Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 20:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
L125 Суббота, 10.11.2012, 00:35 | Сообщение № 361 | Цитата | Ответить

Ну,вы писатели даёте!Я в старом домике сижу,отвечаю на сообщения,а вы уже в новом 24 страницы накатали
Ну,ладно,всё равно свои 5 копеек вставлю,а то долго старалась
Quote (jili)
Давно пора понять, что наши поезда самые поездатые поезда в мире, и никакие поезда не перепоездят наши поезда по поездатости.

Женька,ну ты и загнула!Три раза перечитала чтобы врубиться
Quote (Алиенора)
купил билет на завтра. ночует в части

Слава тебе,Господи!хоть так получилось и то неплохо для нашей части.Самое главное,что КУПИЛ БИЛЕТ и завтра ручкой помашет отцам-командирам,и что всё равно Лёшка уже свободный человек!!!
Quote (Непоседа)
Докладываю: ВПД на руки получили только в 17.00,билет куплен,но.....на завтра!!!!!! Девочки-мой сын-гражданский человек!!!!!!!!!!!!!!!! dance

Светочка!Поздравляю твоего дембеля и тебя-дембельнутую маманьку!Осталось меньше суток до поезда.Лёша хоть еды успеет завтра купить,ведь ехать долго.
Quote (Алиенора)
Леха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Жду тебя в Москве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dance dance dance Часиков в 7 утра.Да,Светик?
Наш в первом вагоне ехал.
Quote (Алиенора)
про то, как я сегодня практически вызволяла Леху из армейских цепких лап, расскажу в красках и при встрече..

Всё-таки пришлось вмешаться?
Quote (МамаНик)
Дембельские глаза безошибочно определяются. Тут гражданской одеждой не проведёшь.

Точно,Лен!Но,там это только на руку милиции down Обчищают мальчишек,как липок >(
Quote (jili)
А потом втянулась и сама не заметила, как тоже умом тронулась.

Женька,ты точно стала ДРУГАЯ!!!И такая ты мне очень нравишься!!!
Quote (Алиенора)
не могу....пока не могу...не сейчас..не все можно тут рассказать, вернее почти что все нельзя или ничего не можно:yes:

Всё правильно,Светуль.Низзззяяяя здесь писать ТАКОЕ. >(
А теперь-спокойной ночи всем!!!
Востоку-ДОБРОЕ УТРО!!!!

Добавлено (10.11.2012, 00:35)
---------------------------------------------

Quote (jili)
Международный день бухгалтерии (День бухгалтера)

Женечка!Спасибо!!!Это наш с Непоседушкой праздник!

south22 Суббота, 10.11.2012, 03:13 | Сообщение № 362 | Цитата | Ответить

Доброе утро, страна!!!!!!!!!! Восток на тумбочке!!!!! Два часа догоняла!!!!!! Кофе уже булькает во всех полостях организЬма!!!! Леха Мимозин уже с билетами - это радует!!!!! Не получилось вчера попрощаться с частью - жаль, но СЕГОДНЯ уже наступило!!!!!! А значит - ещё чуток и салютуем гражданскому человеку!!!! dance Посылку искали-искали... пока не нашли. Перефразируя Женечку: наша почта самая почтатая в мире!!!!!! Пинать бум!!! Чтоб дошла до адресата! Где-то в заначках комповских пинок сохранился... У нас с Людмилкой2сына дуэтом очень эффективно получалось! На нервЕ вчера воспоминания захлестнули всех, как на форум пришли, какие катавасии с дембелем у кого были... И всё равно тверДю: не было бы худа (армейских переживаний) - не было бы и добра (нашей палаты № 6). Позитивистка я, назло кондуктору!!!! Всё хорошо будет!!!! Вот и пополнение к нам прибыло в лице папы Саши! up Удачной службы сынку!!!! Ждем фотографий дочек!!!! Ухохоталась с выяснением хто-хде-на каком вокзале! На всякий случай берем штурмом все(почти по Ленинскому плану) может, почту и банки заодно peep Глядишь, и посылки быстрее дойдут, да и кухнями всех обеспечим!!! Хорошего дня всем!!! НаталиНке долгожданной встречи с внуком! Светланке, королевишне Аквитанской, душевного застолья у мамули (большой привет ей!)!!!! Ну и с праздниками всех! И бухгалтеров! и тех, чья служба и опасна и трудна!!! Солдатикам - легкой службы!!!!!

south22 Суббота, 10.11.2012, 05:42 | Сообщение № 363 | Цитата | Ответить

Пинаю посылку-путешественницу!!!!!

Добавлено (10.11.2012, 03:29)
Светики, Алиенора и Непоседа, орХестр к торжественной встрече дембеля готов!!!!! Королевишна, ты их в понедельник построй как надо!!! ты справишься! и чтоб вдарили на вокзале от души!!!!

Добавлено (10.11.2012, 03:33)
предупреди, что, если понДравятся нам, на Новогодних каникулах, может быть, доверим встречу мамок контуженных!

