|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
malena |
Суббота, 17.11.2012, 05:22 | Сообщение № 2911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Я на Мулинской ветке вдрызг с одной мамашкой разругалась... из 96-ой части. Ирк, забыла, что не надо лазить туда, куда не надо??? Тоже было дело у меня, теперь фиг где чего напишу...Пусть в своих котелках варятся...И тоже Паша встал на защиту... Я тогда вам ничего не стала рассказывать, только Оленьке- про нашу учебку ведь речь шла...Сейчас уже могу читать, что про меня написали Ну как??? Впечатляет...
Добавлено (17.11.2012, 05:22) --------------------------------------------- Quote (south22) Доброе утро Quote (OJIEHbKA) Доброе утро всем! Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!! Тож на чуток заскочила- за Иришкино здоровье дринкнула
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 17.11.2012, 06:06 | Сообщение № 2912 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина – это имя радости, Искристой, брызжущей, цветной. Щепотка перца, горстка сладостей И смех в ней сплавлены в одно. Желаю с легкостью по-прежнему, По жизни бабочкой порхать, Встречать друзей улыбкой нежною И оптимизма не терять! С Днем Рождения!!!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 17.11.2012, 06:37 | Сообщение № 2913 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина_М, Человеку на самом деле нужно мало в жизни. Прежде всего, ему нужно - СЧАСТЬЕ! А счастье дают не деньги или слава. СЧАСТЬЕ - дают два простых составляющих, это - ЗДОРОВЬЕ и ЛЮБОВЬ!!! Если будет это, то остального можно добиться самому. ПОЭТОМУ, Я ПОЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!!! http://www.yapfiles.ru/files/390912/chv2.swf
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 17.11.2012, 06:48 | Сообщение № 2914 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 17.11.2012, 07:07 | Сообщение № 2915 | Цитата | Ответить |
|

| Следующей ночью внимательнее вглядитесь в небо, в 21.00 по Гринвичу (а по Москве — в 01.00) начнется осенний звездопад, когда метеорный поток Леониды достигнет максимума активности. Метеоров будет не больше десяти в час, но, надеемся, вы успеете загадать желание! http://ria.ru/science/20121117/911075840.html Первый из них будет наблюдаться 17 ноября в 21.00 по Гринвичу. Количество метеоров не будет превышать десяти в час. Второй пик будет через три дня, 20 ноября, в 06.00 по Гринвичу. В этот раз количество метеоров будет достигать 15 в час.
Метеорный поток Леониды в этом году покажет два пика активности
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 17.11.2012, 07:41 | Сообщение № 2916 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро девченки!!! Иринка М с днюхой,тебя дорогая!Исполнения мечт и желаний! Спасибо за минутки подаренные мне.Спасибо за то что бежишь сломя голову,находишь тетушек,сопровождая солдатиков до дома.Спасибо ,что встречаешь сынов со всеми мамочками..Целую..Другой ты быть, уже увы не сможешь.. [img] [/img]
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Суббота, 17.11.2012, 08:02 | Сообщение № 2918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) прыветик Натуль))))я через минут цать вернуся Жду... С Приветом!!! Насмотрелась фоток на коньках на льду с ласточками и без.Красота коней неописуема. Буратино не хотят,подай Кота Базилио.Шариками девченки воздушными праздничными...Света Таня Наташа Галя Иринка МАринка...Ой!!! Наряды готовяться к встрече.Веточку Новогоднюю слетную открыли открыли. Мулинской ветке вздрызг сделали. Поработали.Все у нас хорошо.
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Суббота, 17.11.2012, 08:17 | Сообщение № 2919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) из всего сделать трагедию и убедить в этом других Особенно с этого ржу... Доброе утро страна! Девочки - мамулечки - красотулечки!!! Ирку - Монпасье с Днюхой!!!!Иришка поздравляем с Игорем от всёй души и желаем всего всего что тебе нужно!!!  Добавлено (17.11.2012, 08:17) --------------------------------------------- Забежала перед работой поздоровкалась..Догонять на работе может буду...я там до обеда сегодня дежурю....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 17.11.2012, 08:20 | Сообщение № 2920 | Цитата | Ответить |
|

| я вернулася Quote (Азовчанка) Доброе утро страна! прривет Иришка)))))))
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 17.11.2012, 08:30 | Сообщение № 2921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) я вернулася я тоже была на мулинской...потом родственники меня нашли с Украины пытаемся кто есть кто...узнать...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 17.11.2012, 08:48 | Сообщение № 2922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) я тоже была на мулинской. а че там ??поняла чет не так..наших чели бьют???  Добавлено (17.11.2012, 08:48) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Лариса_, только старые не удаляй, пусть будут. а хде они все то???....
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 17.11.2012, 09:01 | Сообщение № 2923 | Цитата | Ответить |
|

| КЛАССНЫЕ ЧАСТУШКИ В ИСПОЛНЕНИИ БАБЫ ЯГИ!!!!СОВЕТУЮ ВСЕМ,ВСЕМ,,ВСЕМ,,, ПОСМОТРЕТЬ ,ПОПЕТЬ И ЖЕЛАТЕЛЬНО СТАНЦЕВАТЬ КАК ЭТА СКАЗОЧНАЯ ГЕРОИНЯ-ПОЗИТИВ ОБЕСПЕЧЕН НА ВСЮ НЕДЕЛЮ и БОЛЕЕ....
http://www.playcast.ru/view....ab1ebpl
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 17.11.2012, 09:06 | Сообщение № 2924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) КЛАССНЫЕ ЧАСТУШКИ В ИСПОЛНЕНИИ БАБЫ ЯГИ!! привет Марин))пасиб..надо распечатать и выучить к каникулам ..как у вас дела то?че с документами?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 17.11.2012, 09:13 | Сообщение № 2925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) напомнила ему, смеётся, привет тебе передает огромный Спасибо! Ну такое не забывается. Иринка хочу поздравить тебя с днем рождения, ну пожелания самы наилучшие! Будь всегда такой, какая ты есть!
|
| |
| |