|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
ТЕТУШКА |
Суббота, 17.11.2012, 19:40 | Сообщение № 3211 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 17.11.2012, 19:41 | Сообщение № 3212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТЕТУШКА) Скажите он уже дома??????????? Ага дома, только не у мамочки а у , жены в Кирове ТЕТУШКА Лен его Светик встречала в Москве в понедельник (ищи сообщения понедельника)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 19:42 | Сообщение № 3213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) как-то тяжело в нашей стране стало жить обязательным и порядочным,блин я не могу по другому, Наташ...дурында
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 17.11.2012, 19:42 | Сообщение № 3214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТЕТУШКА) Добрый вечер!
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 17.11.2012, 19:46 | Сообщение № 3215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ТЕТУШКА) Наверное у всех теперь заберут Может проявят армейскую смекалку, заныкают хоть один??? Наши так делали в тяжёлые времена. Ещё и смеялись, что у них первый и единственный в мире армейский безлимитный тариф, все родители баланс пополняли, договориться возможности не было, от испуга остаться без связи, денежку кидали все. Мальчишки уже потом сказали, чтобы прекратили, что им хватит не на один месяц...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 17.11.2012, 19:48 | Сообщение № 3216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .Подросла, общительная, хохочет так прикольно. Дай бог ей всего, всего. Родителям терпения!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 19:48 | Сообщение № 3217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Любят, радуются достижениям, умеют быть счастливыми. да то Бог Quote (ТЕТУШКА) Племянник звонил не реви, кому говорю не реви..ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЕТ СВЯЗЬ!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 17.11.2012, 19:50 | Сообщение № 3218 | Цитата | Ответить |
|

| Николай уже побежал за второй баранкой! Только бы еды хватило!
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 17.11.2012, 19:52 | Сообщение № 3219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Подросла, общительная, хохочет так прикольно... Слава Богу...... Лен, действительно мы все о ней думаем, переживаем и молим Боженьку о защите и покровительстве этой малышки. Я не престаю заказывать сорокоуст о здравии....Дай Бог здоровья и счастья этой семье.
|
| |
| |
|
ТЕТУШКА |
Суббота, 17.11.2012, 19:53 | Сообщение № 3220 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Светик встречала в Москве Я до этого дошла Даже фотки посмотрела.Но когда про поезд на Киров прочитала поняла что ничего не поняла
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 17.11.2012, 19:55 | Сообщение № 3221 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Николай уже побежал за второй баранкой! Только бы еды хватило! Гала, ты в своем репертуаре....запасов мха нет....имей совесть
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 19:57 | Сообщение № 3222 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Девочки посмотри как на Иришкину Шэрри похожа Наташ, у Ирины теперь Шеррик)))) мальчик оказался.....Добавлено (17.11.2012, 19:57) --------------------------------------------- Дементьев Андрей
* * * Ни о чем не жалейте
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 17.11.2012, 19:57 | Сообщение № 3223 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) имей совесть у него она спит
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 17.11.2012, 19:58 | Сообщение № 3224 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Лен, действительно мы все о ней думаем, переживаем и молим Боженьку о защите и покровительстве этой малышки. Я не престаю заказывать сорокоуст о здравии....Дай Бог здоровья и счастья этой семье. Девчонки, дорогие мои, спасибо!!!! Я знаю , что вы лучшие!!! И мысли, и молитвы услышаны....И люди, которые с вами не знакомы совсем, не перестают вас благодарить, они чувствуют вашу любовь!
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 17.11.2012, 19:59 | Сообщение № 3225 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) принёс тряпку, положил на землю рассыпанную и сел рядом олицетворяя все возможные чувства вины...Кто после этого скажет, что они глупые.... Класс!!! не зря же он шаманит нам......Умняшка!!!!
|
| |
| |