|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
jili |
Пятница, 16.11.2012, 20:48 | Сообщение № 2791 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) надеюсь в сад с понедельника выпишут
Ну, слава Богу.
Quote (prostogaliy) Я ж сто лет не каталсь, уже боюсся!
А я только красиво наряжалась и могла ровно стоять. Мне мама привезла из Москвы настоящий костюм фигуристки ( по наследству достался от дочери знакомых) и коньки. Так я наряжалась, выходила из дома и стояла на катке, который взрослые заливали во дворе. Стояла насмерть, до посинения.Но красиво.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 16.11.2012, 20:52 | Сообщение № 2792 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Человечий??? Иль... ну эт как получится....думаю терьДобавлено (16.11.2012, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (jili) Мне мама привезла из Москвы настоящий костюм фигуристки ( по наследству достался от дочери знакомых) и коньки. Ну вот и у Жени аммуниция имеется.Добавлено (16.11.2012, 20:52) --------------------------------------------- Таксссс у Иринки завтра день варенья, готовим подарки!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 16.11.2012, 20:53 | Сообщение № 2793 | Цитата | Ответить |
|

| Када картинки рассматривала, то решила, что эта картинка мне кого-то напоминает....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 16.11.2012, 20:54 | Сообщение № 2794 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) то решила, что эта картинка мне кого-то напоминает....
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 16.11.2012, 20:54 | Сообщение № 2795 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ну вот и у Жени аммуниция имеется.
Галь, смеёшься что ли? Так той амуниции давно и в помине нет, а если бы и была, то даже на одну мою ногу сейчас не смогла бы надеть.
Quote (Алиенора) А шапка то..шапка с ушами, которую я от маман привезла....ОООООООООООООООООООООО скольки всего Quote (prostogaliy) а костыль Аринушка, даст напрокат
А кстати... У меня лежит шутовской колпак- сын приобретал, когда на футбол ездил. Костыли тоже имеются- можно Лису Алису изобразить. А ещё есть 3 запасных левых ноги - это протезы мужа. Две могла бы захватить если получится приехать.
Quote (Алиенора) Гала, ты берешь с собой купальник?????????????????????
А купальник-то нафиг?
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 16.11.2012, 20:57 | Сообщение № 2796 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Девченки добрый вечер.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 16.11.2012, 20:57 | Сообщение № 2797 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) А купальник-то нафиг? Quote (jili) . А ещё есть 3 запасных левых ноги - это протезы мужа. Две могла бы захватить если получится приехать.
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 16.11.2012, 20:57 | Сообщение № 2798 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) у Иринки завтра день варенья, А у меня уже завтра, 2 часа как!!!!!! Ирусик!!!! Quote (jili) А купальник-то нафиг? А вдруг каток расстает ??? это ж скока энерджайзеров то соберется???
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 16.11.2012, 20:59 | Сообщение № 2799 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) папа ещё доставал, цебовские).
Ой, и у меня тоже были ЦЕБО. Сплошная ностальгия.
Quote (Алиенора) смс от йоты пришла
Свет, йота - это что? Кто?
Quote (Алиенора) Quote (Аринушка)Я ващет, ребёнка за это ругаю!!!! Марш на кухню пырожки закусывать!!!!!
вот и я все время бубню - для поесть кухня существует...
А я как-то вообще не придаю этому значения. Тем более, что раньше у меня была кухня 6 кв. м. Там негде было присесть даже двоим. А когда появился комп, так сын только около него и ел.
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Пятница, 16.11.2012, 21:00 | Сообщение № 2800 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) представила да??? сейчас такие шарики есть в виде зверей, предметов..ну и мы такие...шарик Урааааа, спальные места увеличиваются Quote (jili) А я только красиво наряжалась и могла ровно стоять. Вот так примерно: [img] [/img] Я тоже только стоять умею
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Пятница, 16.11.2012, 21:02 | Сообщение № 2802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Таксссс Галинка хорошо дату Сережкиного дембеля запомнила
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 16.11.2012, 21:03 | Сообщение № 2803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А вдруг каток расстает ??? это ж скока энерджайзеров то соберется???
Да, я об этом как-то не подумала...
Quote (Алиенора) Quote (Лариса_) Может так??? Quote (Лариса_)
Или так: Quote (Лариса_)Тогда так:
А где эти МОЖЕТ ТАК, ИЛИ ТАК, ТОГДА ТАК? не нашла.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 16.11.2012, 21:03 | Сообщение № 2804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Галинка хорошо дату Сережкиного дембеля запомнила Как не запомнить, даже видела как сапоги его летели в воздухе, да так медленно, мне так показалось.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 16.11.2012, 21:04 | Сообщение № 2805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Я тоже только стоять умею Марин и не только стоять вон даже ласточку сделала
|
| |
| |