|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Лариса_ |
Понедельник, 19.11.2012, 11:16 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я букву "Р" не пропускала в слове, ежли чЁ Кы-сРа што ль ??
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 19.11.2012, 11:21 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) ..щас Ирине отзвонилася..побегла она. вот это правильный подход Quote (Еленатлт) вроде как ты у Светика туалет застолбила. туалет свободен - место сие общественное
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 19.11.2012, 11:23 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Насморка не будет ой ёёёё... Quote (malena) Еще в больничке, но уже получше ну слава богу....выздоровленья млышке..и привет обоим от нас Quote (prostogaliy) но надо делать каждый день на ночь и на улицу уже не выходить. а тя че кажный день на ночь на улицу выгоняют??? Quote (prostogaliy) хорошо промывает. я своему малому тож так делаю..тока с долфином..эт штука такая для промывки носов..с ней исче продается смесь спецальная..типа морской воды состав....но им сложно промывать..проще просто мылом намылить всю полость в носу и прополоскать..если так в течении всего дня через час..то к вечеру не будет..особенно если мыло хозяйственное наше совдеповское
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 19.11.2012, 11:23 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить |
|

| ЩАС на Тольяттинском поезде пропали два места Намбер 1 и 3 В каком думаете вагоне????? В шестом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это наши наЭрно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 19.11.2012, 11:25 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) пропали два места Намбер 1 и 3 Quote (Лариса_) В шестом !!!!!!!!!! наверно...щас отзвонится деушка как купит
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 19.11.2012, 11:26 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Кы-сРа што ль ?? она самая Quote (Лариса_) ЩАС на Тольяттинском поезде пропали два места Намбер 1 и 3 В каком думаете вагоне????? В шестом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это наши наЭрно!!!!!!! сейчас все узнаем
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 19.11.2012, 11:26 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить |
|

| онаж типа на работе не буду сама тревожить
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 19.11.2012, 11:28 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) наверно... НОСОМ чуюююююююююююююююДобавлено (19.11.2012, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) типа на работе не буду сама тревожить А мы ЧОООООО должны окончательно лопнуть от чУйствий???????
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 19.11.2012, 11:28 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Вместе попиваете??? Дык а тож!!!! Quote (Лариса_) что с потолком решила??? Нифига еще, колхозница я, тока на картинках видела...Неее, вру, у двоих знакомых есть, но лень идти рассматривать...Я вам то больше доверяю, почему и спросила...Лар, а потом железки то чем заделываются??? А люстру аха,новую купила...Вот и мучаюсь- как быть??? Quote (Алиенора) кошка имелась в виду Я пОняла ! дневное включение у меня, привет всем,кого не видела
|
| |
| |
|
Marina86 |
Понедельник, 19.11.2012, 11:33 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) .и у Марины сынок выехал домой? жду вечера,вчера кто то гдето свой афтограф не поставил,сегодня вроде всё собрано кушать в дорогу куплено,вот жду звонка,что он скажит что всё сидит в поезде
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 19.11.2012, 11:35 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) маненько заказов за выходные набрали, ну вот ..хоть чуток работенки Quote (Алиенора) .те каланхое, которые сейчас в магазинах продают цветочных...импортные все. ой да они исче и сами то беспонтовые..их капаешь и толку нету..вот мне отдавала одна тетка(уже царство ей небесное).спасибо ей за того всегда говорю..он был старый.но деток у него ваще не было...как раз Юрок тока народился..вот того как капнешь..так до слез чихаешь..продирает до самого нихочу..а больше и завести таково не могу.. Quote (Алиенора) .Тетушка моя приболела..сестра мамина родная... выздоровленья всем болеющим  Добавлено (19.11.2012, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (Marina86) ,что он скажит что всё сидит в поезде
|
| |
| |
|
|
|
malena |
Понедельник, 19.11.2012, 11:38 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Грустный для меня день Нашла о чем грустить, Жень!!!! Я тока иногда, нее, не грустю, задумываюсь - скока туда всего улетает Quote (Алиенора) глаз замылился... Еще один повод мыла хозяйственного купить Побежала машину в гараж ставить, выгулялся наш болезный...Фиг, гипс нам не сняли...Вернее, на лангет заменили...Но мене на помощь брателло уже выехал...Должок же за ним, это при строительстве его бани на меня бревна падали Нинай, через сколько часовдней разругаемся  Добавлено (19.11.2012, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) щас покажу, если фотку найду.. Ищиииии, я приду, во всех деталях рассмотрю Выключаться не буду
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Понедельник, 19.11.2012, 12:00 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) У меня прошлым годом тоже чуть поездка не соравалась, НаталиН, Наталь канеш не надо...меня тож в последний день силком мои заставили ехать..(.причину рассказывала уже )...за что им спасибо!!!!так ехай!!!!
|
| |
| |