|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
НаталиН |
Суббота, 17.11.2012, 22:09 | Сообщение № 3301 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Накрой на стол, давай махнем по маленькой Quote (Татьяна-1) Уф, а то я уж напуЖалась...думаю когда енто я успела написать?)))))...злоупотребляла вжеж седни в реале...но в меру!!! Наташ, расскажи как с Ромиком познакомилась??? Все хорошо??? Любовь взаимна???
Новогодние каникулы в Москве-2013 Принял улыбгнувшись...Невестка молодец видела ее 2 раз...а больше и ненад..хорошо у низ все и нам хорошо...Умнася она нашла к сыну подход..извиняйте на правой артем...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 22:10 | Сообщение № 3302 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .пора и в виртуале посидеть Танюнь, ты как всегда выше всяких похвал и выпить и закусить...ням ням.... Quote (Татьяна-1) И песенку классную поставлю...моно?)))))) с удовольствием послушала Quote (НаталиН) Умнася она нашла к сыну подход. хорошо, когда так
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 17.11.2012, 22:12 | Сообщение № 3303 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот оно счастье Quote (anastas) Эт что такое? Баранки наверное начали рздуваться в желудке......Зря налопалась перед сном валюх привнета дорогуша...по стописят и все... девченки ...я ваша наташа...и артемыч спит ...и вова тож...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 17.11.2012, 22:14 | Сообщение № 3304 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) девченки ...я ваша наташа Обожаю тебя...нашу Наташу!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 17.11.2012, 22:18 | Сообщение № 3305 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) хорошо, когда так свет она взрослая..молодец...все нормально...через две недели на работу выйдет... мама ее будет пррисматривать...ромку...и квартиру хотят на двушку обменять...когда они с головами а еще не дети все по уменому...а ваще сашке с первой светой ну очень повезло юрке первому сыну 7 лет светкапервая его ножем резала до того как он в вдв ушел служить..... расстались она замуж вышла пока он служил иначе так бы и....так что я рада..жпусть все так как идет и у них сегодня ровно год как они вместе....посилдели и встретила доча очень хорошо все вкусно довольные дети и нам счастье... понесла артема в койку и я с вами...лю по стописят и все...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 17.11.2012, 22:22 | Сообщение № 3306 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Баранки наверное начали рздуваться в желудке......Зря налопалась перед сном. Quote (anastas) -15-17 самое то. у нас +1+3, на следующей неделе нолик......Добавлено (17.11.2012, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) девченки ...я ваша наташа...и артемыч спит ...и вова тож... и нам в люлю пора..народ уже рассосался для поспать..... пора..пора....сон лечит..это я себе...в люлю пошла..Шурян уже кличет.......До новых волнующих встреч Quote (НаталиН) свет она взрослая..молодец...все нормально. Наташ, главное у тебя за сына душа спокойна
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 17.11.2012, 22:27 | Сообщение № 3307 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) посилдели и встретила доча очень хорошо все вкусно довольные дети и нам счастье Это хорошо, Наташ!!!!!!!! Пусть и дальше у них ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!  Добавлено (17.11.2012, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) в люлю пошла Спокойной ночи, Светуль!!!!!!!!!!!!!! Сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Суббота, 17.11.2012, 22:30 | Сообщение № 3308 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ..сон лечит..это я себе...в Мож и мне тож...??? Наполечить???? Ушла... напрочь!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 17.11.2012, 22:32 | Сообщение № 3309 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Обожаю тебя...нашу Наташу!!!!! Танюшка уложила отнесла обезьяной походкой Артемыча.. Вчера у меня была полная жопа началось с четверга.. довезла Вовку ..вышла из маштину и под машину залетела вся в синяках бошка о дверцу.. Вова из под машины вытащил..день не мой... Пятница воще чужой день меня в другое кафе отрпавили обвинив в воровстве недостаче и ...писец.. Я..как человек уважающий себя в конвульсиях биться не стала... По сто писят и все... Горю ну быть не может ну окромя два пирожка с капустой..ничего не взяла зарплата устраивает...Зря ищите давайте вместе... прошло время ..Светланке поделилась...вся изошла на диорею ну неприятно...честно слово.. Ушат помоев над моей головой пролетел...Обмылась под душем стерпела ... терпенья мне помог Вова набраться...а сегодня перед похожем к Внучку все позавонила директорку.. она совсем не та чё в пятницу...я сказала все...что работа мне нужна...очень..где мне по барабану.. лишь бы платили..впервые в жизи девоньки я смогла себя отсточять..и не оправдывалась..сказав относясь к вам с уважением...вы проверьте может быть ошибка в ревизии..вообщем все хорошо.. хотела сдать билет и уволиться... Все таки моя напарница сука оказалась.Ну я не думаю..что люди делающине паскость другим ..а... пусть у нее все будет только отлично... Я люблю вас и без вас эт о я непересла бы.. по стописят и всЁ....  Добавлено (17.11.2012, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) ож и мне тож...??? Наполечить???? Ушла... напрочь!!!! и во сне худеешь...
