|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 21:23 | Сообщение № 2821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Две могла бы захватить если получится приехать. хорошая шутка на ночь глядя Quote (jili) А купальник-то нафиг? а это в довесок к шутовскому колпаку и костылям
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 16.11.2012, 21:25 | Сообщение № 2822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Quote (jili) А купальник-то нафиг?
а это в довесок Как сказать, мы ж в купальниках в Ижевске в снегу валялись!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 16.11.2012, 21:26 | Сообщение № 2823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) каковы результаты Не знаем еще. Тетради сдали на проверку...Теперь я на очереди ( не проверяться, письмо писать )
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 21:27 | Сообщение № 2824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Вот так примерно: как красиво стоишь Quote (jili) Свет, йота - это что? Кто? интернетпровайдер...
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 16.11.2012, 21:27 | Сообщение № 2825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) и костылям У меня есть, 2, но обломантус с приездом, уж извиняйте...
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 16.11.2012, 21:30 | Сообщение № 2826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а это в довесок к шутовскому колпаку и костылям
Ты думаешь, мне так пойдёт?
А я-то надеялась Лисой Алисой побыть. Даже решила перед Новым Годом волосы покрасить в рыжий цвет...
Quote (malena) Теперь я на очереди ( не проверяться, письмо писать )
Quote (malena) У меня есть, 2, но обломантус с приездом, уж извиняйте...
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 16.11.2012, 21:30 | Сообщение № 2827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) но обломантус с приездом А посылки?
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Пятница, 16.11.2012, 21:30 | Сообщение № 2828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) А я-то надеялась Лисой Алисой побыть. Даже решила перед Новым Годом волосы покрасить в рыжий цвет.. И где бы ты в Москве Буратино бы искала?????
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 16.11.2012, 21:31 | Сообщение № 2829 | Цитата | Ответить |
|

| Приятных сновидений!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 21:32 | Сообщение № 2830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Может быть мы с ним договоримся? бесполезняк Quote (МаринаМ) это муж лошадку погулять вывел: шедеврально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (malena) у меня тоже есть стоячие фотки то хорошо, девчонки
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 16.11.2012, 21:33 | Сообщение № 2831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) И где бы ты в Москве Буратино бы искала?????
А он мне ни на фиг не нужен. Чурбан чурбаном. Вот Кота Базилио я б не отказалась найти...Это ж почти Остап Бендер.
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 16.11.2012, 21:35 | Сообщение № 2832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) И где бы ты в Москве Буратино бы искала????? хм, у Якубовича, на"полечудесе" Метро сказать??? Тока с ВДНХ знаю, расстроилось поди???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 16.11.2012, 21:35 | Сообщение № 2833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Как сказать, мы ж в купальниках в Ижевске в снегу валялись! Надюш, ну у нас то такого снега не будет однозначно..как бы в лужах нам не плавать Quote (malena) Теперь я на очереди ( не проверяться, письмо писать ) дерзай, муза Quote (jili) Ты думаешь, мне так пойдёт? а то Quote (МаринаМ) И где бы ты в Москве Буратино бы искала????? Марин, тут такого добра на каждом шагу... Quote (NMis) Приятных сновидений! Quote (jili) Даже решила перед Новым Годом волосы покрасить в рыжий цвет... если чЁ, мы тебя сами перекарсим...даже можно во все цвета радуги....каждый по мазку и шедевр на твоей голове готов
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 16.11.2012, 21:36 | Сообщение № 2834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) бесполезняк
Значит так! Ничего не знаю. Туалет уже арендован мной и забронирован. И это твои проблемы разрулить эту проблему. Я себя уже не мыслю без туалета! И только в случае моего неприезда он будет Шурин.
|
| |
| |
|
ТЕТУШКА |
Пятница, 16.11.2012, 21:37 | Сообщение № 2835 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!Никак не удается влиться в разговор и пообщаться.Когда добираюсь до форума уже никого нет.И даже сил читать нет
|
| |
| |