|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
anastas |
Понедельник, 19.11.2012, 22:14 | Сообщение № 3826 | Цитата | Ответить |
|

| Девицы-красавицы, привет Я только домой пришла....Сообщили по телефону, что инет скоро отключат по техническим причинам, до завтра. Вот успела хоть поздороваться..еще почитать хочется....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 19.11.2012, 22:15 | Сообщение № 3827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Чет рыбуленька сегодня не заплывала И Надюха не заходила.... по ходу пьесы, мы с ней вдвоём ещё не обилечены... а ещё главврач!!!! Маринка 125-ая тож чёт как девица мнётся... Так выпороть их охота... Маринку и ещё Ленку смоленскую... Мож удастся всетаки... Прям мечтаююююю!!!!!!!!!! Спокушечки, лапушечки!!!!!!! Пшла я до люли... чёт глазки не смотрют уже.... эт от невров наерно или... от обжорства!!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 19.11.2012, 22:16 | Сообщение № 3828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) добрый вечер Quote (НатальяС) Я вот тож думала, приедет - выгонит. сама такая.думаю слава богу отдельно живёт,тож самое было бы
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Понедельник, 19.11.2012, 22:16 | Сообщение № 3829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) тетя Света почапала в койку До новых волнующих встреч спок ночи и я пошла
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Понедельник, 19.11.2012, 22:17 | Сообщение № 3830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Пшла я до люли. и я пошла мужа кормить с работы пришёл
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 19.11.2012, 22:18 | Сообщение № 3831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) из уст фармацевта - это звучит жестковато.... Ошень, ну ошень Quote (Алиенора) тетя Света почапала в койку
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 19.11.2012, 22:21 | Сообщение № 3832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) сама такая.думаю слава богу отдельно живёт,тож самое было бы да все мы такие...почти...То ли было дело - пока сыны в армейке служили.....Компы - в полном нашем распоряжении...хоть до утра.....лишь бы слёзы не лили..
|
| |
| |
|
Служака |
Понедельник, 19.11.2012, 22:21 | Сообщение № 3833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) спок ночи Quote (SANIMAMA) и я пошла мужа кормить
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 19.11.2012, 22:23 | Сообщение № 3834 | Цитата | Ответить |
|

| А я пошла на работу ребёнку контрольные распечатывать. Никак принтер не куплю. Хорошо, можно пользоваться рабочим. И экономия опять-таки!  Добавлено (19.11.2012, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Компы - в полном нашем распоряжении...хоть до утра.....лишь бы слёзы не лили.. Только всё больше сообща лили.
|
| |
| |
|
|
Азовчанка |
Понедельник, 19.11.2012, 22:27 | Сообщение № 3836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) А я пошла на работу ребёнку контрольные распечатывать Наташечка.....а тебе не страшно??? На улице темно...Чего так поздно по улице ходить??Добавлено (19.11.2012, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (anastas) что инет скоро отключат по техническим причинам, до завтра. Вот успела хоть поздороваться..еще почитать хочется.... Наслаждайся милая...Воробушек наш дорогой...Но лучше обчайся...а почитать и завтра сможешь..Добавлено (19.11.2012, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Ты спал!!! А чего там еще было, я точно не знаюююююююю Наконец - то он замолчит..Я ему предъяву соображу.....
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 19.11.2012, 22:27 | Сообщение № 3837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Мой хужее, но раз обещала: Почему хужее? Класный у тебя потолок. Мы жеж видели. Правда Ир?
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 19.11.2012, 22:29 | Сообщение № 3838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Мы жеж видели. Правда Ир? Мы в нём отражались! А значит там остались........частички наших душ....в хорошем смысле этого слова..
|
| |
| |
|
НатальяС |
Понедельник, 19.11.2012, 22:29 | Сообщение № 3839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) а тебе не страшно??? На улице темно...Чего так поздно по улице ходить?? Ирин, так только сделала. А ему завтра желательно сдать. Можно было бы с утра распечатать, но мне ж теперь с утра по газу ехать. Да и идти мне не больше двух минут. Тихим ходом.
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Понедельник, 19.11.2012, 22:29 | Сообщение № 3840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) ну набегами приходила......Пока Игорь спал... Вот и добегалась Не знаешь даж - где спаллл и с .................
|
| |
| |