|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:21 | Сообщение № 3481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) и около 14 буду на Курском. Чай не заблудюсь в метре-то, а в Алтуфьево пришлёшь кого-нить встретить-то... Ты мну тока всё подробненько (с учётом того, что я не была в столице ...цать лет, какую карточку, где, почём в метре брать????) в личку кинь или на ветке слётной черкни, думаю, что не я одна така колхозница. Ты тока приедь, а встретим тебя всем кагалом.......и я..на боевом КОТЕ))))))))))))))))))))))))) Quote (salahova-n) Всем добрый вечер! привет Quote (НаталиН) Мне чЁ в рогах Оленя прилететь??? лучше в ластах моржа Quote (SANIMAMA) представила реакцию ОМОНА они в костюмах и мы в костюмах)))) новый год же....гуляет народ....общественный порядок не нарушет..а это самое главное........все трезвые и красивые до безобразия...едем....
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:23 | Сообщение № 3482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) только не ругайтесь, что я еще и маму приобщила к закупкам...больше не буду, чес слово.. Ирка, Танюня...чес слово не буду..больше......... Свет,ну ты маму не трогай..а.. поимей совесть..а то можжевельника подвезу.. Quote (SANIMAMA) Натуль ты с Сигом,это круче Он СИГ будет в сумке заложен.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:24 | Сообщение № 3483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Ей очень в жизни неудачно не считаю это поводом,очернять честного человека
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:24 | Сообщение № 3484 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) открой спойлер.. Я тоже открыла, любознательная, не бейте! Но до конца лениво было читать, не до конца любознательная Quote (НаталиН) иначе отправишь всех. Ой, мамочки, я представила Светика как диспетчера на ж/д - а мы по разным тупикам в вагонах отчаливаем и ждем какого-то пересечения магического Quote (Алиенора) Мы все такие нарядные тебя В семь утра-то? С ночи наряжаться будете!!! вот спасибо, я тож марафет наведу.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:26 | Сообщение № 3485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .все трезвые и красивые до безобразия... Это да... ПолицЫонеры отдать будут вздрагивая...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:26 | Сообщение № 3486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Вкусно-красиво! люблю имбирные чаи имбирь что ли прикупить???? молчу Quote (Аринушка) ты лучче о кастрюльках пока позаботься... ведёрных Ир, где их взять то... только купить...НО!!!!! мне это слово запретили произносить, да и вообще покупать что-либо запретили...а ПОТОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бум есть из того, что есть))))))))))) парочки ничего себе кастрюлек есть...Ир, а сколько литражные желательно должны кастрюли быть???????
|
| |
| |
|
Аринушка |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:27 | Сообщение № 3487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ..не посмотрела, останавливается ли у тебя.....((((((((((((( Не парься!!! Во вторник утром всё прозондирую в инете и уж потом пойду на вокзал. Не сцы!!!! У мну ж Шобон есть... и палки лыжные (он, правда в Казань 2 января уедет... на машине).
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:27 | Сообщение № 3488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) имбирь что ли прикупить? Да, просто имбирь.. Света...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:27 | Сообщение № 3489 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) они в костюмах и мы в костюмах Quote (Алиенора) все трезвые и красивые до безобразия...едем.... вы трезвые-согласна,а они-дас ист фантастишь Quote (НаталиН) СИГ будет в сумке заложен лишь бы был
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:29 | Сообщение № 3490 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) литражные желательно должны кастрюли быть?? Свет, не парься, у Ларки всем всего хватило, Как сварим солянку по рецепту Игоря - всем хватит. Не боись
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:29 | Сообщение № 3491 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Я Надюшк в этой системе тоже столько лет..что все понимаю..только не понимаю откуда дуры беруться..любому начальнику напей..и ..не отмоешься..Наверное я думаю.не от большого ума.. Ей очень в жизни неудачно,мужа и сын /в 21/ умерли..остался один ему 23 вроде,но сидит за продажу наркотиков.Мне ее жалко..И здоровья нет,у нее совсем. Бог ей судья, только она по ходу только себя и сына жалеет, а на остальных ей наплевать, жалость к себе-это разрушительное чувство
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:31 | Сообщение № 3493 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) а то можжевельника подвезу.. это в каких целях, Наташ???????? Quote (NMis) С ночи наряжаться будете!!! ночью ващет планируем поспать......С Непоседами седни говорила..они скорее всего Натальку из Торжка по дороге заберут и приедут все вместе к ночи......как наобнимаемся, наржемся, нацелуимся, так и поспать на несколько часиков.......ага...вот такие планы покаместь у нас... Quote (Аринушка) Не сцы!!!! не буду а пописить моно?
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:32 | Сообщение № 3494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) дас ист фантастишь Да, уж, дак у них-то тогда и нюх обострится, на сигов особливо!!! О, Наташ, они на селедку похожи!!! Сиги, не полиционЭры!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 18.11.2012, 21:34 | Сообщение № 3495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) жалость к себе-это разрушительное чувство Ну значит,не в том месте я оказалось или мне это надо было..не знаю как и ..спуститься ,обмыться и подняв голову опять идти..Недаром Наталья СВятая МУченница,чтоли так..Получила,не думаю что по заслугам.
|
| |
| |