Добавлено (10.11.2012, 03:53)
Ну вдарим по дембельским песнякам!!!

Добавлено (10.11.2012, 05:31)
Поговорю сам на сам!!! Пока все спят! Пылюку вытерла, шерсть собачью собрала... Генералить смысла нет - линька в самом разгаре! Рыбки нажарила, схомячила. Соль вчера не такую взяла, к какой привыкла - пересолила, блин! Теперь отпаиваюсь Светланкиным чаёчком!!!! вкуснотищаааа!!! up Звери побесились, на дневной сон укладываются. Разбудили меня в 8 утра грохотом и топотом! Достала Туся мою бутылочку из-под пива, крышечку отвинтила - коту отдала, а сама давай этой пластиковой бутылкой греметь!!! Очень весело ребятам было. Потом бег с препятствиями, препятствие енто - я! Пришлось и мне развеселиться! >( Теперь поспать что ль на троих? think

Добавлено (10.11.2012, 05:36)
А год назад запилила эту песню, и муж её сильно любил Вот жду Лешку Мимозиного...

Добавлено (10.11.2012, 05:42)
Ну и в свете вчерашнего нервенного обильного возлияния Митяевское "Когда проходят дни запоя..."

Прикрепления: 0914599.gif (18.9 Kb)

malena Суббота, 10.11.2012, 06:46 | Сообщение № 364 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Доброе утро, страна!!!!!!!!!! Восток на тумбочке!!!!! Два часа догоняла!!!!!!
И от меня привееееет!!!!

Пока читала- все в голове смешалось :D Дай. думаю, еще посплю...И снится мне сон.............Будто квартира моя превратилась женское общежитие yes Кто?чего?куда??? шум...гам...здорово up На кухне Натали Н с Галюней почему то в темноте сидят...Холодильник штоль охраняли???? В коридоре Ларка с Иринкой М в магаз сбираются yes Светики с Леной магаданской гитару к абдзыньканью настраивают yes В ванной вообще все перевернуто - и хто там был??? :D В зале кучамала народу и все матрацами застелено, от и до...Матрацы не спущены, но волосы чего-то у всех дыбом стоят, но довольныеееееееееееееее :D Все понимают, что нужно ПХДшничать, но инициативу в руки никто не берет...Все дружно кричим, что нужон мужчина с командным голосом....Который потом и появился, но кто - пока не признала...Можа, чей-то прынц?????
Потом проснулась....Полежала и решила дальше сон досматривать....А во втором пошли мы, значится, с Янкой на почту посылку в Москоу отправлять...Адрес знаем приблизительно: то ли площадь Красная, толь 3х вокзалов. толь голубятня yes А наложили думаете чего???? Камешки из Байкала...У нас их пол-мешка уже Янка натягала....В сонник даже глянула: "Видели во сне большую кучу камней - захотите устроить для себя праздник с азартными играми." Но почтальоны нас не поняли :D Пошли восвояси , думать чего еще у нас есть, символизирующее наше место на карте....

malena Суббота, 10.11.2012, 07:16 | Сообщение № 365 | Цитата | Ответить

Чё там, как Леха то интересно????? Стучат сердечки то у мамок форумских от волнения за теперь уже дембеля yes Свет, ты уж держи в курсе, аха???? Сшаманю, присоединяйтесь!!!

Добавлено (10.11.2012, 07:01)
Quote (south22)
Светланке, королевишне Аквитанской, душевного застолья у мамули
Свет, прогуляла я это событие peep И от меня поздравь!!!!!!!!!!!!! Дочь у мамы за-ме-ча-тель-на-я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А бывший stuff , потому и бывший
Добавлено (10.11.2012, 07:08)
Quote (south22)
На всякий случай берем штурмом все(почти по Ленинскому плану) может, почту и банки заодно
Как раз в банк собираюсь...Чо, не тихоскромно заходить, а с криком: Это ограбление!!!! Всем лежать!!!! :D Почта тоже, между прочим, по пути............Давно я там не была, с тех самых пор, как все племяши и Михины сослуживцы демобилизовались yes

Добавлено (10.11.2012, 07:16)

Quote (south22)
Ну и с праздниками всех! И бухгалтеров! и тех, чья служба и опасна и трудна!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И для всех нас

И я справляюсь со стеной Пока вы все со мной, Пока вы все со мной, Со мной…
Прикрепления: 7092786.gif (469.4 Kb)

south22 Суббота, 10.11.2012, 07:20 | Сообщение № 366 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
И снится мне сон............

Уж не вещий ли? Видать, быть сходке и на Байкале!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (malena)
Сшаманю, присоединяйтесь!!!

