четверг, 15.11.2012, 20:29 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Горгаз приезжал

О, раз приехал, полдела! А то уже на следующей неделе до -7 обещают!

Служака Четверг, 15.11.2012, 20:30 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Сказали, что в среду должны пустить.
hands hands hands

CDBN Четверг, 15.11.2012, 20:31 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить

Даже не дочитала нас, глаза отказываются комп выносить, ушла до завтра. Танюш, жду от тебя инфу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целую всех!!!!!

НатальяС Четверг, 15.11.2012, 20:32 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Выздоравливай солнышко!!!! Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НаталиН Четверг, 15.11.2012, 20:32 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Вот об этом что-то не думала я. А что очень?

Галь,ну сынок..очень.. think
Пошла я спать..почитала спокойной ночи девченки,добрых снов!

prostogaliy Четверг, 15.11.2012, 20:32 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
.место есть исче на холодильниках

Вот глянула и удивилась терь двое чел в Тольятти , а мну так нет магнита.
Прикрепления: 7160000.jpg (60.4 Kb)

NMis Четверг, 15.11.2012, 20:34 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить

Quote (anastas)
Вчера не было инета в городе, какая-то проблема возникла.

Может, это как в ЦУПе, у них тоже связи с космосом не было, говорят, на какой-то АТС кабель рубанули, и наш космос без связи, а там и вы может на спутнике каком висели!
Компания "Ростелеком", на которую ранее оператор "Акадо телеком" возложил ответственность за перерезанные в среду кабели, обеспечивающие связь российского ЦУПа со станциями слежения, отрицает свою вину в аварии.

Ранее в четверг пресс-служба "Акадо" сообщила, что при проведении ремонтных работ специалисты "Ростелекома" ошибочно демонтировали "сегмент работающего оптико-волоконного канала связи", которые принадлежат "Акадо".

В четверг вечером представитель "Ростелекома" возложил вину за повреждение кабелей на владельца - компанию "Комкор" (торговая марка "Акадо телеком").

"В среду 14 ноября на АТС в городе Мытищи подрядной организацией ОАО "Ростелеком" проводился плановый демонтаж устаревшего оборудования связи. В соответствии с регламентом, перед началом работ были приглашены представители операторов связи для маркировки задействованных кабелей. О начале проведении работ все операторы были заранее уведомлены. В ходе демонтажа был поврежден непромаркированный оптоволоконный кабель ООО "Комкор", - говорится в официальном комментарии "Ростелекома".

НатальяС Четверг, 15.11.2012, 20:34 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить

Девочки, я тоже пойду. Обещала сынуле блинов пожарить, скоро с работы приедет, да пойду деньги нашему нерадивому соседу отнесу, что собирала с него. Скоро должен из столицы вернуться... Ох, и наслушаюсь я! think

Татьяна-1 Четверг, 15.11.2012, 20:35 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!!
Quote (НаталиН)
Муж служил в Тамбове..учебке Связистов..

Quote (НаталиН)
Танюш в Контакте девченкам скинула...

Спасибо, Наташ!!!!!!!!!!!
Quote (МамаНик)
В общем, всё хорошо - как вы и обещали

Леночка, ну и слава Богу, что всё хорошо!!! Пусть и дальше удача сопутствует сынуле!!! yes yes yes

Аринушка Четверг, 15.11.2012, 20:36 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
на следующей неделе до -7 обещают!
У нас тож обещали... сёдня глянула в инет... опять +1 -1 stuff Вощем как обычно: погоду на завтра слухайте послезавтра!!!! Нанотехнологии ж везде!!!!

НатальяС Четверг, 15.11.2012, 20:37 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить

Quote (NMis)
связи с космосом не было, говорят, на какой-то АТС кабель рубанули

Ну прям как у нас в посёлке, только у нас электрический. Зато последствия... Соединили что-то не так, и бомбанули напряжением в 380... У людей техника погорела...

Наталья_АЛ Четверг, 15.11.2012, 20:38 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить

Татьяна-1, Танюш надо у наших девочек, кто служил в Тамбове поспрашать может мальчишки что слышали про эту часть

jili Четверг, 15.11.2012, 20:38 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
ушла до завтра...Целую всех!!!!

Пока пока.

Кроме того, в последнее время Сердюков вступил в опасную конфронтацию с контрольными и правоохранительными органами, а также с рядом «тяжеловесных» фигур в правительстве. Руководство военного ведомства иногда отказывалось предоставлять отчетные документы Счетной палате, ФСБ и Следственному комитету о деятельности «Оборонсервиса» и не реагировало на выявленные ими правонарушения....

Вот только за это его нужно было бы взять за задницу!!!!

Сестре Сердюкова зададут квартирный вопрос

Какие ещё нужно задавать вопросы, когда всем всё ясно?! Ну что же всех людей за баранов держат?!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика