|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Ирина_М |
Суббота, 17.11.2012, 15:56 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Ждем))))) Что пьете?????????????? Боску пили, люблю я его Мы ж с Ленчиком вместо ужина, праздничный обед устроили, а чего спрашивается откладывать удовольствие Сидим значит мы с Ленчиком так по семейному, уже 2 бутылочки уговорили, вдруг звонок, и на пороге мой нынешний директор с розами и конвертиком , поздравил значит от коллектива, неожиданно, но очень приятно Свет, так что теперь у меня на билет в оба конца денюшка есть с Леной договорились, что 25 пойдем билеты брать, чтобы уж и туда и обратно разом
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 17.11.2012, 15:56 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Не могу зайти Отбой воздушной тревоги, она в нашей дружной семье.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 17.11.2012, 15:57 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) с Леной договорились, что 25 пойдем билеты брать, чтобы уж и туда и обратно разом Нет уж мать лучше в 2 захода, а то можно без билетов остаться.
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Суббота, 17.11.2012, 15:59 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) С пачками и пуантами? Боюсь Москве не поймут???????? А так - я легко  Добавлено (17.11.2012, 15:59) --------------------------------------------- Григорий зовет на просмотр какого-то фильма - говорит классный, говорит, что мне про него рассказывал?.. Не помню Но пойду - гляну что за кинофильма - говорит старый?....
Еще приду 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 16:01 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Девочки,приветульки всем!!!!! Привет
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 16:03 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) вдруг звонок, и на пороге мой нынешний директор с розами и конвертиком здоровско Quote (Ирина_М) с Леной договорились, что 25 пойдем билеты брать, чтобы уж и туда и обратно разом Quote (prostogaliy) Нет уж мать лучше в 2 захода, а то можно без билетов остаться. вот только хотела написать..лучше два раза, зато надежно...так что дуйте 20.... Quote (Лариса_) Но пойду - гляну что за кинофильма - глянь, потом расскажешь
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 17.11.2012, 16:03 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина_М, ИРИШКА, дорогая с днем рождения тебя!!!!! а это вам с Дельфинчиком
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 17.11.2012, 16:04 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Лен, а ты знаешь как звали любимую лошадь Петра 1 Я? Лошадь? Петра !? Хто такой? пАчему не помню? Буцефала помню, Росенанта, Чёрта... Нас на какой ассамблее знакомили? Quote (malena) Директор турагенства "Иван Сусанин" забегал???? Иль ты как Моисей, Лен??? Ленк-Маленк! крындец мне, судя по всему, до Омска доберусь, а потом - кирдык: или сорок лет по Сибири обетованную землю искать, или вааще сгину!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 17.11.2012, 16:06 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Боюсь Москве не поймут??? Чего нам ее бояться, они пусть боятся, мы-то народ простой, а оне много чего не знают, хоть и Большой у них, а тут такие самородки
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 17.11.2012, 16:11 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) вдруг звонок, и на пороге мой нынешний директор Иришка а сколько лет-то директору?
|
| |
| |
|
L125 |
Суббота, 17.11.2012, 16:11 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Пусть у дедули все будет хорошо Quote (prostogaliy) и тебе спасибо, что ты есть! Галчонок! Блииин,ещё батарейка в мышке села,приходиться пальцем в ноуте управлять Светик!
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 17.11.2012, 16:11 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) звали женским именем Лизетта. Нет??? Как много ещё непознанного в моей жини!!! Не со всеми лошадьми и собаками знакомство свела! Спасиб, Лен, а просвещение! Quote (Лариса_) С СУББОТОЙ, обожаемые мои!!!!!!!!!!!!!! Фиг вам - с воскресеньицем! Quote (malena) Вы им на профиль нажимайте- и увидите, тута они или нет Жмем на профиль - а там сразу анфас! Вот оно чё!!!!!! Quote (malena) Ушуршала я, но буду ждюююю, уже в воскресеньИИИ
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 17.11.2012, 16:13 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) (malena) Вы им на профиль нажимайте- и увидите, тута они или нет
Жмем на профиль - а там сразу анфас! Вот оно чё!!!!!! ну вот всех спалили
|
| |
| |
|
L125 |
Суббота, 17.11.2012, 16:15 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) и на пороге мой нынешний директор с розами и конвертиком Ух,ты!!!!Так и представила эту сцену :dance:Счастливая,Ирка,ты!!!!Передавай своему директору привет от нас Он ещё не в курсе что ты с нами в палате №6 обитаешь?
|
| |
| |