Потанцуем!!!!! За Лёхино удачное возвращение!!!!
Прикрепления: 6994749.gif (33.6 Kb)

malena Суббота, 10.11.2012, 07:33 | Сообщение № 367 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Привет!!!!!!!!!!!!!!!
Чавойто мы вдвоем то???? даже третьего нет???? :D По чуть-чуть???? ;) И я пойду ноябрьскую революцию устраивать :D

Добавлено (10.11.2012, 07:28)
Quote (south22)
быть сходке и на Байкале!!
Дык жизнь то длинная, несмотря на все ее ....клизмы с мылом и без yes Вернулась приписку сделать: вон, некоторые, аж с Куликовской битвы и до наших дней дожили :D

Добавлено (10.11.2012, 07:33)
Ушуршала на кухню, а то завтрак как бы проигнорили....Кста, вчера контрольное взвешивание проводили всей семьей: пачти шта всем сказали - по одному взвешиваться

НаталиН Суббота, 10.11.2012, 07:38 | Сообщение № 368 | Цитата | Ответить

Доброго утра!!!
south22, Лен Всех просчитала Твои и бутылки на двоих открывають..Уржалась.. up
malena, Лен
Сон в руку мать.. .Леха выезжает сегодня... Легкой дорожки.
Quote (malena)
не спущены, но волосы чего-то у всех дыбом стоят, но довольныеееееееееееееее

Добавлено (10.11.2012, 07:38)

Quote (malena)
Чавойто мы вдвоем то???? даже третьего нет???? По чуть-чуть???? И я пойду ноябрьскую революцию устраивать

На троих.. и у меня кухня в ноябре...

malena Суббота, 10.11.2012, 07:38 | Сообщение № 369 | Цитата | Ответить

НаталиН, Привет,Наташ!!!! У нас того, солнце в зените, надоть хоть какую-то деятельность изобразить yes

НаталиН Суббота, 10.11.2012, 07:50 | Сообщение № 370 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Привет,Наташ!!!! У нас того, солнце в зените, надоть хоть какую-то деятельность изобразить

Лен привет У нас
У нас и невыходило солнце из зенита.Темень непоймешь ты еще в ночи или уже,спать счас брошусь..не вставая..

Добавлено (10.11.2012, 07:50)
[img][/img]
Удачного денька и хороших посиделок!!!

malena Суббота, 10.11.2012, 07:57 | Сообщение № 371 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
спать счас брошусь..не вставая..
А давай yes мы с Ленком уже благополучно это сделали....
Чего вернулась то....Если я типа отдыхаю, то значит что??? Ломаю и строю я в очередной раз :D А поскольку некоторые выбыли из процесса по уважительным причинам, то думаю: а не сделать ли мне натяжной потолок???? Как думаете, сестры по разуму, оно того стоит??? Совсем простенький, без всяких новоротов, не глянцевый, чтоб своего же отражения не испугаться???? главное быстро - сегодня померят - завтра натянут, я узнавала yes

Добавлено (10.11.2012, 07:57)
Ушла в банк...Если долго не будет- значит репетиция захвата удалась, объявляйте в розыск

НаталиН Суббота, 10.11.2012, 08:02 | Сообщение № 372 | Цитата | Ответить

[img][/img]
Хорошего денька с Добрым утром!!!

Добавлено (10.11.2012, 08:02)

Quote (malena)
сегодня померят - завтра натянут, я узнавала

Быстро и приятно.. stuff Молодчина,дерзай МУЗА..
Quote (malena)
Ушла в банк...Если долго не будет- значит репетиция захвата удалась, объявляйте в розыск

Ленк Брать БАНК..Удачи!!!

МаринаМ Суббота, 10.11.2012, 08:15 | Сообщение № 373 | Цитата | Ответить

Всем всем приветики!!!!!!
Quote (malena)
Как думаете, сестры по разуму, оно того стоит??? Совсем простенький, без всяких новоротов, не глянцевый, чтоб своего же отражения не испугаться???? главное быстро - сегодня померят - завтра натянут, я узнавала

У меня в офисе глянцевый натянут, отражения точно нет. так что не испугаешься!!!! А монтируют быстро, у нас с 11 утра начали и в 17 нуль нуль все было готово.

prostogaliy Суббота, 10.11.2012, 08:16 | Сообщение № 374 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
главное быстро - сегодня померят - завтра натянут, я узнавала
up
Quote (НаталиН)
с Добрым утром!!!

Добавлено (10.11.2012, 08:16)
МаринаМ,

МаринаМ Суббота, 10.11.2012, 08:20 | Сообщение № 375 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Ленк Брать БАНК..Удачи!!!

Куда деньги бум складывать, где будет мамок солдатских общак??????

Добавлено (10.11.2012, 08:18)

Quote (НаталиН)
У нас и невыходило солнце из зенита.Темень непоймешь ты еще в ночи или уже,спать

сей час сориентируюсь в какую сторону солнышко направить

Добавлено (10.11.2012, 08:20)
prostogaliy, я придумала, надо всем кто на встречу в Москву собирается, шарфики как у тебя заиметь, тогда точно не потеряетесь. Главное что бы лишних гостей не собрали.... в таких же шарфиках.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика