|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Татьяна-1 |
Суббота, 17.11.2012, 21:45 | Сообщение № 3286 | Цитата | Ответить |
|

| А эт для всех нас, деУшки!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 21:47 | Сообщение № 3287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Вот тока ты меня понимаешь, друх!!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 17.11.2012, 21:49 | Сообщение № 3288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) У Янки снова эпопея с носовыми кровотечениями началась. Пусть эпопея эта поскорее заканчивается!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 17.11.2012, 21:49 | Сообщение № 3289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А эт для всех нас, деУшки!!!!!!!!!!! Quote (Татьяна-1) Привет крошки... Что хочет женщина? Увы никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума, Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали долго глядя в след. Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало - сколько лет? Чтоб по ночам мужчины симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень важно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой И смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой И, улыбнувшись, встретить новый день. Это от Надюшки со станции плисецкая... Наташенька, да будет так у тебя и сегодня и всегда!!!!!! Чмок!
Мой солдат служит:Всёёёё....отслужил!!! Сообщений: 5061 Награды: 530 + Репутация: 501 ± Замечания: 0%
Статус: На Сайте
А эт для всех нас, деУшки!!!!!!!!!!! Quote (Татьяна-1) А эт для всех нас, деУшки!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 21:52 | Сообщение № 3290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Мне нравится!!!!!!!!!! мне тоже слухаю Накрой на стол, давай махнем по маленькой Quote (malena) У Янки снова эпопея с носовыми кровотечениями началась. вот же напасть...у меня у Лехи до армии часто было...((((
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 17.11.2012, 21:54 | Сообщение № 3291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .у меня у Лехи до армии часто было.. я тож в юности срадала..задеть нельзя было поцалуем..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 17.11.2012, 21:54 | Сообщение № 3292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Это от Надюшки со станции плисецкая... Натуль, привет!!!!!!!!!!!!! Уф, а то я уж напуЖалась...думаю когда енто я успела написать?)))))...злоупотребляла вжеж седни в реале...но в меру!!! Наташ, расскажи как с Ромиком познакомилась??? Все хорошо??? Любовь взаимна???
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 21:55 | Сообщение № 3293 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) А эт для всех нас, деУшки!!!!!!!!!!! пускай болтают, но я то знаю.... НаталиН, Натулька пришла рассказывай....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 17.11.2012, 21:55 | Сообщение № 3294 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) .У Янки снова эпопея с носовыми кровотечениями началась... Лен!!! Крапивой заваренной попои (эт я сурьёзно, сама в детсве, отрочестве и ранней юности такой фигнёй страдала).
|
| |
| |
|
|
НаталиН |
Суббота, 17.11.2012, 22:01 | Сообщение № 3296 | Цитата | Ответить |
|

| а по шампаню по 150 и все...или по писярику .. девки только привезла доимой Артема на воспитание сдали ,родители на диско пошли...сосет чупачуапс рядром...мне вова шампанское открыл..в одну за развоз.. отчет познакомилась с ромкой..чудо похоже на саньку ср светкой..поел посрал поспал..все по детски...подержать на руках дали..пахнущее молочком чудо..вся в вр=осторге..ох...на руказ извиняйте артемыч на прваой пишеи=м левой...я с вами...лю обожаю..Добавлено (17.11.2012, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Quote (malena).У Янки снова эпопея с носовыми кровотечениями началась... Лен!!! Крапивой заваренной попои (эт я сурьёзно, сама в детсве, отрочестве и ранней юности такой фигнёй страдала). девки это юностть пройдет качаю усыпаюшег артема..с чупа чупсом..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 22:01 | Сообщение № 3297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) слов у мну уже нету спи, барышня..пора уже Quote (НаталиН) пахнущее молочком чудо..вся в вр=осторге. Quote (НаталиН) артемыч на прваой пишеи= вот оно счастье
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 17.11.2012, 22:05 | Сообщение № 3298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Накрой на стол, давай махнем по маленькой А давай!!!!!!!!!!!! В реале винцо красненькое употребляла...пора и в виртуале посидеть с друзьями с рюмкой чая!!!!!!!!!!!!! И песенку классную поставлю...моно?))))))))))))))) Добавлено (17.11.2012, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) подержать на руках дали..пахнущее молочком чудо Классно-то как...и слова какие замечательные...пахнущее молочком чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 17.11.2012, 22:05 | Сообщение № 3299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Накрой на стол, давай махнем по маленькой Quote (Татьяна-1) Уф, а то я уж напуЖалась...думаю когда енто я успела написать?)))))...злоупотребляла вжеж седни в реале...но в меру!!! Наташ, расскажи как с Ромиком познакомилась??? Все хорошо??? Любовь взаимна???
Новогодние каникулы в Москве-2013 Принял улыбгнувшись...Невестка молодец видела ее 2 раз...а больше и ненад..хорошо у низ все и нам хорошо...Умнася она нашла к сыну подход..извиняйте на правой артем...
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 17.11.2012, 22:07 | Сообщение № 3300 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Валюш, а у вас снега ужо много наверное????????? Свет, снега не очень много, но главное не слякоть. -15-17 самое то. Quote (prostogaliy) слов у мну уже нету Эт что такое? Баранки наверное начали рздуваться в желудке......Зря налопалась перед сном. Спокойной ночи!!! Quote (Татьяна-1) А эт для всех нас, деУшки!!!!!!!!!!! Спасибо, Танюшка
|
| |
| |