у моей девчёнки заболела спина,я ей сказала пропить эту штучку 5 дней не более,а ей так понравилось,стала жрать его без моего ведома как слепая лошадь.сегодня отругала уже
Я так боялась что Илья с работы рано вернётся........Вот пока на форуме.....Ещё раз напоминаю чтоб не обижались на меня....Я на сообщения могу отвечать только с ДОМАшнего компа.На работе глушилки..
Лариса заинтриговала меня ..Ну что за фильм тебя Григорий позвал смотреть???Сама перед теликом провалялась всё воскресенье..Ну я по мистике..6 чувство смотрела. Астрал..Короче ТВ -3 был мой канал..в эти выходные..
Думаешь помню?????? Про разные параллельные миры и порталы между ними с Джетом Ли в главных ролях Вроде как раз ТВ 3, я ж для компании пошла - пока зовет - надо пользоваться
Лариса_, Рассуди меня с Игорем..а то он мне говорит уже обидные слова..типа :"Ты что ,дурочка?"...Лар сколько комнат у тебя было в прошлом году????Пока он со мной рдом читает..
все ли врачи у нас поликлинике с первого взгляда, без осмотра и анализов диагнозы ставят?
вспоминаю случАй...когда прописалась по новому адресу, пришлось идти в поликлинику, в которой карты моей с чУдной историей болезни нет. бронхит разыгрался. который к тому времени уже лет так 15 был в наличии...пришла с утра, в очереди сидела до конца приема, а когда прием закончился, как раз была моя очередь, но врач сказала, что больше не принимает... а я то с работы отпросилась....короче, прорвалась к ней в кабинет...а поскольку в силу своих болячек легочнобронхиальных я уже практически врач-пульманолог....предположила, что дохтур меня прослушает (кашель был жутчайший. потому и пришла, чтобы прослушали....стремно стало)..спросила для начала, не принести ли в следующий прием мою карту из предыдущей поликлиники.. не нать ей такого счастья.....сидит что-то выписывает...спрашиваю - не будути ли так любезны послушать меня...она, не вставая со стула, засунула в уши фонендоском и, продолжая что-то писать правой рукой, левой меня слушала......потом дала направления на анализы...я вышла из кабинета, посмотрела на бумажку, которую она мне всучила и увидев "хр.бр?", вышла из поликлиники, выбросила все в урну...работа излечила, ну и самолечение помогло...а ведь у нас не просто поликлиника. а диагностический центр окружной с поликлиническим отделением... везде отстой...
Да неее!!!!! Так чуть-чуть... я ж не лошадь.... ведра хватит наперекусить Невры сидю лечу... картошка с рыбой не помогли... чай с бутером тож... пюрешки яблочной поллитру открыла... чёт кончилася быстро... ща бы пыроженку....