|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 15:15 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Любимой лошадью Петра I был жеребец, которого, как ни странно, звали женским именем Лизетта. Нет??? да Quote (Лариса_) С СУББОТОЙ, обожаемые мои!!!!!!!!!!! привет, Ларчик Quote (malena) Так быстрей схожу... идет Шура, а в зубах у него мячик)))0 сейчас грыз шнурок у Наташкиных ботиночек (в кино они пошли)..к чему это я?????
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Суббота, 17.11.2012, 15:16 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить |
|

| ...Девочки Здравствуйте !!! Приятных Вам выходных и хорошего настроения !!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 17.11.2012, 15:17 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Продолжаю свои ЕкспИрИменты с музыкой.  И всё-таки... как енто делать? Quote (south22) Или я все гиги выбрала? Лена, не надо экспериментов, а то гиги все улетят налево. Нам итак хорошо. Ну могешь только названия писать, а то нить смоделирует.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 15:18 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Ужас ужасный... да сама в шоке, лар..а он лыбится - это развлечение..спросила - завещание оставил????? пипец же...он говорит - там все нормуль..в месяц два раза такие игрища проводятся....меня хотят добить...точняк......Добавлено (17.11.2012, 15:18) ---------------------------------------------
Quote (kiwi1) Девочки Здравствуйте !
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Суббота, 17.11.2012, 15:19 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора,
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 17.11.2012, 15:28 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) армияяяя оооооочень обогащает наши представления о жизни!!!!! Quote (Алиенора) я волшебные слова знаю...БУРЕ БУЗЕЛЮРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! попробуй  Добавлено (17.11.2012, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (МаринаМ) Надо Лену позвать, в одноклассниках она иногда появляется. Она наверно нас решила на диету всех посадить, не балует вкусняшами. Писала она мне, у нее пока не тот настрой для разговоров.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 15:29 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, ты где шлялась то пол дня?????
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Суббота, 17.11.2012, 15:32 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Чичас я дочитаю все поздравления Ждем))))) Что пьете??????????????
Я сейчас про коров на льду читаю - хи-хи-хи..........
Меня в парное катание записУйте (можно и в парнокопытное )
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 17.11.2012, 15:37 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ты где шлялась то пол дня????? Ездили с Николаем его маму навещали, питание отвезли. Нас выскочил встречать Степка, Николай доигрался с ним, тот его укусил. Quote (Лариса_) Меня в парное катание записУйте Ну вот две очереди образовалось парное катание и постоять просто.
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Суббота, 17.11.2012, 15:39 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) меня хотят добить...точняк...... Так ить экстрима им теперь не хватает........ В нашей юности его было стокка-а-а-а-аааа, выживание......... А нашим теперь остые оЧучения подавай........ Кошмар-кошмарный.........
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 15:42 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ездили с Николаем его маму навещали, питание отвезли. это святое  Добавлено (17.11.2012, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Кошмар-кошмарный...... бункер с зомби..почитала отзывы....все в таком восторге.....бррррр...
|
| |
| |
|
L125 |
Суббота, 17.11.2012, 15:43 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,приветульки всем!!!!! Quote (Аринушка) Вернулась. Маринка!!!!! 125-ая!!!!!! Вижу тя в кустах!!!! Вылезай!!!!! :peep:Застукала Ириш!Ну,чё тут сказать про мамашку..Мозгов у неё так точно вообще нет. Вернее,они есть,но без извилин. А ты умница что дала ей там разгон хороший! Тебе можно,ты контуженная уж скока раз на голову А я чё то вообще никуда не хожу,ни в Мулинскую веточку,ни во Владикавказ...боюся что какой-нибудь негатив прочитаю,значит опять бессоницей маяться,да и днём тоже только об этом мозг будет думать.Вот с вами уже несколько дней пообщаться некогда,забегаю тока почитать,поулыбаться на сон грядущий Спасибо вам,роднульки,за это!!! Я ещё тока на 193 стр.,поэтому может и не в тему Quote (Ирина_М) Я тут проставлюсь для рано встающих:) Спасибо,Ирочка!!!Я как раз не обедала сегодня исчо
С Днём рождения тебя,дорогая!!!!!!Здоровья,любви,счастья,удачи и везения во всём!Встретить свою половинку и жить долго и счастливо!!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Суббота, 17.11.2012, 15:50 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить |
|

| Соседи сейчас пришли........... У них дедуля закрылся изнутри и не могут попасть......... вызвали спасателей и к нам подключились - дрелят дверь..... Пусть у дедули все будет хорошо
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 17.11.2012, 15:51 | Сообщение № 3059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Спасибо вам,роднульки,за это!!! и тебе спасибо, что ты есть!Добавлено (17.11.2012, 15:51) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) ........... У них дедуля закрылся изнутри и не могут попасть......... вызвали спасателей и к нам подключились - дрелят дверь..... Пусть у дедули все будет хорошо Так потом наверное платить будут?
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 17.11.2012, 15:54 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Новогодние каникулы в Москве-2013 Не могу зайти но слетную веточку через эти ссылки, выкидывает на список форумов, там не могу ее найти. Хелпа прошу!!! С пачками и пуантами? Quote (Лариса_) Соседи сейчас пришли... Все образуется, надеемся
А у мну швабра брошена, надоела она мне.
|
| |
| |