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 17.11.2012, 22:34 | Сообщение № 3310 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) валюх привнета дорогуша...по стописят и все.. я тож накатила пивка....и спать готовая отправляться... Еще надоть животин накормить, 3 штуки их у мну разных всяких.... Quote (НаталиН) девченки ...я ваша наташа...и артемыч спит ...и вова тож... Спокойной ночи наша Наташа У детей все хорошо - и это главное. Спокойной ночи всем, приятных снов. Что-то Жени сегодня нет.....
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Суббота, 17.11.2012, 22:35 | Сообщение № 3311 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик всем!!! Елена_сара, Quote (south22) Молчи, если тебе так надо!!! просто знай, что живет в далеком Магадане тётка, которая по тебе скучает! Ленуська появилась! ты не держи в себе, разговаривай с нами, правильно девочки говорят все проходит, и Денис все поймет и вернется Омск тоже скучает по тебе Quote (SANIMAMA) ,помолитесь за мальчёнку,пусть всё будет хорошо. Леночка подрастает, хорошие новости Кузька хитруля помощник мамин, хозяйственный стал Магаданские зверушки коасатульки дружные и симпатичные, веселят свою всехнюю мамочку! Наташа с Ромиком познакомилась! Все хорошо у нас, пойду почивать Всем спокойной ночки, до завтра!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Суббота, 17.11.2012, 22:41 | Сообщение № 3312 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) то-то Жени сегодня нет... была читала..Quote (anastas) Спокойной ночи всем, приятных снов. Споки ночи ВАлюш...Добавлено (17.11.2012, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Все хорошо у нас, пойду почивать Quote (Алиенора) .До новых волнующих встреч Quote (НаталиН) Девченки Спать...до завтра...Добавлено (17.11.2012, 22:41) --------------------------------------------- Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались… Говорит одна девица: - «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела – Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!» Ей подруга отвечала: - «Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо «папика» пасти! Чтоб «бобёр» был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный! Если б мне попал такой Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!» Встала третия девица: - «Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту! Пусть не принц кровей элитных, Да и не «бобёр» солидный! Лишь бы верил и любил И семьёю дорожил!» Две подруги хохотали, Третью дуррой называли. Посидели, посмеялись… Ну, и до поры расстались. Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему веленью Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались. Молвит первая девица: - «Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой!» - «Да-а-а, - вторая отвечала, - Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете Быть за жизнь «бобра» в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта, По которым верь не верь Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой Не дай Бог мне стать вдовой!» Третья молвила девица: - «Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой – Работящий и простой. У людей в большем почёте, Сын у нас растёт и доча. В доме мы живём своём И дела ведём вдвоём! Вот он, лёгкий на помине Вместе с доченькой с сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!» Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, Села в белый «Мерседес», Тут и сказочке конец! Сказка – ложь, да в ней намёк, Юным отпрыскам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 17.11.2012, 22:44 | Сообщение № 3313 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Пятница воще чужой день меня в другое кафе отрпавили обвинив в воровстве недостаче и ...писец.. Я..как человек уважающий себя в конвульсиях биться не стала... Во, дурдом....Наташ, все что ни делается, все к лучшему. А тетке той, еще аукнется эта подстава и клевета. (на ведь не знает, что мох у нас для других целей предназначен, а она нашла его в кране....Быть там мха не могло....как и всего остального.) Идиотка она тупая. "Нарумянить" бы её, как Сережка у меня выражается, но нечего о гов... руки марать. Слава Богу все утряслось у тебя, а то пришлось бы на разборки мчаться...Хватает уродов везде.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 17.11.2012, 22:45 | Сообщение № 3314 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Вчера у меня была полная жопа началось с четверга.. Наташенька!!! Солнышко!!! Держись, дорогая!!! Эта опа закончится обязательно!!! А про воровство...эт не наша тема...мне проще отдать свое, чем взять чужое!!!...и ты такая же!!!...даже сомнений быть не может!!! Натуль, ВСЕ ПРОЙДЕТ, ПРОЙДЕТ И ЭТО!!!...закончится черная полоса, а дальше иди вдоль белой...а в новогодние каникулы мы белую раскрасим в яркие и радостные цвета!!! Зализывай раны...и реальные и душевные...время все расставит по своим местам...и напарнице достанется по заслугам если это она так тебя подставила!!! Благо рядом с тобой есть всепонимающий и любящий Вова...с ним вы вместе справитесь со всеми напастями!!! Мы с тобой, моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 17.11.2012, 22:48 | Сообщение № 3315 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
|
| |
| |
|