У меня не получится солдатика нашего встретить, у нас первенство города 22,23 и 24 с утра надо в зале быть и не подмениться никем, я опять главная секретутка
хорошие новости для солдат: Сергей Шойгу избавит российскую армию от формы Юдашкина "Известия" | 00:51:02 Минобороны до конца недели утвердит новую военную форму. Новые костюмы будут отличаться как по количеству предметов (16 вариантов вместо двух), так и по расположению элементов. "Воротник у новой летней куртки сделан в виде стойки на липучках, чтобы в случае сильного ветра можно было защитить шею. Липучка также может использоваться для подвязывания раненой руки. Карманы не прямые, а косые - это удобнее. Ну и другие незначительные отличия - всего их пять, - источник в Генштабе. Он добавил, что в новой форме полностью исключен подворотничок. "Подшивать подворотнички - это, конечно, давняя традиции, но на сегодня это лишняя трата времени и материала. Шею, что ли, сложно помыть? - отметил сотрудник Генштаба. Кроме того, сейчас решается вопрос о переносе погона со знаками отличия с груди на плечи или рукава. http://www.utro.ru/news/2012/11/20/1084731.shtml НОВЫЙ МИНИСТР ОБОРОНЫ СЕРГЕЙ ШОЙГУ СТАЛ ОТМЕНЯТЬ РЕШЕНИЯ СВОЕГО ПРЕДШЕСТВЕННИКА АНАТОЛИЯ СЕРДЮКОВА
20 ноября 2012 | 03:14 Взамен армейской формы от Юдашкина будет введена новая. Отличаться от старой она будет незначительно – воротник на липучках, карманы не прямые, а косые, на куртках нашивки с фамилиями как в МЧС. Об этом пишут сегодня «Известия» со ссылкой на источник в Генштабе. Напомню, форма от известного модельера Валентина Юдашкина обошлась бюджету, по данным прессы, в 170 миллионов рублей. В армии ее раскритиковали как холодную. Некоторые считают, что именно непригодная для суровой зимы одежда и стала причиной повальной простуды среди военнослужащих. http://echo.msk.ru/news/953115-echo.html
надо бы эти 170 миллионов на Юдашкина с Сердюковым повешать-пусть возвращают снова в бюджет...
дай Бог ребятам в удобной и практичной форме служить!!!
А Лариса перед нашей встречей тоже готовилась...Ремонт сделала....но помнится какую - то мебель выбросила..слышала такой разговор..Вот и думаю чтоб такого замутить....чтоб у себя без жалости всё старьё выкинуть......приданое со свадьбы...
наверное замутить следующую встречу
Quote (Алиенора)
не люблю я докторов нонешних. нет им никакого дела до нашего здоровья....
я тож не люблю, Саньке сняли швы 13.11, после снятия швов доктор делал контрольный осмотр 16.11 перед выпиской в сад и в воскресенье Валя обнаружила, что один шов не удален леска торчит с двух сторон, вчера поехали к доктору прямо в отделение, сказали, что в одном месте леска торчит, на что он ответил, что не могли до завтра подождать и прийти на прием в поликлинику (а попасть на прием не так то просто прием начинается в 15, а очередь занимать приходится в 13-14) и вообще они само рассасывающиеся (до этого он ничего нам не говорил), тогда зачем вообще их удаляли сами бы рассосались, думаю, что здесь он слукавил, попытался удалить эту леску, а она уже внутри заросла, пришлось скальпелем делать небольшой надрез и удалять. Теперь все вроде шрамик небольшой останется.
Молча беру рулетку перемеряю и называю вслух размеры. Спрашиваю: - такие? "Да! Но у вас неправильная линейка, картинка-то у меня вылетает!!!!!" Спрашиваю, какая у неё "пральная" линейка... Внимание!!!! Ответ!!!!! - ПОРТНОВСКИЙ МЕТР!!!!!!!!!!...... Деффки!!!!! У мну чё???? Кружок кройки и шитья штоль????? Ну вощем... меня понесло, грю:-А чё не коробками спишечными померили-то???? Пипец!!!!!
Я наверное тоже чувство достоинства имею...Оправдываться??? Да как он посмсел на меня такое подумать!!!! Пусть докажет что это Я...Ну короче - реабилитировали
Я и словей таких не слыхивала... Ушла на работу, буду когда не знаю... У меня запарка начинается уже сегодня. Всех участниц в комп забить, жеребьевку сделать, стартовые протоколы на 3 дня, вобщем если выживу... появлюсь
А может, оно ему и не надо? Каждая ситуация индивидуальна.
Мой когда возвращался, 2 пересадки было: в Барнауле и Тюмени. До Барнаула 4 вагона дембелей ехало,их 3 дня в Алейске "собирали" на вокзале. А от Барнаула человек 20, в разных вагонах уже. Но всё равно ж они вместе собирались. Свои разговоры, шутки, выпивка, конечно... Им никто чужой был не нужен, они впитывали и вдыхали свободу, привыкали к гражданской жизни и оттягивались. Покушать? Да были у них деньги, не вопрос абсолютно. В Тюмени не успел на ближайший поезд. Думаю, специально "не успел". Ну сладкая это дорога домой. Кто возвращался издалека - знает. Тем более, в Тюмени друзья-студенты подвалили на вокзал. 8 часов ожидания пролетели.
Добавлено (20.11.2012, 07:52) --------------------------------------------- Хочу спросить жительниц больших городов, где есть сеть магазинов Окей: мясо, свиная вырезка, у вас там в какую цену? У нас открыли на днях два "Окея", мясо по 250 руб/кг. На вид похоже на мясо, даже прослойка жировая есть. Люди в очередь стоят. А откуда такая цена, если во всех остальных магазинах по 450 руб/кг?. Скотину у нас не держат в радиусе 900км, кормов нет.
У нас открыли на днях два "Окея", мясо по 250 руб/кг. На вид похоже на мясо, даже прослойка жировая есть.
У нас и на рынке и в магазине мясо свинина от 220 руб и выше, смотря что. Рулька вообще по 100 р, вырезка за 300, ребра от 220 до 240 руб. Говядина чуть подороже, но точно не скажу, потому что я ее не беру.