|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
prostogaliy |
Четверг, 15.11.2012, 20:38 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Сказали, что в среду должны пустить. Quote (НатальяС) Обещала сынуле блинов пожарить, Ураааа!Да здравствует Газ для Наташи!!!! Теперь точно не замерзнет. И блинчики будут тоже.
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 15.11.2012, 20:42 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) (jili) Я просто удивляюсь неуважению Я ничему не удивляюсь, уже! Quote (prostogaliy) Вот глянула А-а-а!! Брянский нашла!!Добавлено (15.11.2012, 20:42) --------------------------------------------- Сетку дома сделаем, Евгений кабель принес, у нас с мужем ноут будет, а стационарный ПК - у сынули! во как, полный ЦУП
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 15.11.2012, 20:42 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Танюш надо у наших девочек, кто служил в Тамбове поспрашать может мальчишки что слышали про эту часть Наташ, а я не помню кто у нас из частей в Тамбове...подскажи...плиииииз!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.11.2012, 20:44 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Вышла из вокзала... и разревелась!!! ой, Ирк..я сама  Добавлено (15.11.2012, 20:44) --------------------------------------------- Доброго вечера. ..не поздоровкалась чавойто...
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 15.11.2012, 20:45 | Сообщение № 2525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) почитала спокойной ночи девченки, Quote (НатальяС) я тоже пойду. Приятных снов! Доброго утра! Quote (Татьяна-1) Добрый вечер всем!! Quote (Наталья_АЛ) кто служил в Тамбове поспрашать может мальчишки что слышали про эту часть Мы служила, какая часть? Если за городом, то не наша, наша прям в городе, на Б. Васильева улице
|
| |
| |
|
|
Служака |
Четверг, 15.11.2012, 20:46 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ушла до завтра. Quote (НаталиН) Пошла я спать. Quote (Татьяна-1) Добрый вечер всем!!! Quote (Татьяна-1) Пусть и дальше удача сопутствует сынуле!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 15.11.2012, 20:46 | Сообщение № 2528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Светланке Оленькиной скорейшего и полнейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!! Пусть все болезни растают как дым!!!   
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 15.11.2012, 20:46 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, Аленка(Лизетта) и по-моему Надюшка NMis,Надь у тебя сынуля ведь вроде в Тамбове служил?
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 15.11.2012, 20:47 | Сообщение № 2530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Доброго вечера.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 15.11.2012, 20:47 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Мы служила, какая часть? Если за городом, то не наша, наша прям в городе, на Б. Васильева улице Надюша, ищут инфу про Тамбов-34 В/Ч 64493
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 15.11.2012, 20:47 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) за это его нужно было бы взять за задницу!!!! За яиса!!!!!!!!!! И на фонарный столб!!!! Не нервничай, Жень!!!! Мы для них - иректорат... людишки... Плюнь, Жень! Хлопни лучче чё-нить... типа чайку-кофейку... я вот сочок потягиваю... яблошный... Бушь?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.11.2012, 20:50 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Лен, у меня точно нет. и москвы нет? Quote (НатальяС) Горгаз приезжал, врезку делали. это хорошо???? как то ты уже без энтузазизьма..устала наверное... Quote (НатальяС) Я такая РАДАЯ! я когда своей Анатольевне про нас рассказываю, у нее всегда слезы на глаза наворачиваются...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 15.11.2012, 20:50 | Сообщение № 2534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Доброго вечера. Привет, красавица!!!!!!!!!!!! Сегодня я тож хурму себе купила...а то дразнишься всё, а я ее тоже очень даже люблю))))))))))) Quote (Наталья_АЛ) Аленка(Лизетта) и по-моему Надюшка Спасибо, Наташенька!!!!!!!!!!!!!! Quote (Наталья_АЛ) NMis,Надь у тебя сынуля ведь вроде в Тамбове служил? Откликнулась ужО Надюшка!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 15.11.2012, 20:52 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Слава Богу, подключат. ну наконец-то обгазенные будете Quote (НаталиН) Пошла я спать. Quote (НатальяС) я тоже пойду. Я чего-то подзадержалась...Отдиктовалась то быстро....Но потом мною честно была прослушана лекция на тему: как садить самолет ( Свет, Алиенора, конспект дать списать- садить же ) по глиссаде...Чавойта в обратном порядке начал, я ж еще взлетать не обучена Quote (NMis) ОАО "Ростелеком" Прям стесняюсь слово написать, как назвать...Телевидение тока сегодня сделали, я ж еще 2 недели назад сказала в чем может быть причина....Папик в афиге у нас прибывал: если своим столько дней делают, то что про остальных сказать??? Ну, ему тоже трап к подъезду не подгоняют
|
| |
| |