в 6 к открытию метра буду, к семи, примерно , в короне, на алтуфьево, новый год все ж!!!
Quote (NMis)
Свет, можно, я вас тогда на выходе из метра в Алтуфьево дожидаться буду
Надюх..Мы все такие нарядные тебя возле Алтуфана встречать бум..Вернее даже прям в метро))))))))) а потом все вместе (домой вещички закинем тока) в короне и других нарядах поедем на три вокзала остальных прибывающих встречать
матрас с насосом и постельное белье))))) и конфет московских маман девАчкам прикупила))))))))) только не ругайтесь, что я еще и маму приобщила к закупкам...больше не буду, чес слово.. Ирка, Танюня...чес слово не буду..больше.........
Эт ты мну в Нижний предлагаешь прогуляться к трём часам ночи??? Не, Светуль, я тада лучче на "Буревестнике": в 9-45 сяду и около 14 буду на Курском. Чай не заблудюсь в метре-то, а в Алтуфьево пришлёшь кого-нить встретить-то... Ты мну тока всё подробненько (с учётом того, что я не была в столице ...цать лет, какую карточку, где, почём в метре брать????) в личку кинь или на ветке слётной черкни, думаю, что не я одна така колхозница...
Я вышла Лен..переспала с ней полосой Осадок на дне остался,дай бог, как ты говоришь чтоб вышел Диореей..
что-то не пойму , Ната, у вас подотчёт общий был?чё за наезды?я 20 лет в торговле отработала, маненько понимаю эту систему, доказать никак нельзя , что ты не виновата , а кто-то другой?самое обидное в этой ситуации, что тебя считают виновным, а ты ни сном , ни духом, а самое страшное, что тебе не верят, и ты не знаешь, как доказать, что ты не брал, всё образуется, а напарнице вернёться.
Я Надюшк в этой системе тоже столько лет..что все понимаю..только не понимаю откуда дуры беруться..любому начальнику напей..и ..не отмоешься..Наверное я думаю.не от большого ума.. Ей очень в жизни неудачно,мужа и сын /в 21/ умерли..остался один ему 23 вроде,но сидит за продажу наркотиков.Мне ее жалко..И здоровья нет,у нее совсем.
Светк, ты лучче о кастрюльках пока позаботься... ведёрных (у мну просто на даче это проблема нумер один, когда компашками нехилыми собираемся, раньше была... терь затарилась ведёрной посудой!)