|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
luba-dlr |
Суббота, 17.11.2012, 19:08 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Дквчонки, я с вами!!!!! Привет!!! Вчера не было света у мну...Как в глухом туймино живу.......Сегодня все в порядке!!!! И привет
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 17.11.2012, 19:09 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) ограничилась пока воспитательною силою искусства
Нужно взять на заметку....
Quote (Елена_сара) .Переходный возраст подзадержался у него...
Лен, представляю какого тебе!!!! Держись! Ты сильная, мудрая, всё хорошо будет!
Quote (SANIMAMA) помолитесь за мальчёнку,пусть всё будет хорошо.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 17.11.2012, 19:09 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) В студию, пож-та!!! Рецепт!! Берешь большие баранки, ну хотите могете бублики, их надо залить кипятком, сколь держать незнаю, я держала 1 минуту. Потом на противень их разложила, положила туда фарш , как для котлет с луком, солью, яйцо. Сверху майонез и потереть в терку сыр , разложить рукой конечно. В духовку, вот жду теперь. Незнаю, говорят вкусно. А если гости на пороге, можно из сушек.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 17.11.2012, 19:11 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я же работала.. ну,как всегда,а поберечь себя не судьба?Коль знаешь где тонко?эх, дитё-дитём
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 17.11.2012, 19:11 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ГДЕ КУЗИ????????????? Залез под одеяло и дрыхнет, ни усов, ни хвоста не видно
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 17.11.2012, 19:11 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить |
|

| anastas, Давай присоединяйся на НГ в Москву рванем!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 17.11.2012, 19:12 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А если гости на пороге, можно из сушек. Ага, и говорить больше двух не съедать
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Суббота, 17.11.2012, 19:12 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) их надо залить кипятком, вкуснее молоком
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 17.11.2012, 19:12 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Лен, как там Леночка маленькая? Тут по телевизору показывали девочку лет 10 родилась на 26 неделе 450 гр А сейчас в школу ходит успевает
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Суббота, 17.11.2012, 19:14 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Залез под одеяло и дрыхнет, ни усов, ни хвоста не видно Давно фоточки не показывала, или он из под одеяла не выбирается?????Добавлено (17.11.2012, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Лен, как там Леночка маленькая? Я тоже про малышку подумала.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 19:14 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить |
|

| у меня в подписи, например Quote (prostogaliy) говорят еще гены не раздавишь, бедный мой мальчик у него такая тяжелая наследственность Quote (anastas) Дквчонки, я с вами!! Валюха, сладкая наша конфетка пришла
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 17.11.2012, 19:14 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить |
|

| Меня все таки настойчиво просят место под солнцем освободить постораюсь вернуться попозже
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 17.11.2012, 19:16 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Меня все таки настойчиво просят место под солнцем освободить Могли бы в день рождения сделать мамочки подарок и дали пообщаться столько сколько она пожелает
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 17.11.2012, 19:17 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) вкуснее молоком Quote (Ирина_М) постораюсь вернуться попозже  Добавлено (17.11.2012, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (МаринаМ) и говорить больше двух не съедать ну так больше сушек надо
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 17.11.2012, 19:18 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ГДЕ КУЗИ????????????? Чего сейчас расскажу....Эта зараза мало того, что все растения в доме понадкусывал ( он их не ест, просто откусывает листья и выплёвывает), он ещё и певорачивает горшки, скидывает их с полок. Однажды это случилось, во время уборки мной последствий, Кузя получил тряпкой, потому как чувства вины не испытывал, а наоборот растаскивал землю по всей комнате. Сегодня захожу домой, кота нет, хотя обычно с воплем накидывается на меня, залазит на плечо, мы целуемся и идём на кухню за чем-нибудь вкусненьким. Сегодня - тишина. Заглядываю в комнату, понимаю почему ритуал не соблюдён. Опять несчастный цветок на полу. Подняла цветок, только открыла рот, чтобы позвать кота и сообщить ему всё, что я о нём думаю...Как вижу.....Телепается моё животное, тише воды, ниже травы с тряпкой в зубах!!!! принёс тряпку, положил на землю рассыпанную и сел рядом олицетворяя все возможные чувства вины...Кто после этого скажет, что они глупые....
|
| |
| |