|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
prostogaliy |
Пятница, 16.11.2012, 14:10 | Сообщение № 2671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) .Ускорение костылем получает и дальше ....А если все участники заседания "генерального штаба" присоединятся???? ну та к низзя, я ж подавиться могу, обедаю......чай принесла с пирожком.Добавлено (16.11.2012, 14:10) --------------------------------------------- oksana2910, вот твоя картинка и ответ Хорошо погуляли
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 14:11 | Сообщение № 2672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Звездочки, привет!!! приветульки, красотулька Quote (malena) Аха....Наряжаетесь??? репетипитипитируем
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Пятница, 16.11.2012, 14:12 | Сообщение № 2673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) поисковике рамки новогодние или чего то в этом роде, то есть там и заготовочки для подписей есть? Надо пошукать...
Который день уже рассуждаю: ехать мне в Москву или нет?. Муж уже даже предложил: давай тебе сделаю новогодний подарок - куплю билеты..... А я все раздумываю....
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 16.11.2012, 14:12 | Сообщение № 2674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) Теперь уже доча маму пирожками кормит доча у меня давно маму кормит и брата тоже иногда , у нас же бабушек не было, а работать надо было, так вот моя Валя с Женькой сидела с малого, а что делать 90-е годы.....зато сейчас все умеет и знает как что делать, а готовит она еще лучше меня.....в детстве она сам хлеб пекла такой вкуснячный, а я так и не умею...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 16.11.2012, 14:13 | Сообщение № 2675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) я ж подавиться могу, обедаю......чай принесла с пирожком. Я ващет, ребёнка за это ругаю!!!! Марш на кухню пырожки закусывать!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 14:14 | Сообщение № 2676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Представила.. фантазия сегодня у всех бурная..или бурлящая...или предновогодняя...или пятничная....вариантов немерено..хорошо
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 16.11.2012, 14:14 | Сообщение № 2677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) oksana2910, вот твоя картинка и ответ Хорошо погуляли ну так я ее увидела и сразу поняла надо с вами поделится прям в тему Quote (ladyn2007) Который день уже рассуждаю: ехать мне в Москву или нет?. Муж уже даже предложил: давай тебе сделаю новогодний подарок - куплю билеты..... А я все раздумываю.... я еще не планировала новогодние каникулы
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Пятница, 16.11.2012, 14:16 | Сообщение № 2678 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Светуль, почитала ваши разговоры про сыночков. Блииин...... мой меня лет с 18 начал приучать к тому, что у него своя собственная жизнь и он уже взрослый насовсем. Так тяжело было, да и сейчас порой бывает обидно..... Но, привыкла все равно. Однако у нас есть большая разница: он и позиционирует себя самостоятельным и живет самостоятельно и отдельно. А если бы вместе жили,- вот конфликтов, наверно, хватало бы!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 16.11.2012, 14:16 | Сообщение № 2679 | Цитата | Ответить |
|

| не очень пристойная картинка, звиняйте
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Пятница, 16.11.2012, 14:17 | Сообщение № 2680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Марш на кухню пырожки закусывать!!!!! Ни фига, командирша!!!!! А я вот могу даже в кровать завалиться с едой.... Ты б меня за это, наверно, убила.....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 14:18 | Сообщение № 2681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) обедаю......чай принесла с пирожком. я уже йогурты схомячила, чашку чаю с маааааалюсеньким кусочком шоколадки выпила..теперь до дому там хурма, а минералки по дороге прикуплю вот..еще за инет надо заплатить..смс от йоты пришла, что сегодня крайний оплаченный день...не забыть бы... Quote (oksana2910) а готовит она еще лучше меня.. здорово Quote (Аринушка) Я ващет, ребёнка за это ругаю!!!! Марш на кухню пырожки закусывать!!!!! вот и я все время бубню - для поесть кухня существует....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 16.11.2012, 14:18 | Сообщение № 2682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Во всяком случае в Москве и Питере проверяют года 2 назад ездила на сапсане москва-питер..ниче не проверяли...но ехать понравилось удобненько..киношку смотришь Quote (Алиенора) я вчерась колпак новогодний купила ух ты))пасиб я тогда его забиваю Quote (Алиенора) Для прибывающих в гости:yes: и на ПМЖ а мы как считамся..в гости или на временое ПМЖ?? Quote (prostogaliy) Я ж сто лет не каталсь, уже боюсся! ой..прикольно..Галка не боиси...я тож сто лет не каталась..первые два круга ваще по заборчику ползала..а потом исче время продлевала..мой меня устался ждать он то не умеет..сидел в кафе за стекляшком кофе пил.. Quote (prostogaliy) вот так и буду ползать ну ниче все гуськом низко низко пойдем... Quote (prostogaliy) а остальные чето не торопЯтся да воо тож уже думала.. чеж тако придумлять???..у мну есть костюм..этой....ну..египетской бабы..платье ихнино и...ток почамуто мужская арафатка..но боюсь в москве то точно в таком долго не прохожу Quote (Аринушка) У кого коньки есть??? а че там не дают??Галке вон даж лыжи дали Quote (Аринушка) Ждём, када ты нам их пошьёшь.. аха...пошей нам полосатые..бум группой в полосатых купальниках
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 16.11.2012, 14:22 | Сообщение № 2683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот..еще за инет надо заплатить..смс от йоты пришла, ч сынок мой заплатил уж наверное на полгода вперед, там скорость дополнительную дают, у него же игры. Quote (Алиенора) - для поесть кухня существует.... а я который день дома ....и одна с вами.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 16.11.2012, 14:23 | Сообщение № 2684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) упор же нужен. Quote (malena) "Упор лежа принять" ..............................хде Наталька с мохоооооом
|
| |
| |
|