Форум Мать солдата 
Четверг, 06.11.2025, 12:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
Ирина_М Понедельник, 19.11.2012, 21:38 | Сообщение № 3796 | Цитата | Ответить

Спокойной ночки красавишны просют меня вежливо think

Азовчанка Понедельник, 19.11.2012, 21:38 | Сообщение № 3797 | Цитата | Ответить

Quote (Земляничка62)
Вкусненькая...была...

На Здоровье!!!!

SANIMAMA Понедельник, 19.11.2012, 21:40 | Сообщение № 3798 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Пей ИБу профен.
у моей девчёнки заболела спина,я ей сказала пропить эту штучку 5 дней не более,а ей так понравилось,стала жрать его без моего ведома как слепая лошадь.сегодня отругала уже :D
Quote (Алиенора)
спасибочки за комплимент
это правда yes

Азовчанка Понедельник, 19.11.2012, 21:40 | Сообщение № 3799 | Цитата | Ответить

Я так боялась что Илья с работы рано вернётся........Вот пока на форуме.....Ещё раз напоминаю чтоб не обижались на меня....Я на сообщения могу отвечать только с ДОМАшнего компа.На работе глушилки..

Лариса_ Понедельник, 19.11.2012, 21:43 | Сообщение № 3800 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Лариса заинтриговала меня ..Ну что за фильм тебя Григорий позвал смотреть???Сама перед теликом провалялась всё воскресенье..Ну я по мистике..6 чувство смотрела. Астрал..Короче ТВ -3 был мой канал..в эти выходные..

Думаешь помню??????
Про разные параллельные миры и порталы между ними с Джетом Ли в главных ролях Вроде как раз ТВ 3, я ж для компании пошла - пока зовет - надо пользоваться :D

Добавлено (19.11.2012, 21:43)
---------------------------------------------

Quote (мамонёнок)
кто вхож на тот призывник

Вот я точно там уже с весны, когда хулиганить ходили с салютами не была.... shy Еще и заблокировали меня тогда shy
Попробую зайти

Азовчанка Понедельник, 19.11.2012, 21:43 | Сообщение № 3801 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
с Джетом Ли в главных ролях

Ну Джет ЛИ для меня уже подсказка.....! Для бывшей киноманки...Мне именно было интересно что Гриша тебе ПОСОВЕТОВАЛ посмотреть его

SANIMAMA Понедельник, 19.11.2012, 21:45 | Сообщение № 3802 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Я так боялась что Илья с работы рано вернётся.
хороша мама
Quote (Земляничка62)
подумываю завтра сходить к заведующей
stuff не трать зря нервы,если думаешь поджелудка пропей корень одуванчика.ну и Ира правильно сказала.пока будешь пить где-то месяц,постарайся к себе относиться бережно yes

Азовчанка Понедельник, 19.11.2012, 21:45 | Сообщение № 3803 | Цитата | Ответить

Лариса_, Рассуди меня с Игорем..а то он мне говорит уже обидные слова..типа :"Ты что ,дурочка?"...Лар сколько комнат у тебя было в прошлом году????Пока он со мной рдом читает..

Алиенора Понедельник, 19.11.2012, 21:45 | Сообщение № 3804 | Цитата | Ответить

Quote (Земляничка62)
все ли врачи у нас поликлинике с первого взгляда, без осмотра и анализов диагнозы ставят?

вспоминаю случАй...когда прописалась по новому адресу, пришлось идти в поликлинику, в которой карты моей с чУдной историей болезни нет. бронхит разыгрался. который к тому времени уже лет так 15 был в наличии...пришла с утра, в очереди сидела до конца приема, а когда прием закончился, как раз была моя очередь, но врач сказала, что больше не принимает... а я то с работы отпросилась....короче, прорвалась к ней в кабинет...а поскольку в силу своих болячек легочнобронхиальных я уже практически врач-пульманолог....предположила, что дохтур меня прослушает (кашель был жутчайший. потому и пришла, чтобы прослушали....стремно стало)..спросила для начала, не принести ли в следующий прием мою карту из предыдущей поликлиники.. stuff не нать ей такого счастья.....сидит что-то выписывает...спрашиваю - не будути ли так любезны послушать меня...она, не вставая со стула, засунула в уши фонендоском и, продолжая что-то писать правой рукой, левой меня слушала......потом дала направления на анализы...я вышла из кабинета, посмотрела на бумажку, которую она мне всучила и увидев "хр.бр?", вышла из поликлиники, выбросила все в урну...работа излечила, ну и самолечение помогло...а ведь у нас не просто поликлиника. а диагностический центр окружной с поликлиническим отделением... stuff везде отстой...

SANIMAMA Понедельник, 19.11.2012, 21:46 | Сообщение № 3805 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
Спокойной ночки

Лариса_ Понедельник, 19.11.2012, 21:47 | Сообщение № 3806 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
не забыть бы потолок на кухне для Малены сфотать...ща поем и за дело

По тому же сценарию yes
Поела и
пошла фоткать

Алиенора Понедельник, 19.11.2012, 21:49 | Сообщение № 3807 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
сказала пропить эту штучку 5 дней не более,

Наташ, что за панацея??? может мне тоже надо?? think

SANIMAMA Понедельник, 19.11.2012, 21:50 | Сообщение № 3808 | Цитата | Ответить

Quote (Лариса_)
Поела и
пошла фоткать
давайте ваши потолки,у меня тоже мысль зрееет к лету сделать,только я хотела в кухне и прихожке, а вы говорите нельзя ggl

Аринушка Понедельник, 19.11.2012, 21:50 | Сообщение № 3809 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
много ли тебе надо,
Да неее!!!!! Так чуть-чуть... я ж не лошадь.... ведра хватит наперекусить peep
Невры сидю лечу... картошка с рыбой не помогли... чай с бутером тож... пюрешки яблочной поллитру открыла... чёт кончилася быстро... ща бы пыроженку....

Лариса_ Понедельник, 19.11.2012, 21:53 | Сообщение № 3810 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Мне тож сёдня пришлось... пересечься

stuff Високосный год - заканчивается!!!!!!!!!
Терпим, дорогие мои!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика