|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Лариса_ |
Понедельник, 19.11.2012, 12:38 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) Чита-Мегион пересадка в Тюмени,это предпоследняя остановка, Нижневартовск Посмотрела - почти три дня в пути Quote (Marina86) через какие города едит даже незнаю Щас гляну: Чита-2 Хилок Бада Заиграево Улан-Удэ Улан-Удэ Пасс. Селенга Тимлюй Мысовая Байкальск Слюдянка-1 Иркутск Иркутск Пассажирский Иркутск Сортировочный Ангарск Усолье-Сибирское Черемхово Залари Зима Куйтун Тулун Нижнеудинск Тайшет Юрты Решоты Ингашская Иланская Канск-Енисейский 1 Заозерная Уяр Красноярск 1 Красноярск Пасс Ачинск-1 Боготол Мариинск Анжерская Тайга Юрга Юрга-1 Болотная Новосибирск Новосибирск-Главный Чулымская 06:54 Каргат Калачинская Омск Называевская 1 Ишим 1 Заводоуковская Ялуторовск Тюмень
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 19.11.2012, 12:38 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Это я просто сама вдруг... и так подумала а я тебе поверила
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 19.11.2012, 12:40 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Ты всё пропустила видать. Уже отказано. да.....жаль...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 19.11.2012, 12:40 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Щас гляну: наших по пути следования есть
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 19.11.2012, 12:41 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Нашла, но далековато Думаешь я на этих фотках на потолок смотрю???? Quote (Алиенора) плинтусом нешироким потолочным все обделано. Такой на буквы "Г" похожий??? Не треугольный, аха??? А окно чем-то закрывать надо, да??? А то читала, что пластик может расплавится...Может, гонят???
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 19.11.2012, 12:50 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) почти три дня в пути Посмотрела повнимательнее.......... еще ж от Тюмени почти день 20 часов!!! Надо, девочки встретить нашего дембеля!!!!!!!! Почти 4 ДНЯ В ПУТИ (сколько еще на вокзале в Тюмени просидит) Quote (Алиенора) а я тебе поверила Репутация
Добавлено (19.11.2012, 12:50) --------------------------------------------- Quote (malena) Может, гонят??? Гонят Вот про, что лампочки в люстре не должны быть близко к потолку - это да!!! Хотя бы 15 см. Хотя мне мастера сказали, что с энергосберег.лампочками теперь можно и ближе
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 19.11.2012, 12:56 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Почти 4 ДНЯ В ПУТИ (сколько еще на вокзале в Тюмени просидит) нуда..далекавато....ну может кто смогет..кто наши есть по ходу следования
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 19.11.2012, 12:59 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить |
|

| Гоните меня работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня на РАДОСТЯХ - воще не работаю
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 19.11.2012, 12:59 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А окно чем-то закрывать надо, да??? А то читала, что пластик может расплавится...Может, гонят??? у меня пластиковые окна...точно ничем не загораживали..притащились со своей пушкой и работали....очень аккуратно Quote (malena) Такой на буквы "Г" похожий??? Не треугольный, аха??? ну типа да...Лен, я вечером сфотаю тебе...у меня у Анатольевны широкие плинтуса, но мне больше нравятся как у меня, не особливо широкие...у меня мастера сами и плинтуса потолочные с собой приволокли делала в августе прошлого года..на кухне размером 8,6. потолок не четырехугольный...есть воздуховод, который выпирает.(когда просто четырехугольный - дешевле работа)..все обошлось 8 тысяч
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 19.11.2012, 12:59 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 19.11.2012, 13:00 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Я сегодня на РАДОСТЯХ - воще не работаю а надо???Добавлено (19.11.2012, 13:00) --------------------------------------------- Мален, бесшовные потолки надо брать... 
|
| |
| |
|
Marina86 |
Понедельник, 19.11.2012, 13:01 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить |
|

| Лариса_,Спасибочки,хоть знать где проезжать будет Quote (Лариса_) (сколько еще на вокзале в Тюмени просидит) в Тюмени там есть кто с ним будет там у двух кумовей дочки учатся
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 19.11.2012, 13:06 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) воще не работаю а я исче типа уроки делаю...щас позвонили узнали..в классе дофига кто заболел
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 19.11.2012, 13:11 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) бесшовные потолки надо брать. АдназначнА Quote (Marina86) в Тюмени там есть кто с ним будет Эт хорошо!!! Мариш, ты не волнуйся - наши мамульки встретят, уверена, только сразу как номер поезда узнаешь - сразу сюда!!!
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 19.11.2012, 13:13 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Хотя бы 15 см. Не мерила.... Quote (Алиенора) я вечером сфотаю тебе. Ждю. Рука тянется написать- моя ты красота, но плагиат, однако будет голову всякой ерундой умышленно себе забиваю, чтоб не скончаться от радости за всех приезжающих!!!!!! Лен, магаданская, силы копи- буш отдуваться за весь Восточный военный округ, и за Цетральный, похоже, тоже  Добавлено (19.11.2012, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) бесшовные 4 метра же не бывает вроде??? Сказали, что максимум 3,50 Quote (Еленатлт) типа уроки делаю.. Тоже типа ужин, потом типа уроки....
|
| |
| |