|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
oksana2910 |
Пятница, 16.11.2012, 14:24 | Сообщение № 2686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) я вот могу даже в кровать завалиться с едой.. я тож могу и мне по барабану Quote (Еленатлт) аха...пошей нам полосатые..бум группой в полосатых купальниках
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 16.11.2012, 14:27 | Сообщение № 2687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) аха...пошей нам полосатые..бум группой в полосатых купальниках
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 16.11.2012, 14:30 | Сообщение № 2688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) или предновогодняя.. точно новогодняя....седня еду со школы..стоит возле магаза "пирожок"..на нем сзади на двери написано..САНТЕ и на 2 двери ХНИКА..я задумалась...САНТА КЛАУС знаю..а вот САНТЕ ХНИКА..нет ...вот овца то..... Quote (oksana2910) ну так я ее увидела и сразу поняла надо с вами поделится прям в тему класс)прикольненько..мужики то в ластах за Галкой чели побегли... Quote (oksana2910) не очень пристойная картинка, звиняйте ой..щас не найду...я прям в магазе видела нечто подобное....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 16.11.2012, 14:30 | Сообщение № 2689 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду че нить полезное по дому сделаю, а то прям лень лениться. И хлеба нету, неохота идти в магазин, схожу позднее. Иринка сподвигнула глянуть на объявления по работе, о ужас, мне надо месяц, чтобы всех обойти и то вряд ли чего понравится. Лучше ленится буду.
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Пятница, 16.11.2012, 14:31 | Сообщение № 2690 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогулечки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дайте я вас обниму
Quote (Аринушка) У кого коньки есть??? У меня ж три пары))) Quote (prostogaliy) а остальные чето не торопЯтся Я добавилась
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 16.11.2012, 14:33 | Сообщение № 2691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .мужики то в ластах за Галкой чели побегли... Quote (oksana2910) ржуподцталом.Добавлено (16.11.2012, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Дайте я вас обниму Quote (Лариса_) Я добавилась а виртуальный костюм не вижу.....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 16.11.2012, 14:34 | Сообщение № 2692 | Цитата | Ответить |
|

| вот нашла...ежель че Ксюх бум вместе получать..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 14:36 | Сообщение № 2693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) мой меня лет с 18 начал приучать к тому, что у него своя собственная жизнь и он уже взрослый насовсем. Так тяжело было, да и сейчас порой бывает обидно..... Но, привыкла все равно. Однако у нас есть большая разница: он и позиционирует себя самостоятельным и живет самостоятельно и отдельно. А если бы вместе жили,- вот конфликтов, наверно, хватало бы! мой с 16 (хотела написать запил ) ну такой самостоятельный...аж жуть...он бы и жил отдельно, только мой мальчик устраивается в жизни так, чтобы было меньше для него напрягов...суеты и телодвижений. зачем снимать комнату или квартиру, когда есть у меня и у бабушки..можно туда-сюда если что бегать....ну или на крайняк вот так приходить-уходить....его самостоятельность в том, что он старается жить так как сам того желает...короче..это бесконечная песня...бум жить дальше Quote (oksana2910) не очень пристойная картинка, звиняйте ой.. Quote (ladyn2007) А я вот могу даже в кровать завалиться с едой. я тоже присесть на краешек с тарелкой на коленях:yes: Quote (Еленатлт) я тогда его забиваю застолбили он назывался - колпак волшебника буш феей палку волшебную с собой вези махать будешь и чудеса чудесатые творить Quote (Еленатлт) или на временое ПМЖ?? ПМЖ временным не бывает.. Quote (Еленатлт) .пошей нам полосатые Лен, типун тебе на язык......у меня же мозг в одном направлении рулит  Добавлено (16.11.2012, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) сынок мой заплатил уж наверное на полгода вперед, у нас же у каждого свой ноут и модем...каждый за себя и платит
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Пятница, 16.11.2012, 14:37 | Сообщение № 2694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) вот нашла...ежель че Ксюх бум вместе получать.. ничего отмажемся подика, тетки взрослые ж уже Quote (Алиенора) мой с 16 (хотела написать запил
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 16.11.2012, 14:38 | Сообщение № 2695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) палку волшебную с собой вези Костыль то уже забит, прально вези палку.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 14:39 | Сообщение № 2696 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .САНТА КЛАУС знаю..а вот САНТЕ ХНИКА..нет Quote (prostogaliy) Лучше ленится буду. тоже дело нужное я завтра буду лениться..наверное Quote (Лариса_) Дорогулечки мои!!!!! Ларка пришла Quote (Еленатлт) вот нашла...ежель че Ксюх бум вместе получать.. извращенки
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 16.11.2012, 14:39 | Сообщение № 2697 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Дайте я вас обниму привеет дорогая))))))))))) Quote (Лариса_) Я добавилась а костюмчик че уже тож придумала??? Quote (Алиенора) палку волшебную с собой вези хм...че надо у другана полосату палку взять в аренду говорят она волшебная... Quote (Алиенора) типун тебе на язык... нееееееее....не НАДОООООООО..какжеж тогда я буду горавить????????
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Пятница, 16.11.2012, 14:43 | Сообщение № 2698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) присесть на краешек с тарелкой на коленях Алиенора, Ой, не могу...... Присесть... А прилечь? Это же кайфово. В своем возрасте могу и расслабиться.... Quote (Алиенора) только мой мальчик устраивается в жизни так, чтобы было меньше для него напрягов...суеты и телодвижений. Приспособление - нормальное явление для человека......Что ж. Жизнь напинает под зад - чему-нибудь научится. Только со временем вдруг понимаешь, что ни наши скандалы, ни наши нравоучения, беседы на тему "что такое хорошо и что такое плохо" им уже на фиг не нужны. Готовы отмахнуться как от мухи....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 16.11.2012, 14:43 | Сообщение № 2699 | Цитата | Ответить |
|

| Какой Ларчик длинноногий!
|
| |
| |
|
ladyn2007 |
Пятница, 16.11.2012, 14:44 | Сообщение № 2700 | Цитата | Ответить |
|

| Посмотрела билетики на Москву: поезд плацкарт 4 тыс, самолет - 6 тыс....
|
| |
| |