|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Marina86 |
Суббота, 17.11.2012, 09:14 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) че с документами? боюсь сглазить,сами догодаетесь но ещё не видел только сказали
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 17.11.2012, 09:19 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) и меня надууууулииииииииии Quote (malena) Неее, не я. Я ваще из дома не выходила... Quote (Ирина_М) а еще эти шаники в пачках с косой и в колпачкаааааах ...... Quote (jili) Стояла насмерть, до посинения.Но красиво. Quote (jili) есть 3 запасных левых ноги ......без коментарьев........ Quote (МаринаМ) Вот так примерно: красава))) Quote (МаринаМ) это муж лошадку погулять вывел: ух ты..вот это коняшка... Quote (malena) у меня тоже есть стоячие фотки то. Лен от вас мороз так и пышет прям....Добавлено (17.11.2012, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (Marina86) но ещё не видел только сказали т.т.т.... ..ждемс....черкни как тока точно увидит
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 17.11.2012, 09:30 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Калужский областной драматический театр. а че сама красавица не показалась? Quote (Ирина_М) Я тут проставлюсь для рано встающих:) Восток, доброе утро! стырила кивинкуДобавлено (17.11.2012, 09:30) ---------------------------------------------
Quote (Marina86) ,сами догодаетесь up но ещё не видел только сказали
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Суббота, 17.11.2012, 09:35 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТЕТУШКА) Здравствуйте!Никак не удается влиться в разговор и пообщаться привет теска))) ты не стесняйси....эт ток на первый момент так кажется...я тож када пришла так думала...блин они наверно все друг друга знают откудатово....а теперь уже и сама влитая со всеми.. ...рассказывай про сыночка...у нас там служили кажись чьито ребятки...а...вон те и Надюшка ссылку дала про ту часть..Добавлено (17.11.2012, 09:35) --------------------------------------------- ну усе..догнала...пойду собираться..щас Вован отвезет... 
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 17.11.2012, 10:13 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 10:26 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, девушки неземной красоты Quote (НатальяС) Вот, сфоткала сегодня. Калужский областной драматический театр. очень красиво Ируня!!!!!!!!!!!!!!!! Детка!!!!!!!!!!!!!!! Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!! Первая половина моих слов о времени покупки квартиры сбылась, теперь дело за малым - СЧАСТЬЕ вдруг в тишине постучится в двери Нет девушки красивей во вселенной, Чем та, что празднует сегодня День рожденья! Обаятельна она, умна, желанна и красива, Как же зовут эту красотку? Ира! Ириша, я желаю тебе быть неповторимой, И радоваться жизни каждый день, Любить, ну, и, конечно, быть любимой, И много счастья - лучшей Ире на земле! Ирина – означает мир, покой, Тебе сполна оно, поверь, подходит! Ты даришь людям счастье и любовь, Они в тебе и доброту находят.
Хочу я в день рожденья пожелать Тебе всегда прекрасной оставаться, А если хочешь что-то поменять – Пусть счастье не устанет откликаться  Добавлено (17.11.2012, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (south22) Пока начинающепростудной головой Привет, Лен Ты что это по моим стопам решила пойти????? Где простыла то??? Я то, дурында, белье в ночнушке на балконе вешала и думала, что простыну..вот и простыла..а ты что сотворила??? или чихнул кто в твою сторону???Добавлено (17.11.2012, 10:26) ---------------------------------------------
Quote (malena) Ну как??? Впечатляет... Лен, из какого погреба сие мадам то вылезла????? не..ну ладно я про наш основной закон не забываю...должность обязывает...а эта куда лезет....пипендриц....не..ну я аж вся кипю...ну надо такое про тебя написать....Ленк, это не про тебя...я то тебя знаю Плюнь и разотри Quote (Marina86) начнется осенний звездопад, красиво наверное....надо попробовать седни не уснуть к часу ночи..можа желание загадаю, а он потом вдруг и исполнится Quote (НаталиН) Доброе утро девченки!!! натулевич, ты где?? уже к родственникам в Украину умотала??? Quote (Еленатлт) .значит МОЯ а в лоб?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 10:32 | Сообщение № 2932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) только сказали пошаманим.....для верности Quote (prostogaliy) а че сама красавица не показалась? Наташ, я тоже надеялась тебя на фото увидеть прям чуть не расплакалась, когда только театр увидела..... театр д.же красив..особливо в ночи с подсветкой, но ты то где??????????????????????????Добавлено (17.11.2012, 10:32) --------------------------------------------- Поговорила сама с собой..тоже хорошо кота накормила..он на спинке кресла растянулся довольный..орелы уже во всю щебечут, светло за окном..Леха дрыхнет, их не слышит.......пойду белье с балкона сниму (оденусь потеплее), машинку загружу стиральную новой порцией да и позавтракать уже можно..тут яя, ежли чаво Сегодня никуда не пойду..буду выздоравливать дома на диване 
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 17.11.2012, 10:34 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить |
|

