|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Татьяна-1 |
Четверг, 15.11.2012, 21:01 | Сообщение № 2551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) О федоте Скобееве (комедия) в национальных костюмах
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.11.2012, 21:02 | Сообщение № 2552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Добрый вечер всем!!! Привет, Танюнечка
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 15.11.2012, 21:04 | Сообщение № 2553 | Цитата | Ответить |
|

| Выгоняют, спокойной ночи
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 15.11.2012, 21:04 | Сообщение № 2554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Привет, Танюнечка Воооот...то то же...а то я уж сегодня хотела надуться...и покричать...А чЁ Светуля на меня внимание не обращает?)))))))))...тепереча сидЮ с довольной моськой!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
malena |
Четверг, 15.11.2012, 21:07 | Сообщение № 2556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) парашют выдал???? Ваще ничего, даж абсорбентов А из реквизита....О, вспомнила, у меня противогаз армейский есть...Неее, не Михин трофей- я с работы притаранила...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.11.2012, 21:11 | Сообщение № 2557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) я вот сочок потягиваю... яблошный... Бушь? дай мне что ли Quote (malena) ( Свет, Алиенора, конспект дать списать- садить же хочу..буду
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 15.11.2012, 21:11 | Сообщение № 2558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Конечно, буду!!! Хочу!!! Замётано!!!! Ирку-Азовчанку в Ижевске хлеб-солью встречали, тебя с ведром яблошного сока бум!!!!! Светка!!!! Рушник приготовь... и ведро!!!! (Косу Ларка привезёт... Надюха!!!!! С тебя кокошник, шоб в попыхах из фольги не кромсать)! Жень!!!! Мы уже готовые!... к встрече!!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 15.11.2012, 21:15 | Сообщение № 2559 | Цитата | Ответить |
|

| пяльцы не видят ( Жень, это глаза ), кудри на извилинах распрямились...Покандыбала я на завивку, то есть спать ( не есть, просто спать ) Спокойной ночи!!! Целюлю  Добавлено (15.11.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) хочу..буду Ой, ну это ж надо снимать....Он же еще руками машет и ногой(одной)...Ради такого случая еще 3 раза попрошу повторить...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.11.2012, 21:19 | Сообщение № 2560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Хочу похвастать вчера была в театре, клево  Добавлено (15.11.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Светка!!!! Рушник приготовь... и ведро!!!! я ушки розовые сегодня надыбала...на ободочке..теперь ушей двое....для Олега светкиного колпак красный дед мороза с надписью - ищу снегурочку...и необычайной красоты с пушинками и блестками колпак))))) вдеро есть..рушник..полотенце нарою.....чЁ исчо???? Quote (malena) Спокойной ночи!!! Целюлю чмоки чмоки чмоки Quote (malena) Ой, ну это ж надо снимать....Он же еще руками машет и ногой(одной)...Ради такого случая еще 3 раза попрошу повторить.. хочу многократно и непрерывно
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 15.11.2012, 21:25 | Сообщение № 2561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) дай мне что ли Да без проблем!!!! наерно, надоть будет в выходные в сад сгонять... за тачкой... садовой. А то чёт много... пожеланий новогодних набирается... в руках не упру. Свет!!!! А в "Сапсан" с тачкой пустють????  Добавлено (15.11.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) .чЁ исчо???? Неприкосновенность... типа депутатской. А то ить заметут таких нарядных... с косами, вёдрами, рушниками... на вокзале!!!! Обидно буит, панимаишь!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 15.11.2012, 21:29 | Сообщение № 2562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) пяльцы не видят ( Жень, это глаза )
За ликбез спасибо
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Четверг, 15.11.2012, 21:30 | Сообщение № 2563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Неприкосновенность... типа депутатской. А то ить заметут таких нарядных... с косами, вёдрами, рушниками... на вокзал ниче себе перспектива нарисовалась-
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 15.11.2012, 21:32 | Сообщение № 2564 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я тоже отключаюсь. Нужно малость поработать- всё рыскаю по интернету в поисках материала для контрольных. Но ещё непременно буду.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 15.11.2012, 21:37 | Сообщение № 2565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Свет!!!! А в "Сапсан" с тачкой пустють??? если на металлоискателе не зазвенит)))))))))) ты в курсях, что на сапсан предварительный досмотр??????????? Quote (Аринушка) Неприкосновенность... типа депутатской. А то ить заметут таких нарядных... с косами, вёдрами, рушниками... на вокзале!!!! Обидно буит, панимаишь!!!! ну, матушка..такого я тебе точно гарантировать не могу.....заметут, так всем табором а лучше в нашем городишке не привлекать к себе внимания
|
| |
| |