| [audio]"C:\Users\п\Music\Bahh_Tee_-_Roditeljam_(SoundBro_prod.)_1985.mp3" Продолжаю свои ЕкспИрИменты с музыкой. И всё-таки... как енто делать? Здрастииии, снова!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 17.11.2012, 10:35 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |
|

| УЛЫБКА ТЕБЕ К ЛИЦУ!!!! http://playcast.ru/view....20dcbpl
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 17.11.2012, 10:39 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ируня!!!!!!!!!!!!!!!! Детка!!!!!!!!!!!!!!! Днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 10:44 | Сообщение № 2936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Здрастииии, снова! ты чудишь и я следом за тобой
Добавлено (17.11.2012, 10:44) --------------------------------------------- даже Шурян ругается на нас Лен, дурынд
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 17.11.2012, 10:46 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .а ты что сотворила??? или чихнул кто в твою сторону??? или начхали на меня, или распахнутая до машины бежала Quote (Алиенора) из какого погреба сие мадам то вылезла????? да уж, но кажись, Ленка-Маленка ужО растерла, и давно Quote (Алиенора) .надо попробовать седни не уснуть к часу ночи.. А мне проснуться к 9 утра аха, у нас все ж наши... ежли вдруг замолчу, а в кустах просматриваться буду, не ругайтися: интернет начал глючить через раз даже место дя сообщений появляется. Или я все гиги выбрала? И скорость никака... Главное - не теряйте!!!!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 17.11.2012, 10:48 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить |
|

| Дай счастья, Господи, не мне, Хотя и я его желаю, Но тем, кто добр был ко мне, Кто жил, участье принимая, Кто плечи смело подставлял Под ворох мой забот и болей, Кто мне хорошего желал, Кто не смеялся, не злословил. Дай счастья, Господи не мне, А тем, кто в трудный час не бросил, Тем, кто спешил в беде ко мне, Кто за меня мольбы возносит. Дай радость, Господи, не мне, Хотя и я её желаю, А тем, кто с радостью ко мне Спешил, всё сердце отдавая. Пусть дом их будет на скале И буря дверь его не тронет. Пусть свет горит в его окне, И Ты теплом его наполни. Воздай им Сам, Своей рукой,- Я не смогу, мне не воздать им. Пусть льются к ним Твоей рекой С небес потоки благодати. К Тебе несу их добрый взгляд, Улыбку даже и молитвы: Ты увеличь во много крат И возврати им всё сторицей. Любви дай, Господи, не мне, Хотя и я её желаю, Но тем, кто добрым был ко мне, Воздай, с лихвою возвращая.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Суббота, 17.11.2012, 10:48 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) В нашем случае, это срочная служба в армии – хотим мы там служить или нет - надо, в конституции прописано. А у Вас я вижу обратную реакцию, из всего сделать трагедию и убедить в этом других. ну да то нашего похода в армию я тоже была убеждена, что армия для мужчины это дисциплина, обучение военному делу ну и все то что нам когда то рассказывали наш военрук и мальчишки отслужившие в армии...при этом я считаю, что мы не делаем трагедии, матери должны знать что происходит в в/ч где служит сын, как говорится предупрежден, значит вооружен...Меня тоже на веточке Кунаширской в/ч 71435 (на призывнике) что я им там страхи рассказываю, что придумываю и т.д. что все там просто супер, а когда начали узнавать как там гибнут мальчишки за (октябрь)месяц 2 погибло и один ранил ножом офицера теперь арестован(тоже неспроста он это сделал, скорее всего сил не было больше терпеть издевательства и унижения) и что там действительно творится беспредел, так запели по другому...Ну да бог им судья....
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 17.11.2012, 10:53 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ты чудишь Хто? Я? Чудю? аха, чудю... Мне, как тому Урри из "Электроника", покоя не дает вопрос:- где у него кнопка? - ну как жеж музыка-то вставляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) даже Шурян ругается на нас Лен СильнА? А мои махнули на меня всеми восемью лапами!!!
|
| |
| |
|